muslidag
вы атеисты до пезды умными себя считаете,в этом и вся ваша проблема.
Есть грешок
А в чем проблема?
но всё же думал поймешь что я подразумеваю.Хотел я сказать то,что эта капля ничто без океана,она просто исчезнет из внимания.
Все я понял, только не верно ты подразумеваешь. Капля без океана - не ничто, а просто капля. Она не исчезнет из внимания, а может быть даже целым миром. В микроскоп когда-нибудь доводилось на каплю смотреть? Не доводилось, наверное, в ней может мильон организмов жить. И я тоже просто человек, а не нечто исчезающее без твоего муслимства. И я тоже могу быть существенной частью мира для близких мне людей. К тому же я еще и сам могу привлечь к себе внимание (я то не капля), если понадобится. Конечно, некоторое время спустя я исчезну, но и ты тоже, и твое муслимство, и Room, и LOGOS SS Бог Невсемогущий, все исчезнут, все умрут. Что поделать, такова вселенская природа вещей. Не печалься, что праздник когда-нибудь закончится, радуйся, что попал на него, наслаждайся им. Не помню, какой-то древний мудрец сказал, возможно, даже восточный
пользы тебе от чтения Корана будет много
Например? В чем именно?
специально для тебя я приведу несколько мнений суфийских мистиков
Черт, не успел тебе написать, чтобы не выкладывал. Я терпеть не могу мистиков, еще больше чем обычных верующих. Все они лжецы и дураки.
1.Это разновидность тщеславия,не лучшая черта
2.ничего ты не понимаешь,капля-ничтожна по сравнению с океаном,океан не нуждается в ней,чтобы быть океаном,а чтобы стать океаном(стать его частью) капля нуждается в нем,вот и вся суть моей аллегории.Смерти я не боюсь,я боюсь лишь предстать пред Господом грешником не успевшим замолить грехи,а то что всё исчезнет ты прав,это необратимо и у тебя не так много времени стать на истинный путь,жизнь коротка,мусульманство исчезнет лишь перед Днем Суда,когда безнравственность и неверие достигнут своего апогея,но сейчас как говорится не дождетесь.
3.польза от Корана-знания о Высшей Силе,о твоем предназначение,зачем ты на земле,как достигнуть вечного блаженства,аспект этики и права,наконец наивысшее познание,но это для сильно верующих,это Любовь к Аллаху.
4.То что люди говорят чуждое тебе,это вовсе не значит,что это ложь.Они познали другую жизнь,стремятся к ней,получают сокровенное,но ты глух к этому.