Я заметил, что весь форум превратился в один спор между атеистами и верующими. Но как мне кажется, этот спор совершенно бессмысленный. Хотел бы вернуться к теме. К сожалению, в нашей стране о чувствах атеистов не спрашивают, но в этом виноваты сами атеисты. У нас, как я понял, существует одна атеистическая общественная организация Здравомыслие, у которой по моему нет даже филиалов по стране. А если посмотреть на ее бюджет, то по сравнению с РПЦ это просто капля в море. Сегодня атеисты даже не могут защитить свое Конституционное право не исповедовать ни какой религии, потому что нет такой организации, которая представляла бы их интересы. В штатах на одном атеистическом сайте я увидел, как атеисты предотвратили установку креста на земле ноль в Нью-Йорке. Около нашей школы собираются построить часовню и я понимаю, что это предотвратить я не смогу. Атеистам необходимо задуматься, что пришли другие времена и новые реалии, и поэтому необходимо что-то предпринимать, а не спорить и доказывать людям, которые сидят на религиозной игле.