Речь не о генетической наследственности, а о его действиях, которые независимы от отца. Нет его, умер.
А я о том, что сам человек есть живое свидетельство того, что был и отец, хотя может быть никто из наблюдающих данного человека никогда не видел этого отца.
Был, но есть ли?
Главное, что был в принципе.
Совершенно верно.
Однако в любом словаре колбаса - это пищевой продукт — особо приготовленный мясной фарш в прозрачной непроницаемой оболочке из кишки или из искусственной плёнки.
Ну вот услышали мы с Вами слово "колбаса" и представили каждый свою колбасу, Вы, к примеру, сервелат, а я дохтурскую. 😊
И со светом не видно?? Значит Барабашка.
Конечно, зачем нам логика. :mosking
И кто там под кроватью невидимый скрёбся?😁
Склеено 19 Май, 2018, 19:38:20 pm
вроде Борн говорил, что свойства материи (атрибуты) управляют ею? Значит точно свойство летать делает птицу птицей!
Конечно. А разум делает человека человеком.
Только свойство летать возникает у материи (птицы) в результате эволюции. Крокодилы, хоть эволюционно и предшественники птиц, очевидно, летать не могут, даже низенько.
Потому как свойство летать это атрибут (неотъемлемое свойство) птицы, но не Природы.
То же и с разумом.
А почему разум не может быть свойством и всей природы в целом?
Склеено 19 Май, 2018, 19:40:33 pm
Нет, не угадали, я есть только на одном форуме (политическом), т.к. меня, кроме вопроса веры еще интересует вопрос коммунизма.
oO
О Дарвине! Мало вам одной веры, еще одной захотелось?
Нет, вот тут как раз обратная ситуация- в коммунизм я не верю. 😄
Склеено 19 Май, 2018, 19:43:57 pm
Да ну! Неужели своим глазам не доверяете?! oO
Иногда забываюсь и верю ученым (сказывается образование, будь оно неладно!😄)