Автор Тема: неверные,почему вы неверные?  (Прочитано 31465 раз)

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
Re: неверные,почему вы неверные?
« Ответ #40 : 12 Октябрь, 2012, 05:34:31 am »
Цитата: "Владимир Владимирович"
первым делом следует лишить верующих результатов безбожных наук.
Как это??? Вы верите в то, что такое возможно?   :shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Я сказал: вы боги /Логос/

Оффлайн Mikel

• Афтар
« Ответ #41 : 12 Октябрь, 2012, 05:34:51 am »
болезни проистекают от вселения в людей злых духов, медицина полностью игнорирует это и лечит больных не заклинаниями, а лекарствами.  Это безобразие и богохульство!  Нужно хотя бы верующих оградить от такого атеистического метода.
Да, что-то они не очень оскорбляются этому атеистическому методу. :)

Оффлайн Room

• Афтар
« Ответ #42 : 12 Октябрь, 2012, 06:03:30 am »
Цитата: "Room"
А какие науки безбожные?
Разве только наука пытки,так плоды такой науки мне не нужны.)))
Те науки, чьи постулаты противоречат религиозным верованиям.  Например, биологическая наука, которая строится на теории эволюции, совершенно противоречит религиозным верованиям.  В частности, не смотря на многочисленные уверения, что болезни проистекают от вселения в людей злых духов, медицина полностью игнорирует это и лечит больных не заклинаниями, а лекарствами.  Это безобразие и богохульство!  Нужно хотя бы верующих оградить от такого атеистического метода.
Не-а,безобразие и богохульство это оставлять человека нуждающего в помощи,без помощи.
А как эта помощь будет оказана,это без разници.

Оффлайн Mikel

• Афтар
« Ответ #43 : 12 Октябрь, 2012, 06:24:46 am »
Не-а,безобразие и богохульство это оставлять человека нуждающего в помощи,без помощи.
Я думаю, что Вы не понимаете значение слова богохульство.
А помочь человеку можно, если это выгодно.

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #44 : 12 Октябрь, 2012, 07:04:39 am »
Цитата: "LOGOS SS"
первым делом следует лишить верующих результатов безбожных наук.
Как это??? Вы верите в то, что такое возможно?   :shock:
Это вы "верю/не верю", а я знаю.
Элементарно, Ватсон.  Надо внушить верующим, что если они будут лечиться атеистическими лекарствами, то попадут в ад, а если умрут. то - в рай.
Ничего сверхъестественного в этом нет.  Вот, к примеру, не знаете такого Ф.Я.Шипунова?  Основателя Комитета спасения Волги в 1989?  Он - как человек верующий, более того, православный, заболев раком, решил, что лечиться лекарствами - это разрушение территориальной целостности России, и вскоре приказал долго жить.  Уважаю чужие принципы.  А вот беспринципных не уважаю.
Православие или смех!

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #45 : 12 Октябрь, 2012, 07:05:55 am »
Ну что вы?  Вы хотите послать верующих, осквернившихся безбожной медициной, во ад?
 :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Православие или смех!

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #46 : 12 Октябрь, 2012, 07:15:29 am »
Ну вот что за форум то ааааа??? Дал содержательный ответ Roomu,но как видите пост не вышел.

Оффлайн Mikel

• Афтар
« Ответ #47 : 12 Октябрь, 2012, 08:20:21 am »
Цитата: "muslidag"
Ну вот что за форум то ааааа??? Дал содержательный ответ Roomu,но как видите пост не вышел.
А разве Room не заслужил еще одной попытки? :)

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #48 : 12 Октябрь, 2012, 09:04:30 am »
Потому что верующие нагло врут.  А быть врунами как-то не хочется.  Исходя из человеческого достоинства (которое превыше всех богов).  Ну и потом я всегда предпочитал даже горькую правду (если это огорчает). даже сладкой лжи.
Ну давайте подискутируем на тему правды и лжи?
Вы опять не поминаете прозрачного намека.  Вы (и еще 20 других "мазхабов" - вплоть до адвентистов седьмого дня и зороастрийцев) заявляете: "у нас - истина и только у нас!"  Но разве может быть 20 истин?  Да еще и ни одну из них не проверить.
Поэтому у "неверных" есть очень сильное подозрение, что все "верные" врут нагло.
Что бы вы сказали человеку, который заявит: "Клянусь Аллахом, у жирафа - три головы, и если ты мне не поверишь, я оскоблюсь в своих чувствах и тебя зарежу".  Ну?  Не хотите в нашу шкурку залезть?
Во первых все 4 мазхаба.Вместе с шиитами 6. Вы хоть знаете, что такое мазхаб?!это школа шариатского права,т.е. все мазхабы разнятся в юридическом кодексе Ислама,но это не Акыда(вероубеждение),так что ваш пример крайне неудачен.На счет истины.Одна истина последовательно передавалась от Адама до Мухаммада 124000 увещевателями Господа,и многие языческие ныне религии,в свое время были монотеистическими,просто после смерти пророков их народы вновь впадали в невежество и идолопоклонство,сохраняя некие остатки учения их пророков.Чтобы понять это,нужно познать Аллаха,чтобы познать Аллаха нужно быть благочестивым и служить ему по ночам,когда человек получает степени авлия,его Аллах подкрепляет караматами(чудесами),эти авлия имеют способность видеть джиннов,дьяволов,ангелов,всё благодаря вере,благочестию и стремлению им открывается то,что Аллах запретил глазу других.
Я употребил слово "мазхаб" в ироническом смысле.
Насчет того, что "многие языческие религии были монотеистическими" - это большая брехням-ням-ням.  Не повторяйте глупостей.

Главное вранье религии состоит в том, что кто-то ("бог" по религиозной терминологии) сделал мир.  Вторая брехня состоит в том, что религия А - "правильная", а религия Б - "неправильная".  Они обе неправильные.
Опять же - у меня нет претензий к богословам прошлого.  Это были умные и образованные люди.  В наше время они были бы атеистами.  Все дело в объеме знаний.  В православии всерьез считали, что гром - это когда Илья-пророк ездит по небу на колеснице и она гремит.  Считаете ли вы это данное конкретное утверждение истиной?  (прим.: прошу поэзию сюда не приплетать; поэзия - это поэзия, и ей место на книжной полке).
Иронию и сарказм пожалуйста подкрепляйте смайлами,ибо я не ведаю объем ваших знаний в области Ислама
 Чтобы обвинить во вранье нужно минимум доказать свою правду,а за всю историю человечества кто то хоть смог это  доказать,чтобы с сие утверждение не спорили так же как и со вторым законом Ньютона?
Правильные религии многие,на своем начальном этапе,дальше всё портим мы-люди,даже в Исламе далеко идти не надо,есть течения которые считают имама Али Господом,это говорит о многом.Вот именно всё дело в объеме знаний,у вас нету духовных знаний абсолютно никаких потому что вы всё духовное считаете ложью,даже не пробуя это изучить,с вашим материалистическим мировоззрением вы смотрите в левую сторону,тогда как правая к сожалению в вашем игноре.Все аспекты изучив вы получите истину а не только изучая атомы и физиологию.

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
« Ответ #49 : 12 Октябрь, 2012, 09:27:03 am »
Вы правы, муслидаг, смотрящий только в одну сторону, НЕ ВИДИТ другой стороны.
Я сказал: вы боги /Логос/