Автор Тема: неверные,почему вы неверные?  (Прочитано 31644 раз)

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
Re: неверные,почему вы неверные?
« Ответ #100 : 14 Октябрь, 2012, 15:39:40 pm »
Цитата: "muslidag"
умными себя считаете,в этом и вся ваша проблема
Верно.  Атеисты - это те, кто слишком много знает.  Верующие этим не обезображены.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Православие или смех!

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
« Ответ #101 : 14 Октябрь, 2012, 15:45:28 pm »
Цитата: "Room"
Мне кажется что muslidag в некоторых вопросах прав.
В каких конкретно вопросах? Все верующие горазды  пространные безосновательные утверждения делать.

Но эта правота не может быть доказана.
Тогда это никакая и не правота. Правота всегда может быть доказана, пока не доказана, она не правота.

С верой многие вопросы находят свои ответы.
Например, какие? А как насчет правильности этих ответов? А без веры не находят? А как же тогда я нашел ответы на многие вопросы, точно уверен, больше вас нашел.
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн Room

• Афтар
« Ответ #102 : 14 Октябрь, 2012, 15:58:06 pm »
Le Demon de Laplace.
Если нашел ответы на все свои вопросы,то это хорошо.
Обьясни мне как человеческая психическая энергия может влиять на другие обьекты,человека,растения,воду?
Или может быть это глюки и выдумка?

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #103 : 14 Октябрь, 2012, 16:03:51 pm »
Цитата: "Владимир Владимирович"
Верно.  Атеисты - это те, кто слишком много знает.  Верующие этим не обезображены.
Ошибаетесь,атеист-это тот кто считает,что слишком много знает.

• Афтар жжот
« Ответ #104 : 14 Октябрь, 2012, 16:22:40 pm »
muslidag
вы атеисты до пезды умными себя считаете,в этом и вся ваша проблема.
Есть грешок  :) А в чем проблема?

но всё же думал поймешь что я подразумеваю.Хотел я сказать то,что эта капля ничто без океана,она просто исчезнет из внимания.
Все я понял, только не верно ты подразумеваешь. Капля без океана - не ничто, а просто капля. Она не исчезнет из внимания, а может быть даже целым миром. В микроскоп когда-нибудь доводилось на каплю смотреть? Не доводилось, наверное, в ней может мильон организмов жить. И я тоже просто человек, а не нечто исчезающее без твоего муслимства.  И я тоже могу быть существенной частью мира для близких мне людей. К тому же я еще и сам могу привлечь к себе внимание (я то не капля), если понадобится. Конечно, некоторое время спустя я исчезну, но и ты тоже, и твое муслимство, и Room, и LOGOS SS Бог Невсемогущий, все исчезнут, все умрут. Что поделать, такова вселенская природа вещей. Не печалься, что праздник когда-нибудь закончится, радуйся, что попал на него, наслаждайся им. Не помню, какой-то древний мудрец сказал, возможно, даже восточный  :)

пользы тебе от чтения Корана будет много
Например? В чем именно?

специально для тебя я приведу несколько мнений суфийских мистиков
Черт, не успел тебе написать, чтобы не выкладывал. Я терпеть не могу мистиков, еще больше чем обычных верующих. Все они лжецы и дураки.
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

Оффлайн didim

• Афтар
« Ответ #105 : 14 Октябрь, 2012, 16:36:44 pm »
Le Demon de Laplace.
Обьясни мне как человеческая психическая энергия может влиять на другие обьекты,человека,растения,воду?
Это вы кино про умную воду посмотрели, или есть личный опыт? Поделитесь примерами непосредственного влияния на растения и воду.

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
« Ответ #106 : 14 Октябрь, 2012, 16:41:50 pm »
Le Demon de Laplace
Ну вот опять норовят под*бать на счет знаний,я же говорю вы атеисты до пезды  умными себя считаете,в этом и вся ваша проблема.
Да. Очень верное замечание. Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь.
Я сказал: вы боги /Логос/

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
« Ответ #107 : 14 Октябрь, 2012, 16:48:58 pm »
Цитата: "Владимир Владимирович"
Верно.  Атеисты - это те, кто слишком много знает.
Это намек на "он слишком много знал"?  Впрочем, к вам это не относится.
Я сказал: вы боги /Логос/

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #108 : 14 Октябрь, 2012, 17:00:28 pm »
Цитата: "Le Demon de Laplace"
muslidag
вы атеисты до пезды умными себя считаете,в этом и вся ваша проблема.
Есть грешок  :) А в чем проблема?

но всё же думал поймешь что я подразумеваю.Хотел я сказать то,что эта капля ничто без океана,она просто исчезнет из внимания.
Все я понял, только не верно ты подразумеваешь. Капля без океана - не ничто, а просто капля. Она не исчезнет из внимания, а может быть даже целым миром. В микроскоп когда-нибудь доводилось на каплю смотреть? Не доводилось, наверное, в ней может мильон организмов жить. И я тоже просто человек, а не нечто исчезающее без твоего муслимства.  И я тоже могу быть существенной частью мира для близких мне людей. К тому же я еще и сам могу привлечь к себе внимание (я то не капля), если понадобится. Конечно, некоторое время спустя я исчезну, но и ты тоже, и твое муслимство, и Room, и LOGOS SS Бог Невсемогущий, все исчезнут, все умрут. Что поделать, такова вселенская природа вещей. Не печалься, что праздник когда-нибудь закончится, радуйся, что попал на него, наслаждайся им. Не помню, какой-то древний мудрец сказал, возможно, даже восточный  :)

пользы тебе от чтения Корана будет много
Например? В чем именно?

специально для тебя я приведу несколько мнений суфийских мистиков
Черт, не успел тебе написать, чтобы не выкладывал. Я терпеть не могу мистиков, еще больше чем обычных верующих. Все они лжецы и дураки.
1.Это разновидность тщеславия,не лучшая черта
2.ничего ты не понимаешь,капля-ничтожна по сравнению с океаном,океан не нуждается в ней,чтобы быть океаном,а чтобы стать океаном(стать его частью) капля нуждается в нем,вот и вся суть моей аллегории.Смерти я не боюсь,я боюсь лишь предстать пред Господом грешником не успевшим замолить грехи,а то что всё исчезнет ты прав,это необратимо и у тебя не так много времени стать на истинный путь,жизнь коротка,мусульманство исчезнет лишь перед Днем Суда,когда безнравственность и неверие достигнут своего апогея,но сейчас как говорится не дождетесь.
3.польза от Корана-знания о Высшей Силе,о твоем предназначение,зачем ты на земле,как достигнуть вечного блаженства,аспект этики и права,наконец наивысшее познание,но это для сильно верующих,это  Любовь к Аллаху.
4.То что люди говорят чуждое тебе,это вовсе не значит,что это ложь.Они познали другую жизнь,стремятся к ней,получают сокровенное,но ты глух к этому.

• Афтар жжот
« Ответ #109 : 14 Октябрь, 2012, 17:10:34 pm »
Le Demon de Laplace.
Не на все, на многие, читайте внимательней. На все найти нельзя, ибо процесс бесконечен. Насчет человеческой психической энергии нашел. Нет никакой такой энергии, выдумки это все и глюки. Единственно как человек может влиять на другие объекты, так это только посредством своей мускульной силы. Ну, еще тепло излучает, может согреть кого-нибудь (но только не излучением, а если прижмется :) излучает мало). Электрическое поле еще создает, но оно очень слабое, теряется в окружающем электромагнитном фоне, ни на что влиять не может. Чтобы его обнаружить специальные приборы нужны. Room, вы это, не смотрите лженаучно-популярные фильмы по России 1 и ХРен-ТВ, их снимают умственно отсталые для умственно отсталых. Смотрите по Культуре, там этого дерьма вроде нет еще.
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,