Автор Тема: Атеизм - правильное мировоззрение  (Прочитано 2029171 раз)

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Re: Атеизм - правильное мировоззрение
« Ответ #100 : 13 Июнь, 2016, 18:01:05 pm »
Местные верунские тролли,похожи на задрипанных кудлатых шавок.И укусить не могут и бежать некуда.Вот и висят сутками на ресурсе ждут когда их забанят подчистую.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Мужчина_от_Природы

• Атеисты
  • Афтар жжот
  • *
  • Все что есть, есть Природа!!!
« Ответ #101 : 31 Июль, 2016, 10:04:17 am »
Я считаю атеистическое мировозрение правельным, потому что она не затуманивает мозги!!!
Вот к примеру возьмите тот факт что атеисты не навязывают свое мировозрение другим, не угражают атеистическим адом, типа не признаешь атеизм, тебе крышка после смерти, ну и конечно смертный приговор за нерелигиозную ерись, тоже кстате в исполнения приводят сами веруны, в нашем случии этим должны занятся атеисты!!!

Я за атеизм если она приносит пользу всему на нашей планете!!!
Эксперт по природоведению!!!

Оффлайн mrAVA

• НРЕ
  • Афтар, пиши исчё!
  • НГЕ
« Ответ #102 : 31 Июль, 2016, 21:39:16 pm »
Я считаю атеистическое мировозЗрение правИельным, потому что онаО не затуманивает мозги разум!!!
Вот, к примеру, возьмите тот факт, что атеисты не навязывают свое мировозЗрение другим, не угрОажают атеистическим адом, типа не признаешь атеизм, тебе крышка после смерти, ну и конечно, смертный приговор за нерелигиозную ерЕись, тоже, кстатеИ, в исполнениЕя приводят сами веруны, в нашем случАЕии этим должны занятЬся атеисты!!!

Я за атеизм, если так как она приносит пользу всему на нашей планете!!!
Я вот задаюсь вопросом, вы малолетняя школота, русский для вас не родной или вы так тонко стебётесь неизвестно над кем?!
Меня никогда не оскорбляли сатанисты, за то что я не уважаю их Дьявола. Зато постоянно оскорбляют и проклинают христиане, за то что я не уважаю их Бога.

Оффлайн Мужчина_от_Природы

• Атеисты
  • Афтар жжот
  • *
  • Все что есть, есть Природа!!!
« Ответ #103 : 01 Август, 2016, 01:44:11 am »
Я считаю атеистическое мировозЗрение правИельным, потому что онаО не затуманивает мозги разум!!!
Вот, к примеру, возьмите тот факт, что атеисты не навязывают свое мировозЗрение другим, не угрОажают атеистическим адом, типа не признаешь атеизм, тебе крышка после смерти, ну и конечно, смертный приговор за нерелигиозную ерЕись, тоже, кстатеИ, в исполнениЕя приводят сами веруны, в нашем случАЕии этим должны занятЬся атеисты!!!

Я за атеизм, если так как она приносит пользу всему на нашей планете!!!
Я вот задаюсь вопросом, вы малолетняя школота, русский для вас не родной или вы так тонко стебётесь неизвестно над кем?!

Ну извеняйте, я же не диктант по русскому пишу? Главное смысл слов понять, а ошибки?! а кто их не совершает? По стыдить захотелось, у вас это получилось, мне 34 и мне стыдно!!!
Эксперт по природоведению!!!

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
« Ответ #104 : 01 Август, 2016, 02:36:32 am »
русский для вас не родной

А мне почему-то показалось, что ЧП из преимущественно магометантского региона. Может, и вправду неродной? Ведь в Татарстане и Чечне есть и свои языки?
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн mrAVA

• НРЕ
  • Афтар, пиши исчё!
  • НГЕ
« Ответ #105 : 01 Август, 2016, 08:06:17 am »
Ну извеняйте, я же не диктант по русскому пишу? Главное смысл слов понять, а ошибки?! а кто их не совершает? По стыдить захотелось, у вас это получилось, мне 34 и мне стыдно!!!
Слабо настроить в браузере проверку орфографии? Ну а смысл слова с ошибкой иногда можно и не понять. Касаемо стыда,... ну кто будет прислушиваться к словам безграмотного человека?!
Меня никогда не оскорбляли сатанисты, за то что я не уважаю их Дьявола. Зато постоянно оскорбляют и проклинают христиане, за то что я не уважаю их Бога.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #106 : 01 Август, 2016, 08:55:39 am »
Вот к примеру возьмите тот факт что атеисты не навязывают свое мировозрение другим, не угражают атеистическим адом

Ага, и звания блаженных тоже не присваивают.

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
« Ответ #107 : 01 Август, 2016, 09:20:51 am »

Ну да, это хуже сжигания на костре.
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #108 : 01 Август, 2016, 10:05:23 am »
Вот к примеру возьмите тот факт что атеисты не навязывают свое мировозрение другим, не угражают атеистическим адом

А недавно и сами были не против блаженного выписать кому-нибудь  ;)
Что-то вас кидает из крайности в крайность.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #109 : 01 Август, 2016, 10:14:42 am »
А недавно и сами были не против блаженного выписать кому-нибудь  ;)
Что-то вас кидает из крайности в крайность.

Та не, я просто подумал, что уже по таким критериям, как вы мы присваивали здесь блаженных, тут и многим атеистам не мешало бы такое привинтить. А строго говоря статус можно было бы половине форума присвоить, вне зависимости от мировоззрений.

Склеено 01 Август, 2016, 10:15:56 am
Ну да, это хуже сжигания на костре.

Ну а тех, кто сжигал других на костре (как Иосиф Волоцкий или фашисты например), Вы бы были не против в ад отправить?