Автор Тема: Атеизм - правильное мировоззрение  (Прочитано 1090815 раз)

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
Смерть Кащею!!! И его притхлебателям!!

Оффлайн Хьюстон, у нас проблемы

• Афтар
Re: Атеизм - правильное мировоззрение
« Ответ #311 : 31 Декабрь, 2017, 19:33:38 pm »
Каждый атеист хочет, чтобы к нему относились по-христиански.

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
« Ответ #312 : 31 Декабрь, 2017, 20:29:23 pm »
А я тут при чём?Это ваши с ним дела,с ним и разбирайтесь.
Нет, уж, Панда. Вы сами разбирайтесь с ним.
Смерть Кащею!!! И его притхлебателям!!

• Афтар
« Ответ #313 : 31 Декабрь, 2017, 20:46:28 pm »

Нет, уж, Панда. Вы сами разбирайтесь с ним.

А вы не пробовали поговорить об этом ещё с кем то?
Вдруг кто нибудь вам поможет? :dntknw

Оффлайн lips

• Афтар
« Ответ #314 : 31 Декабрь, 2017, 21:22:39 pm »
я так понимаю "секс народ" это тоже форум.... и Eleanor R насколько я понял показалось что я там зарегестрирован... но это не так... можно ссылку на то место? мне интересно
хьюстон я не предавал. я стараюсь никого никогда не предавать. но в данном случае тут даже предавать нечего...
если вам кажется что она против атеистов как и я то значит мы заодно... но это не так... мне вообще не нравится её поведение и я об этом не раз говорил.
она пытается опровергнуть все с подряд даже не разобравшись... это похоже не на диалог а на её обучение элементарным вещам при том что этот ученик учится отказывается ещё вдобавок

Оффлайн Sorata

• Афтар, пиши исчё!
  • Акредист
« Ответ #315 : 31 Декабрь, 2017, 23:47:55 pm »
я так понимаю "секс народ" это тоже форум.... и Eleanor R насколько я понял показалось что я там зарегестрирован... но это не так... можно ссылку на то место? мне интересно
Элеонору замучили глюки и конспирология. Меня она, например, отождествляет с каким-то Смирновым)))
Вообще в последнее время она ведет себя совершенно неадекватно. Является по пятничным вечерам на форум в явно поддатом состоянии, начинает приставать и цепляться к форумчанам, без зазрения совести переходить на личности, как базарная баба, и срывается в истерику. Пришлось занести в игнор. И вам советую.
"Почуяв сочную ложь, мозг повизгивает от удовольствия и занимает очередь." (А.Г.Невзоров)
"Человечеству стоило бы, наконец, найти адекватный промежуток между правым скотством и левым идиотизмом." (В.А.Шендерович)
Вера - это принятие желаемого за действительное.

Оффлайн lips

• Афтар
« Ответ #316 : 01 Январь, 2018, 09:50:52 am »
Элеонору замучили глюки и конспирология. Меня она, например, отождествляет с каким-то Смирновым)))
Вообще в последнее время она ведет себя совершенно неадекватно. Является по пятничным вечерам на форум в явно поддатом состоянии, начинает приставать и цепляться к форумчанам, без зазрения совести переходить на личности, как базарная баба, и срывается в истерику. Пришлось занести в игнор. И вам советую.
я знаю одного смирного на одном почти мертвом форуме... возможно "секс народ" не надо буквально воспринимать... но... Элеонора этим уже не один раз пользуется для таких вот упреков...
но тот смирнов которого я знаю на вас никак не похож))
я думаю что если бы у неё было бы что то компрометирующие то она бы уже это выложила
неужели это просто действие алкоголя... она вроде как мать, врядле у неё есть алкоголизм...

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #317 : 02 Январь, 2018, 03:18:16 am »
Существование Бога очевидно.Всё вокруг есть и всё что мы знаем устроено разумно.Значит причиной этому Разум организовавший всё и так же наше восприятие,которые мы сами осознаём разумным

Если Вы имеете в виду существующие законы мироздания, то очевидно что мир познаваем, тогда как существование Бога отсюда совсем не очевидно.
У всех людей были родители, но не у всех они есть.

Ну правильно,президент может тут же сгноить вас,а Бог почему то медлит?Президенту нельзя перечить,а Богу тогда можно.

Вообще-то, президент может не только сгноить, но и наградить.
Представим такую гипотетическую ситуацию.
Находясь в камере смертников, Вы кому будете писать просьбу о помиловании: президенту или Богу?
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

• Афтар
« Ответ #318 : 02 Январь, 2018, 07:59:01 am »
очевидно что мир познаваем
Очевидно.И о Боге можно знать  тоже.

19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
(Рим.1:19,20)

Вообще-то, президент может не только сгноить, но и наградить.

Да,когда человек кается в неверии,он тут же узнает в своей душе и разуме какую награду получает.

Находясь в камере смертников, Вы кому будете писать просьбу о помиловании: президенту или Богу?

Писать президенту,а молиться при этом Богу.Ведь Бог может изменить ход мышления людей или событий.
Может начаться война и хаос ,может упасть поблизости большой мертеорит,могут найти настоящего виновника и я останусь в живых.
Так что всякое может случится. :)

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #319 : 02 Январь, 2018, 08:36:50 am »
И о Боге можно знать  тоже.

Зачем? Что мы можем знать, кроме того, что существуют законы управляющие миром? Что может говорить о его присутствии в текущее время?

Да,когда человек кается в неверии,он тут же узнает в своей душе и разуме какую награду получает.

Загадочная фраза.  :dntknw
Не могли бы Вы развернуть свою мысль

Писать президенту,а молиться при этом Богу.Ведь Бог может изменить ход мышления людей или событий.

А  как вы думаете, изменится ли результат, если отказаться от первого действия?

Может начаться война и хаос ,может упасть поблизости большой мертеорит,могут найти настоящего виновника и я останусь в живых.

Маловероятно, конечно, но может - согласен.
Но вопрос в другом: спасётся только верующий, тогда как для атеиста такой сценарий априори не подходит?
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.