Krakodil.Было бы логично разобраться с собой,кто есть ты.А потом уже лезть в расуждения о том что есть другие люди.
А то некоторые люди видят в дугом человеке только кусок мяса и им кажется что это так и есть на самом деле.И забывают что такое мнение у них от того что они сами себя считают физическим телом.
Но что я все это расказываю,тебе этого Krakodil. совсем не нужно.
Дорогой мой, ты меня явно с кем-то путаешь. Я по поводу твоей драгоценной персоны нигде еще не имел счастья высказаться ни разу. Это раз. Второе: точно так же я еще не успел осчастливить мир подобными высказываниями о людях вообще. Поэтому твои сентенции по меньшей мере странны.
И кстати, ты рассуждаешь о том, кем там считают себя другие люди, кого они в ком видят - а ты уже разобрался в себе, чтобы лезть в эти рассуждения?
И еще кстати: ты не поверишь, но у меня абсолютно отсутствует тяга разбираться с собой. Видимо, это потому, что у меня с собой никогда не было никаких проблем. Знаешь, не то чтобы я дам тебе добрый совет, я его просто так у дороги оставлю (захочешь - подберешь, а нет - иди себе мимо) : не делай из простых вещей сложные.