RoomА согласны ли вы с таким тезисом. Слова без обоснования - пустые слова, они бессмысленны, ничего не значат, их как-будто и нет. То есть они есть как сотрясение воздуха, как светящиеся точки на экране, но больше ничего, они - пусты. Согласны с этим утверждением?
Я не согласен с вашим ответом.
Обоснуйте свое несогласие, а иначе как-будто и нет никакого несогласия, только пустые слова.
У меня есть опыт обмена энергии с другими людьми,и группой людей... доказать вам правдивость своих слов мне не представляется возможным.
Эх, Room, дружище... Вы даже не понимаете, что значит "иметь опыт". Если кто-то имеет опыт чего-либо, то он может рассказать об этом другому, показать, доказать, поделиться своим опытом. И этот другой может перенять опыт и тоже стать его обладателем. А если вы ничего не можете сказать про свой опыт, не можете им поделиться, то, значит, никакого опыта у вас и нет. Все вы на фантазировали. Когда у человека нет возможности (принципиальной, даже просто мыслимой) доказать правдивость своего опыта, то это и называется фантазиями.
И еще, Room, вы ведь не знаете и не понимаете что такое энергия. Как же вы можете утверждать, что у вас есть опыт обмена энергией с другими людьми?