Автор Тема: неверные,почему вы неверные?  (Прочитано 31789 раз)

Оффлайн phat

• Афтар
Re: неверные,почему вы неверные?
« Ответ #170 : 16 Октябрь, 2012, 10:18:39 am »
Цитата: "Room"
Я думаю что Муслиму как бы виднее во что ему верить.
Так же как и вам.
С таким же правом и Муслим может назвать ваши убеждения ложными,и ведущие в стадо!

Мое стадо не штурмует посольства, не режет горло пленникам с крикам "аллах акбар" и не стреляет в 14-ти летних девочек, за то, что они хотят учиться и не хотят носить хиджабы. Разницу видишь, любитель ислама? :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #171 : 16 Октябрь, 2012, 10:22:48 am »
Цитата: "muslidag"
Цитата: "phat"
Цитата: "Pasha"
Муслидаг, а если бы я при тебе оскорбил Аллаха, ты пырнул бы меня ножом?
Нет

В мусульманской стране, как нечего делать, пырнул - скорее всего его бы там оправдали. А здесь - он же не хочет в тюрьму.
Откуда ты знаешь, что за я человек??? мы лично знакомы, чтобы ты знал мотивы по которым я не пырну его??балабол

Нацист не может быть гуманистом по определению, так и  верующий мусульманин не может с уважением относиться к инакомыслию. Как только условия позволят (они в большинстве), они обязательно либо будут наезжать на  кяфиров, либо заставит платить бабки.   Исторический опыт это много раз подтверждал.  Ну разумеется, у них тоже есть свои толерантные культы, но это к вам не относится.
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн Room

• Афтар
« Ответ #172 : 16 Октябрь, 2012, 10:26:32 am »
Нет
В состоянии афекта человек не может отвечать за свои действия.
И если какой нибуть Муслим пырнет ножем особо доставшего его нравоучителя,то этот нравоучитель будет сам виновен в том что его зарезали Муслимы.))))

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #173 : 16 Октябрь, 2012, 10:27:10 am »
Но побил бы.И не говори мне сейчас о толерантности.

Что и следует доказать. Повадки посто предсказуемы. Сейчас стоит уточнить, а когда муслидаг сочтет действия  не-мусульман оскорблением - когда они будут ставить благовония у статуй своих божеств, или просто мимо мечети пройдут в не шариатской одежде? Муслидаг, будучи версией дагестанского интетллигента побил бы, а мусульманский гопник пырнул бы.

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #174 : 16 Октябрь, 2012, 10:30:26 am »
Нет
И если какой нибуть Муслим пырнет ножем особо доставшего его нравоучителя,то этот нравоучитель будет сам виновен в том что его зарезали Муслимы.))))

Еще раз вы сами свидетельсуете о сущности своей веры - эта вера именно и вводит человека в состояние аффекта. А потом - он сам виноват.  Я ж и говорю, что нормальный муслим не возможен по определению. Они всегда реагируют в состоянии аффекат на то, что им не нравится. А не нравиться может им что угодно, даже изображение трех поросят на билборде.

Поэтому вывод -  держи АК-47 на готове, когда их становися много.

Оффлайн Room

• Афтар
« Ответ #175 : 16 Октябрь, 2012, 10:32:40 am »
Я думаю что Муслиму как бы виднее во что ему верить.
Так же как и вам.
С таким же правом и Муслим может назвать ваши убеждения ложными,и ведущие в стадо!

Мое стадо не штурмует посольства, не режет горло пленникам с крикам "аллах акбар" и не стреляет в 14-ти летних девочек, за то, что они хотят учиться и не хотят носить хиджабы. Разницу видишь, любитель ислама? :lol:
Муслимдаг не такой,не надо этого ему приписывать,малолетних девочек он не обижал,людей не убивал.

Оффлайн Room

• Афтар
« Ответ #176 : 16 Октябрь, 2012, 10:35:40 am »
Нет

Еще раз вы сами свидетельсуете о сущности своей веры - эта вера именно и вводит человека в состояние аффекта. А потом - он сам виноват.  Я ж и говорю, что нормальный муслим не возможен по определению. Они всегда реагируют в состоянии аффекат на то, что им не нравится. А не нравиться может им что угодно, даже изображение трех поросят на билборде.

Поэтому вывод -  держи АК-47 на готове, когда их становися много.
Уважай убеждения других людей,и они не будут впадать в состояние афекта.
А когда будут обижать твои чувства будут поддерживать тебя.

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
« Ответ #177 : 16 Октябрь, 2012, 10:36:17 am »
Room
А согласны ли вы с таким тезисом. Слова без обоснования - пустые слова, они бессмысленны, ничего не значат, их как-будто и нет. То есть они есть как сотрясение воздуха, как светящиеся точки на экране, но больше ничего, они - пусты. Согласны с этим утверждением?
Я не согласен с вашим ответом.
Обоснуйте свое несогласие, а иначе как-будто и нет никакого несогласия, только пустые слова.

У меня есть опыт обмена энергии с другими людьми,и группой людей... доказать вам правдивость своих слов мне не представляется возможным.
Эх, Room, дружище... Вы даже не понимаете, что значит "иметь опыт". Если кто-то имеет опыт чего-либо, то он может рассказать об этом другому, показать, доказать, поделиться своим опытом. И этот другой может перенять опыт и тоже стать его обладателем. А если вы ничего не можете сказать про свой опыт, не можете им поделиться, то, значит, никакого опыта у вас и нет. Все вы на фантазировали. Когда у человека нет возможности (принципиальной, даже просто мыслимой) доказать правдивость своего опыта, то это и называется фантазиями.

И еще, Room, вы ведь не знаете и не понимаете что такое энергия. Как же вы можете утверждать, что у вас есть опыт обмена энергией с другими людьми?
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн Room

• Афтар
« Ответ #178 : 16 Октябрь, 2012, 10:44:40 am »
Этот опыт невозможно перенять,это как опыт любви,
Попробуйте сами попрактиковаться,но если у вас ничего не получится,то это не значит что мои слова ложь.

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #179 : 16 Октябрь, 2012, 11:05:34 am »
Я уже писал в пред. сообщениях, что с мусульманами эта фишка не прокатит - поскольку они оскорблются без повода и с поводом. Для них картинка с поросенком уже оскорбление, или женщина без платка -  и они начинают требовать все больше и больше. Это в состоянии понять?