Автор Тема: Атеизм - правильное мировоззрение  (Прочитано 1150541 раз)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Re: Атеизм - правильное мировоззрение
« Ответ #630 : 14 Май, 2018, 16:46:52 pm »
А кому нужна безбожная наука...
Вам, к примеру. :;)

Склеено 14 Май, 2018, 16:50:08 pm
Если вам не нужна,то что ж вы пользуетесь ее плодами?
А куда я денусь с подводной лодки? Сейчас и еда вся некачественная, что же, и не есть?
Как вариант, Вас же никто не заставляет есть.  :;) Кстати, какую еду Вы сочтете качественной? Каковы критерии "качественности" еды?
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Чайка

• Верю.
  • Афтар
« Ответ #631 : 14 Май, 2018, 16:53:21 pm »
Ну, ну, так вы договоритесь до тертуллиановского абсурда. Сумасшедшие у вас "вообще люди, которые судят других по себе"?
Все люди судят других по себе, и каждый считает себя самым здравомыслящим, и те, кого Вы считаете психами, тоже. С Вашей точки зрения Вы здоровый, а сосед куку, а с его точки зрения, он здоровый, а Вы куку. Всё в мире относительно.😊
Земля имеет форму близкую к шару, а биота Земли развивалась путём эволюции.Это факты
Вы эти факты своими собственными глазами видели?
Случись, что Бога нет, его б пришлось создать.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #632 : 14 Май, 2018, 16:56:29 pm »
А с тех пор, как религиозное мракобесие изгнали из учебных заведений - научно-технический прогресс резко ускорился!  :)
Да, резко стремимся к 3 мировой...
Ну так перестаньте стремиться к ней, если Вам это не нравится. Я вот не стремлюсь, и все, кого я знаю, не стремятся. Знаете, как это здорово? Попробуйте! :)
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Чайка

• Верю.
  • Афтар
« Ответ #633 : 14 Май, 2018, 17:00:34 pm »
Кстати, какую еду Вы сочтете качественной? Каковы критерии "качественности" еды?
К которой меньше всего учОные руки приложили.😁

Склеено 14 Май, 2018, 17:03:03 pm
...
Ну так перестаньте стремиться к ней, если Вам это не нравится. Я вот не стремлюсь, и все, кого я знаю, не стремятся. Знаете, как это здорово? Попробуйте! :)
Я и не стремлюсь, но я же в социуме живу...

Склеено 14 Май, 2018, 17:06:42 pm
. Я вот не стремлюсь, и все, кого я знаю, не стремятся.
А вот если всё человечество разделится на 2 враждебных класса, только не пролетариев и буржуев, как думал Маркс, а на верунов и атеистов, Вы тоже не будете стремиться к войне?

Склеено 14 Май, 2018, 17:13:47 pm

Продолжайте шлифовать свою шизофрению на ИДЕЕ боха.
Ну давайте всё- таки обойдемся без постановки диагнозов. Мне сказали, что все значения терминов можно погуглить и найти в словаре. Я погуглила, нашла, и поэтому я шизик?

Электромагнетизм - поле. А поле - ФОРМА существования материи. 1:0 НАША ПОЛЬЗА.
Поле? А как оно выглядит, пахнет, каково на вкус, на ощупь? :dirol
Случись, что Бога нет, его б пришлось создать.

Оффлайн Майла

• Афтар жжот
« Ответ #634 : 14 Май, 2018, 17:29:02 pm »
Земля имеет форму близкую к шару, а биота Земли развивалась путём эволюции.Это факты

Как же вы с таким подходом, умудрились два вуза -то закончить? Наверное, когда на экзамене докладывали про какой -нибудь научный факт, пальцы в кармане держали скрещенными. :)
Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств.

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #635 : 14 Май, 2018, 17:30:44 pm »
Все люди судят других по себе, и каждый считает себя самым здравомыслящим, и те, кого Вы считаете психами, тоже. С Вашей точки зрения Вы здоровый, а сосед куку, а с его точки зрения, он здоровый, а Вы куку. Всё в мире относительно

Что ж, для человека не знающего что такое логика вполне естественное рассуждение. Человек, утверждающий вещи, которые противоречат реальной действительности - как минимум глупец - независимо от его вероисповедания.
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #636 : 14 Май, 2018, 17:32:34 pm »
Кстати, какую еду Вы сочтете качественной? Каковы критерии "качественности" еды?
К которой меньше всего учОные руки приложили.😁
Я думал едой повара занимаются, ну или всякие там технологи пищевого производства, а оказывается ученые. Во как! Можете проиллюстрировать примером изготовление еды учеными?

...
Я и не стремлюсь, но я же в социуме живу...
А писали, что стремитесь. И причем тут социум?

А вот если всё человечество разделится на 2 враждебных класса, только не пролетариев и буржуев, как думал Маркс, а на верунов и атеистов, Вы тоже не будете стремиться к войне?
А это что за плод измененного состояния сознания? oO

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #637 : 14 Май, 2018, 17:33:30 pm »

Вы отрицаете шарообразность Земли?  :nea
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #638 : 14 Май, 2018, 17:37:02 pm »
Как видим, по определению это не свойство материи, а величина, характеризующая свойство.
Эээ, да у Вас и со зрением - проблемы... не отличаете электричества от электрического заряда...
Где это Вы "увидели"?  :mosking

Склеено 14 Май, 2018, 17:44:56 pm

К которой меньше всего учОные руки приложили.
То есть, Вы питаетесь исключительно дикорастущими ягодами, плодами и травой?
Сочувствую...  :dntknw
но я же в социуме живу...
Так социум как раз и не стремится. А вот Вы - да, судя по Вашему заявлению...
Мне сказали, что все значения терминов можно погуглить и найти в словаре. Я погуглила, нашла, и поэтому я шизик?
Ну, не поэтому, конечно! А потому, как извращённо Вы интерпретируете то, что нашли.  :mosking
И тут пришел Кот...

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #639 : 14 Май, 2018, 17:45:17 pm »
Поле? А как оно выглядит, пахнет, каково на вкус, на ощупь?
Ну, что же вы такая дремучая-то? Массивным пластиковым или янтарным или эбонитовым гребнем потрите по шерстянному одеялу, только хорошо и несколько десятков секунд. А потом к носу своему нелюбопытному поднесите. Будет вам вкус и цвет и запах поля. Если это не вразумит, то возьмите и встаньте на резиновый коврик или галошки наденьте и пальчиком в розетку. Только не хватайте а коснитесь и отдёрните пальчик. И надо чтобы вы не вспотевши были, в сухой одежде. Волосёнки дыбом встанут. Зато вопросов, что такое поле не будет. А, вообще, дамочка, вам бы в школу в 7-й класс, покрутить ручку электрофорной машины и за шарик пальчиком. Тоже весьма помогает от веры в боха.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.