Да никогда Рэнди не расстанется со своим миллионом.
Опять не почитали статью. Миллион Рэнди не может использовать в личных целях, да и не его этот миллион.Его только 10 тысяч $.
а с 2002 года благодаря пожертвованию некоего частного лица фонд поднял размер премии до 1 000 000 $Не будьтктаким наивным, но прочитайте в Википедии статью "Фонд Рэнди" и увидите, какие требования он выдвигает к претендентам. Типа: публикация в научной прессе, отзыв известного ученого и др., английский язык, прибытие за свой счет, потом нужно пройти проверку у его помощников (которые натренированы на травлю). Какой нормальный экстрасенс это выдержит?
Любой экстрасенс-не шарлатан. И заявок много было:
До сих пор ни один претендент не смог добиться получения этой премии, хотя желающих было довольно много — заявки на тестирование подают около 50 человек в год. Так шо у меня то с критичностью ума всё в порядке, следите за своей лучше.
Любой маг, способный убить своей магией хотя бы комара, конечно миллион долларов получит. Но их нет.Как Вы думаете - почему?
Спасибо, галантный комплимент, только не знаю, насколько он оправдан.
Это не комплимент, а объективная оценка ситуации. Вам над мировоззренческой состоятельностью ещё работать и работать, но главное фундамент есть. У других просто и его нет.
У него прекрасная грамотная речь, значит, и интеллект соответствующий.
Главное, это то, что он эрудирован в вопросах православия. Такие собеседники и представляют ценность на атеистических форумах потому что они знают ответы на стандартные нападки атеистов. Это вызывает интерес и уважение.
-не знаю насчёт грамотности самой речи, но ПГМ тяжкий
-Нет, он не эрудирован в вопросах православия (только в своей околоправославной сектантской дури). Я его лучше в несколько раз в православии разбираюсь. Он даже не знал, кто такие старостильники. Да даже, кто такие заграничники и ИПХ не знал.С историей православной церкви вообще у него тоже очевидно беда.
-если он может разобраться с каким-то новичком, предъявляющим критику в духе "все попы толстые", то это не значит, что он в состоянии ответить на критику людей, хорошо разбирающихся в научном атеизме. От Вопрошающего, меня, Демона, Макса, Ковалевского итд итп он постоянно огребал по самое небалуйся.
Я помню у Атмела такую личность, как Олег Нагорный.Он вел дискуссию на высочайшем уровне, больше я такого никогда нигде не видела. И Атмел это ценил.
Он профессиональный богослов - какой-нибудь кандидат богословия, и высочайший его уровень только в рамках православия. Да, он действительно пожалуй самый вменяемый православный из всех, кого я знаю. Но поймите - ему просто не позволено думать иначе, чем учит православие. Если православие сказало "2+2=8", то богослову надо в это верить и этому учить, если он не хочет остаться без работы.
И Атмел все его "теодицеи" раскритиковал опять же в итоге. Конечно приятно вести дискуссию с таким православным - ведь отваживаются прийти на атеистический форум обычно только непрофессионалы (профессионалы понимают в чём дело, и предпочитают втирать очки пастве вдалеке от тех, кто может компетентно возразить). Но это всего лишь от того в общем, что обычные православные вообще тю-тю.
Астреллу помню, а как Ваш друг Cabal?Не скрывается здесь под каким-нибудь ником?
Вроде нет. Вряд ли можно его назвать моим другом, разве что "заклятым другом". Он уже почти как год инактивен там. Так что я знаю о нём не более Вашего.