Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
Цитата: "LOGOS SS"Речь о "не страдаЕМ". Кто такие вы, которые "не страдаете"? ПРИДУМАНЫЕ Вами "вы"? А Я вам говорю, что если "вы" - это ВСЕ (в т.ч. и форумские!) атеисты, то СТРАДАЕТЕ.А я Вам говорю, что Вы сделали не правильный вывод. :twisted: Простетить атеиста священным писанием - это что за бред такой?
Речь о "не страдаЕМ". Кто такие вы, которые "не страдаете"? ПРИДУМАНЫЕ Вами "вы"? А Я вам говорю, что если "вы" - это ВСЕ (в т.ч. и форумские!) атеисты, то СТРАДАЕТЕ.
Цитата: "Mikel"Простетить атеиста священным писанием - это что за бред такой? Каким-каким писанием? :shock:
Простетить атеиста священным писанием - это что за бред такой?
Эх, потребовать, что ли, у Микеля ДОКАЗАТЬ, что писание, о котором он пишет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЯЩЕННО? Утверждает-то это ОН. :lol:
Цитата: "LOGOS SS"Эх, потребовать, что ли, у Микеля ДОКАЗАТЬ, что писание, о котором он пишет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЯЩЕННО? Утверждает-то это ОН. :lol:Эх, потребовать бы у Вас, прежде чем влазить в чужой разговор, читать все топики участников разговора, что бы не было потом глупых вопросов.
Прошу прощения, но это именно ВЫ назвали какое-то писание СВЯЩЕННЫМ. Отсюда и вопрос: ЗАЧЕМ вы его так называете, ЕСЛИ для вас оно НЕ священно? Вам понятен вопрос? Или ещё разжевать?
Цитата: "LOGOS SS"Прошу прощения, но это именно ВЫ назвали какое-то писание СВЯЩЕННЫМ. Отсюда и вопрос: ЗАЧЕМ вы его так называете, ЕСЛИ для вас оно НЕ священно? Вам понятен вопрос? Или ещё разжевать?А я еще с аквалангом не нырял никогда, поэтому я не должен писать слово акваланг?
Оба-на! В огороде бузина! :roll:
...On this disc you have several things presented which usually you can only see with a microscope..."