Автор Тема: Re: Опрос  (Прочитано 4249 раз)

Оффлайн ateistka

• Афтар
Re: Опрос
« Ответ #20 : 21 Август, 2012, 15:48:40 pm »
Цитата: "Molodcov Yuriy"
Известное дело. Статья 31 тоже на помойке. Не уподобляться же этим варварам!
А варвары нас с вами вообще не спрашивают. Они просто делают, что хотят.

Обоснования?
Можно долго и многобуквенно, с цитатами из Макиавелли, но лень. Поэтому буду краткой: нельзя устанавливать демократию в развращенном обществе. И к упырям надо применять адекватные меры. По-другому они не понимают. Сначала жесткие меры- потом смягчение нравов, только в этом порядке, не иначе. Пока вы будете тихо и интеллигентно объяснять дикарям, что такое хорошо и что такое плохо, вас элементарно сожрут.

Введение смертной казни (снятие моратория) требует также выхода из СЕ с потерей права граждан на обращение в Европейский суд по правам человека.
Удивительно, как мы 70 лет жили без ЕСПЧ, страшно подумать.)) Вы рассуждаете так, как будто все в порядке и снятие моратория, включая последствия,- самая серьезная российская проблема. Все обстоит, мягко говоря, немножко иначе: страна в анусе, властям проблемы преступности, общего состояния экономики, культуры, развития гражданского общества по барабану, поскольку тут либо думать о народе и делать дело, либо пилить, третьего не дано. Из чего следует, что из ануса страну выводить не собирается никто, а мы с вами на форуме можем спорить до посинения и излагать любые благоглупости о священном праве упырей на жизнь, ситуация от этого не поменяется. Недостаточно просто ввести смертную казнь, хотя и эта мера на данном этапе принесла бы много пользы, нужны системные изменения. Силы, способной осуществить эти системные изменения, я сейчас не вижу. Резюме? Ну, пока что известное слово на букву "п" и медленное загнивание под православные вопли о мифическом возрождении России. Как-то так.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Во имя овса, и сыра, и свиного уха, овин!(с)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #21 : 21 Август, 2012, 16:04:12 pm »
*1. Рассуждаем
теоретически, поэтому ..
2. Присяжные ..
не во все
времена
отлавливались
случайно.*

А давайте не будем . .
А если будем, то давайте !

Если Присяжные (или народные) заседатели
не отлавливались случайно . .
Тогда эта судебная система -
АПРИОРИ ЗААНГАЖИРОВАНА :
НА ВЕСЬМА определенные -
социальные слои Общества !
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #22 : 21 Август, 2012, 16:13:05 pm »
Открою вам всем маленькую тайну: все русские писатели были пропагандистами педофилии.  И Пушкин тоже.

Вот так всегда бывает, когда со злом борешься - по мере успехов остаешься в одиночестве на планете.
Православие или смех!

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #23 : 21 Август, 2012, 16:32:24 pm »
Цитата: "ateistka"
Резюме? Ну, пока что известное слово на букву "п" и медленное загнивание под православные вопли о мифическом возрождении России. Как-то так.
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Molodcov Yuriy

• Афтар жжот
« Ответ #24 : 21 Август, 2012, 19:51:04 pm »
Можно долго и многобуквенно, с цитатами из Макиавелли, но лень. Поэтому буду краткой: нельзя устанавливать демократию в развращенном обществе. И к упырям надо применять адекватные меры. По-другому они не понимают. Сначала жесткие меры- потом смягчение нравов, только в этом порядке, не иначе. Пока вы будете тихо и интеллигентно объяснять дикарям, что такое хорошо и что такое плохо, вас элементарно сожрут.
Адекватные меры - широкое понятие, включая необходимую оборону и пожизненную клетку, которая является достаточно жёсткой мерой.
Все обстоит, мягко говоря, немножко иначе: страна в анусе, властям проблемы преступности, общего состояния экономики, культуры, развития гражданского общества по барабану, поскольку тут либо думать о народе и делать дело, либо пилить, третьего не дано.
Это так.
Из чего следует, что из ануса страну выводить не собирается никто, а мы с вами на форуме можем спорить до посинения и излагать любые благоглупости о священном праве упырей на жизнь, ситуация от этого не поменяется.
Как я неоднократно подчёркивал, из отказа упырям в праве на жизнь ещё не следует право на убийство. Из тройки: "деятель - объект действия - действие" ("общество - людоед - убийство") объект действия недостоин внимания, которое вместо этого акцентируется на действии, на его форме. Впрочем, довольно об этом.
Недостаточно просто ввести смертную казнь, хотя и эта мера на данном этапе принесла бы много пользы, нужны системные изменения.
Согласен насчёт системных изменений. Перед ними вопрос о наличии или отсутствии смертной казни смотрится второстепенным.
Силы, способной осуществить эти системные изменения, я сейчас не вижу. Резюме? Ну, пока что известное слово на букву "п" и медленное загнивание под православные вопли о мифическом возрождении России. Как-то так.
Кстати, в книгах М. Калашникова описаны различные сценарии будущего России: от повторного распада или исчезновения как государства до возвращения в число мировых держав. Стимулом к подъёму может послужить политическое давление со стороны США и НАТО. В русле темы: развитое, цивилизованное государство a priori заинтересовано в ликвидации преступности различными способами.
Цитата: "Владимир Владимирович"
Открою вам всем маленькую тайну: все русские писатели были пропагандистами педофилии. И Пушкин тоже.

Вот так всегда бывает, когда со злом борешься - по мере успехов остаешься в одиночестве на планете.
"Не могу в это поверить" (с).
Vis pacem, para bellum

Оффлайн Molodcov Yuriy

• Афтар жжот
« Ответ #25 : 21 Август, 2012, 20:52:41 pm »
http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0029.shtml
Цитата: "Лесков Н. С."
- Да-с, разумеется, на татарке. Сначала на одной, того самого Савакирея
жене, которого я пересек, только она, эта татарка, вышла совсем мне не  по
вкусу: благая какая-то и все как будто очень меня боялась и нимало меня не
веселила. По мужу, что ли,  она  скучала,  или  так  к  сердцу  ей  что-то
подступало. Ну, так они заметили, что я  ею  стал  отягощаться,  и  сейчас
другую мне привели, эта маленькая была девочка, не более как  всего  годов
тринадцати...
Описанное аморально, но не тянет на пропаганду...
Vis pacem, para bellum