Автор Тема: перевоплощение  (Прочитано 3887 раз)

Оффлайн Ладлен

• Афтар
перевоплощение
« : 20 Октябрь, 2012, 10:50:09 am »
Привет! Всем кто интересуется кем он станет в следующей жизни и как избежать неприятностей в той самой следующей жизни пишите сюда:
TwilightTowerDU@gmail.com Ищу единомышленников
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Ты ответишь за свою жизнь ... !

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
Re: перевоплощение
« Ответ #1 : 20 Октябрь, 2012, 11:15:33 am »
"Но вы же обещали, что я буду котом!" - "Ты недостоин!" (с) :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Православие или смех!

Оффлайн Ладлен

• Афтар
« Ответ #2 : 20 Октябрь, 2012, 11:26:44 am »
Цитата: "Владимир Владимирович"
"Но вы же обещали, что я буду котом!" - "Ты недостоин!" (с) :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
что за стёб? Когда это и кому я что-то, подумайте только, "обещал"? Я ищу людей которые живут не только теперешней жизнью, но и серьёзно думают о другой, что ждёт их впереди

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #3 : 20 Октябрь, 2012, 16:04:54 pm »
Вы обещали.  Лично.  Я недавно от вас это слышал.  Один человек говорил, что он родился на корабле, а куда и откуда он шел, все давно забыли.  А другой решил возродиться в ХХ столетии в облике Принца Уэльского.  И вот этому первому вы обещали возродить его котом, но потом сочли, что он недостоин, и решили возродить его в облике рыбы.
Православие или смех!

Оффлайн ateistka

• Афтар
« Ответ #4 : 20 Октябрь, 2012, 16:10:32 pm »
Цитата: "Ладлен"
что за стёб? Когда это и кому я что-то, подумайте только, "обещал"?
Расширяйте свой кругозор, смотрите советскую классику.))) Или Вы принципиально смотрите только "Битву экстрасенсов"? :mrgreen:
Во имя овса, и сыра, и свиного уха, овин!(с)

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #5 : 20 Октябрь, 2012, 16:16:45 pm »
Цитата: "ateistka"
Расширяйте свой кругозор, смотрите советскую классику.))) Или Вы принципиально смотрите только "Битву экстрасенсов"? :mrgreen:
Зря вы ему подсказали :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:   Хотелось дождаться...
Православие или смех!

Оффлайн ateistka

• Афтар
« Ответ #6 : 20 Октябрь, 2012, 16:23:07 pm »
Зря вы ему подсказали :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:   Хотелось дождаться...
Не удержалась. :D Впрочем, не уверена, что он поймет даже с помощью подсказки. :D Будем ждать реакции.:)))
Во имя овса, и сыра, и свиного уха, овин!(с)

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #7 : 20 Октябрь, 2012, 16:38:15 pm »
Самое интересное, что все, кто предлагает узнать для вас ваши прошлые жызьни, почему-то используют астрологию (западноевропейскую ессно).
Что, нет восточьных методов?
Таки есть!
Записывайте.
Все мы знаем, что наши мысли идут в голове, цепляясь одна за другую.
Нужно взять свою последнюю мысль, и по цепочке ассоциаций дойти до первой мысли при рождении. Что делать, если не вспоминается? - медитируй, и вспомнишь! Затем, медитируя на первой мысли при рождении, дойдешь до последней мысли прошлой жизни. И ТАК ДАЛЕЕ ...
А чо, Будда Гаутама всё это проделал...
И таки стал буддой.
Именно этот метод и считается первичным, единственно аутентичным. Все остальные (типа медитации на красных облаках внутри сердца со всякими тантризьмами) - не так надёжны.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Ладлен

• Афтар
« Ответ #8 : 20 Октябрь, 2012, 17:37:25 pm »
Цитата: "ateistka"

не дождётесь. Вообще не понимаю о чём это вы. А битву экстрасенсов я ненавижу, поскольку поя подруга часто смотрит эту дурь и мне мешает.

Оффлайн Ладлен

• Афтар
« Ответ #9 : 20 Октябрь, 2012, 17:40:54 pm »
Цитата: "Rufus"
Самое интересное, что все, ...
Круто. Но мне бы изменить свою следующую жизнь, а не копаться в какашках прошлой.