Автор Тема: Ислам и всё,что с ним связано  (Прочитано 78936 раз)

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
Re: Ислам и всё,что с ним связано
« Ответ #370 : 08 Ноябрь, 2012, 11:23:21 am »
Цитата: "Evgeniy"
Цитата: "muslidag"
Мирных граждан говоришь?если сравнить сколько мирных человек погибло от АТЕИСТИЧЕСКОГО РЕЖИМА в СССР то поверь,мне очень легко будет выиграть в этом споре.
Мы не убиваем кафира если он не причиняет нам вред,мы просто не трогаем его.А то что безбожные режимы несут за собой огромное число людей в мир иной ,давно всем уже известная истина.
У вас нет шансов "выиграть спор" и остаться при этом честным и мусульманином одновременно.

Видите ли, атеисты не связны ни какими догмами и могут осудить любое насилие над мирными людьми, будь то расстрелы в советское время или вырезание населения солдатами Мухаммеда. Мы свободны осуждать людей, совершающих зверства, прикрывающихся политическими или религиозными мотивами. Вы же напротив, не имеете такой свободы: вы либо обязаны почитать военные походы во имя Аллаха, либо быть непоследовательным в следовании догм своей религии - т.е. быть неверным, либо лгать нам о том, что в Исламе не заложено насилие.
Каков ваш выбор?
Я тоже не ограничен никакими догмами,я вольнодумен.Я даже осуждаю в каких моментах действия пророка с.а.с,но тем не менее он для меня пример для подражания и то что он донес ИСТИНУ- для меня сие есть ФАКТ,насилие он не приносил,оно зародилось лишь в ответ на насилие язычников.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
« Ответ #371 : 08 Ноябрь, 2012, 11:35:58 am »
В идее ислама нет понятия "завоевать" (разве что сердца).  Есть понятие "замирить".
Во времена пророка каждое племя воевало с каждым племенем ... за место под солнцем..  
Пророк, а потом и так называемые праведные халифы, приходили и замиряли воюющих ... для общего блага. Конечно же, многие из воюющих встречали замирителей вопросом: "А ты кто такой? Давай, до свидания". И таким, естественно, давали понять .. ху из ху..

Оффлайн Evgeniy

• Афтар
« Ответ #372 : 08 Ноябрь, 2012, 16:14:41 pm »
Я тоже не ограничен никакими догмами,я вольнодумен.Я даже осуждаю в каких моментах действия пророка с.а.с,но тем не менее он для меня пример для подражания и то что он донес ИСТИНУ- для меня сие есть ФАКТ,насилие он не приносил,оно зародилось лишь в ответ на насилие язычников.
На каком основании вы осуждаете Мухаммеда: на основании того, что он нарушил какие-то догматы Ислама или что вы не приемлете эти догматы? В первом случае, пророк - неправедный и встаёт вопрос об истинности его научений. Во втором, вы сами идёте против Ислама. Вольнодумством внутри системы догм и не пахнет.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #373 : 08 Ноябрь, 2012, 18:36:47 pm »
На каком основании вы осуждаете Мухаммеда: на основании того, что он нарушил какие-то догматы Ислама или что вы не приемлете эти догматы? В первом случае, пророк - неправедный и встаёт вопрос об истинности его научений. Во втором, вы сами идёте против Ислама. Вольнодумством внутри системы догм и не пахнет.
Он имел слабости,как и все люди,но это не позволяет сразу же ставить вопрос о лживости его учения.С таким же успехом можно поставить вопрос об лживости всех утверждений Ньютона, когда он ошибался в вопросах происхождения света, несмотря на то что он был великим гением.
ЗЫ.хвалить конкретера походу нельзя,опять "пациент" и прочий бред.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #374 : 08 Ноябрь, 2012, 19:00:31 pm »
Почему мусульмане лгут о якобы исключительно мирном характере своей религии?
Если находиться внутри Ислама,то о никакой лжи и речи идти не может.Газават-средство распространения истины,но лично я, давно осудил походы при халифате,всё таки много горя они принесли людям.Вранья как такового нет,просто воззрения разные,то что для нас священная война,для вас терроризм,взять в пример хотя бы талибов.

"Газават-средство распространения истины" - нда уж...  :lol:  :lol:  
Истина - это то что есть, реальность; Факты;  а не навязываемые кому-то кем-то моральные нормо-Цели, насилием или нет...
А промывка мозгов это не истина никакая; вопросы Истины не решаются саблей или ракетой так же - как не решаются голосованиями :>  

Не надо находится "внутри ислама", вы находитесь - на Сол-III.
Это - реальность.
А почему ВСЕ религии лгут о своем миролюбии ? :>

viewtopic.php?t=5251

viewtopic.php?t=5237
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
« Ответ #375 : 08 Ноябрь, 2012, 19:45:12 pm »
Почему мусульмане лгут о якобы исключительно мирном характере своей религии?
Если находиться внутри Ислама,то о никакой лжи и речи идти не может.
Если находиться внутри шайки кидал, то ни о каком мошенничестве и речи идти не может. Это просто образ жизни, как и враньё  внутри Ислама.
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн Mikel

• Афтар
« Ответ #376 : 09 Ноябрь, 2012, 00:24:35 am »
Религиозные войны и войны за нефть(безбожные) это суть разные вещи-первые возникают из за разных убеждений,но за ИДЕЮ,вторые ради мирской выгоды,которая для истинного верующего не имеет никакого значения.
Ну так и отдали бы без кровопролития свою нефть. :)
Но нет, видимо во главе мусульманских государств не дураки сидят, а реальные материалисты. И сидят попой сразу на 2-х стульях, как и все политики, т.е. и религией народной быдло-массой помыкают и в дипломатических переговорах на себя одеяло перетягивают. :) Я скорее широкопопый как они, чем быдло-парень.
А что Вы выбрали, я вижу.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #377 : 09 Ноябрь, 2012, 02:53:51 am »
Материализм означает материалистическое отношение к "основному вопросу философии", а не жадность.

А такие понимания отражают умственную поврежденность узколобых мещан

А восхищения жирозадостью такие и ползание из под трона на троны - их фашизм :>
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Evgeniy

• Афтар
« Ответ #378 : 09 Ноябрь, 2012, 05:16:27 am »
Он имел слабости,как и все люди,но это не позволяет сразу же ставить вопрос о лживости его учения.С таким же успехом можно поставить вопрос об лживости всех утверждений Ньютона, когда он ошибался в вопросах происхождения света, несмотря на то что он был великим гением.
Так вы определитесь: откуда у вас критерии оценки действий Мухаммеда - по собственным ощущениям судите, из догматов Ислама берёте или какие-то открытия науки установили истину?

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #379 : 09 Ноябрь, 2012, 06:36:50 am »
Так вы определитесь: откуда у вас критерии оценки действий Мухаммеда - по собственным ощущениям судите, из догматов Ислама берёте или какие-то открытия науки установили истину?
Из моих собственных знаний,изучений его жизни.