Я уже сказал все выше. Что такое вообще беспричинные события ? :>
Приведите 100 примеров, чтобы поколебать картину реальности :>
И не из вашей любимой еще изучаемой квантовой физики. :>>
Ее парадоксы изучаемые еще слишком невесомы для столь громких и вполне шизоидных заявлений : "Я говорил лишь, что кроме них есть и беспричинные события."
И даж если так - в конце концов сами же физики разделяют ее и реально-наш мир - на микро и макро... :> Нечетка - что свидительствуют о кризисе их познания прежде всего :>
И в макро никакие подобные хрени просто не действуют.
что вы будете делать с эмпирическими фактами, принципиально не укладывающимися в строгую причинность всего и вся? Природа - это вам не препод, который всегда даёт тоько задачи, имеющие строгое решение.C какими ? Кроме вышеозначенных квантовых, если они вообще существуют в такой трактовке как их трактуют их поборники, беспричинной етц... :>
Ровно наоборот. Строгая логика есть частный случай нестрогой, когда вероятность может принимать только два значения - 0 и 1.
Истинно или ложно.
Почему ? Если всё выражается через нее, а "нестрогая" - просто неточна.
В общем и строгом случае вообще не логика. Это не познание. Эт так... на крайний случай и временно :>
Зато всегда раздолье лжецам, словоблудам и демагогам :>
Это не называется мыслить. :> Хоть и является некиим информационным или псевдоинформационным действием :>
А мыслить - базируясь на понятиях лишь Истинно и Ложно, и на логике - это и значит познавать реальность. :> А не на "не знаю" :>
Подобное лишь нечто вроде игровой стратегии в условиях неполных данных, не более того. А не - познание.
множественность значения понятия
- если понятие имеет множественность значений, это значит что это просто неверно определенный термин, и надо его переопределить, и больше ничего