Автор Тема: МОИ ЧУВСТВА НЕВЕРУЮЩЕГО ОСКОРБЛЕНЫ  (Прочитано 20314 раз)

Снег Север

• Гость
Re: МОИ ЧУВСТВА НЕВЕРУЮЩЕГО ОСКОРБЛЕНЫ
« Ответ #90 : 19 Октябрь, 2012, 09:23:25 am »
Цитата: "Room"
Я не ничего не знаю о загробной жизни,и не пропагандирую какую либо религию,я придерживаюсь здравого рассуждения.
Некоторые физические теории выходят за рамки традиционой физики.Например если верить теории о торсионых полях то все что я описывал может быть на самом деле,и не являться моим глюком.
Открою вам секрет -  в научные теории НЕ верят. Их принимают для объяснения уже известных экспериментов и либо подтверждают новыми экспериментами, либо исправляют и дополняют, если новые эксперименты теорией не объясняются. В крайне редких случаях - неустранимого расхождения с экспериментами - теорию отбрасывают полностью и заменяют новой. Но такие случаи в науке за несколько столетий можно по пальцам одной руки пересчитать.
Так вот - "теория" о торсионных полях никаких экспериментов не объясняет и никакими экспериментами не подтверждается, посему к науке отношения не имеет вообще.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн didim

• Афтар
« Ответ #91 : 19 Октябрь, 2012, 09:41:14 am »
Например если верить теории о торсионых полях то все что я описывал может быть на самом деле,и не являться моим глюком.
Галлюцинации - научный медицинский факт. А что такое "теория о торсионных полях"? Вы предпочитаете выставить в ряд все теории подряд, пусть даже самые бредовые, и тыкать пальцем в ту, у которой самая приятная на вид обертка? По каким критериям вы определяете чему "верить"?

Оффлайн didim

• Афтар
« Ответ #92 : 19 Октябрь, 2012, 09:48:43 am »
Надо бы еще разобраться кто тут верующий,а кто пытается разобраться в некоторых вещах.
Если хотите быть в роли,деревенского пастуха,то кто же вам это запрещает.
Каким образом вы пытаетесь разобраться в некоторых вещах? Что вы предпринимаете для этого? Вы самопозиционируетесь как "человек который хочет разобраться в себе,и в том мире в котором он живет" (ваша цитата). При этом вы находитесь в каком-то скалярном состоянии, путешествуя по всяким шизотерическим сайтам, которые наперебой предлагают вам "истину от эксклюзивного представителя" (не отрицайте, вы сами ссылку на такой сайт давали). А теперь в поисках истины пришли на атеистический сайт. А какой совет вы хотите от атеистов?
Если хотите разобраться в себе, то начните изучать психологию,
если хотите разобраться в мире в котором живете, то для начала (для общего развития) прочтите учебник по естествознанию для гуманитарных вузов.
А там может ваш "ум алчущий познаний" получит какой-то дальнейший вектор. Начните свой путь познаний с элементарного. А то, мне кажется, что вы сейчас  в таком состоянии, что какой-нить очередной почетный "член РАЕН" с удовольствием бы жестко изнасиловал ваш мозг какими-нить торсионными полями.

Оффлайн didim

• Афтар
« Ответ #93 : 19 Октябрь, 2012, 09:56:16 am »
Драконов я тоже не видел,чем обьяснить то что с чем я столкнулся я не могу,вероятно тем что сознание может существовать без физического тела.А что здесь невозможного?
А ведь есть же люди, которые их видели!
Рум, не надо комплексовать по поводу галлюцинаций. Это нормально в определенной мере.  Если вы пару раз  в жизни словили видение, то никто вам диагноз параноидальной шизофрении не поставит. У меня приятель по пьяни неоднократно расширял посредством галлюцинаций круг своих собеседников. И в трезвом состоянии бывает. Мозг -аппарат не идеальный, может давать иногда сбои. Вон, Джон Нэш, нобелевский лауреат ("Игры разума" смотрели?), страдал от галлюцинаций так как вам, наверно и не снилось, но при этом никаких иллюзий по поводу своих видений он не питал. Правда в отличие от вас у него были слуховые галлюцинации, а не зрительные.

Оффлайн Room

• Афтар
« Ответ #94 : 19 Октябрь, 2012, 10:20:28 am »
Я верю только своим глазам и своим чувствам.
Так же как вы и почти все люди,считающими себя психически здоровыми.
Что я делаю на этом форуме?,так это учусь,но только чему можно научиться у людей которые пользуются чужими знаниями,и сделавших из этих знаний догмы?
Ведь все что нельзя обьяснить официальной нукой атеисты отвергают,так же как и христиане которые отвергают все что противоречит их „святым”писаниям.
И забывшим что записано в их книге что „Бог есть любовь”,„в начале было слово”.Это же и утверждает теория о торсионых полях,что все состоит из информации,и энергии.таже информация есть и в ченелингах на сайт который я дал ссылку ранее.
Так что можно утверждать что правы и религия,и наука.
Что я и делаю.

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
« Ответ #95 : 19 Октябрь, 2012, 11:24:38 am »
Цитата: "Mikel"
уже есть набор официальных религий и новых не надо
КОМУ "не надо"?
Я сказал: вы боги /Логос/

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
« Ответ #96 : 19 Октябрь, 2012, 11:28:43 am »
С вами трудно беседовать,)))
Наша беседа будет похожа на попытку обьяснить деревенскому пастуху средних веков,что земля круглая.Реакция того пастуха он либо пошлет обьясняющего на куй,или сочтет сумасшедшим.
Ты опять прав, Рум.

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
« Ответ #97 : 19 Октябрь, 2012, 11:34:30 am »
чтобы можно было причислить Вас к какой-либо группе и беседовать по существу. :)
А без "причисления к группе"? Никак?  :lol:  :lol:   Детсад!

Оффлайн Room

• Афтар
« Ответ #98 : 19 Октябрь, 2012, 11:36:08 am »
Цитата: "LOGOS SS"
КОМУ "не надо"?
Я например за новую религию,религию любви и знаний!

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
« Ответ #99 : 19 Октябрь, 2012, 12:26:12 pm »
Цитата: "LOGOS SS"
КОМУ "не надо"?
Я например за новую религию,религию любви и знаний!
И Я. А им "не надо"(с). Завтра в 00.00 по 1-му каналу - 2-я серия д/фильма о Джордже Харрисоне. Рекомендую.