Не поняла, какой перевод неправильный?
Ваша шатия-братия очень любит поотмазывать Тертуллиана и его максимы.Однако это наглядный пример "здравомыслия".
Нет, совсем не об этом. Я не имела в виду только верующих и неверующих, а вообще людей. Каждый человек считает себя здравомыслящим, а других судит по себе.
Ну, ну, так вы договоритесь до тертуллиановского абсурда. Сумасшедшие у вас "вообще люди, которые судят других по себе"?
Для Вас нет, для них да.
Для "вас" и "нас" и "их" возраст Земли 4,5 млрд. лет. Земля имеет форму близкую к шару, а биота Земли развивалась путём эволюции.Это
факты.
Нет, уже не буду, потому что круг замкнулся- первый мой вопрос был, что такое электрический заряд
Глубоко копаете. Ниже уровня квантовой хромодинамики. Даже не тревожа Теорию струн, только по современным моделям попытки объяснить многообразие "элементарного зверинца" и свести все четыре взаимодействия воедино, некто Томпсон в 2006 году "родил" совершенно непротиворечивую теорию "преонных структур", которая , похоже, является правдой. Элементарный заряд и дробные заряды кварков, а также "цветовые заряды" кварков и глюонов, суть особая петлевая топология континуума. Что кстати, сказать, соверщенно не противоречит давнишнему положению материализма о том, что атрибутами материи является пространство и время. ( боха так и не обнаружено).