Автор Тема: Будет ли у человечества светлое будущее?  (Прочитано 113561 раз)

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #280 : 27 Апрель, 2006, 08:44:12 am »
СТИН

ТОТ: *Лучше выпить яду смертного, нежели сесть за один стол с женщиной, даже если это мать твоя или сестра*

Steen: Отчего же, вижу. Мистический страх перед женщиной. Могу даже объяснить его причину и последствия…. Оскорбляет это меня? Ничуть. Это личные заморочки того, кто сию фразу выдал.

:oops: Если бы это были *личные заморочки*,то откуда бы я смог вычитать эту фразу :roll:

Добавлено: Чт Апр 27, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения:  

--------------------------------------------------------------------------------

ТОТ: 2==...я не хочу, чтобы мои дети и
внуки жили в клерикальном государстве среди кучи недоумков, верящих в
наибредовейшие мифы.

Steen: Единственное, что ты можешь, это воспитать детей и внуков таким образом, чтобы они не были подвержены заразе. Но, имей в виду, что и дети и внуки имеют право на свою собственную точку зрения по данному вопросу.

:twisted: Т.е. *Хотят быть скотом = пусть будут*и кто ты такой ,чтобы мешать,папаша хренов?! :twisted:

:idea:
Steen: Ну, это уже Ваши заморочки. Меня, как атеиста и ортодоксального материалиста это совершенно не волнует

:twisted: НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
 :oops:  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ТОТ »
В начале было Слово,потом словоблудие и лжесвидетельство...

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #281 : 27 Апрель, 2006, 08:57:02 am »
:oops:
Цитата:
Steen: Ну, это уже Ваши заморочки. Меня, как атеиста и ортодоксального материалиста это совершенно не волнует

НАГЛАЯ ЛОЖЬ!

:twisted: Он ПРАВ - ложь...

:arrow:  8)  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #282 : 27 Апрель, 2006, 11:39:24 am »
Бессмертный:         А если нет необходимости, зачем такой пример? Приведите пример, где есть   необходимость.

Steen:         Бессмертный,  простите  меня,  засранку,  но  я за  всеми  тут  отвлекающими  моментами  совершенно  забыла,  о  чем,  бишь,  мы  говорили….  А,  об  инстинктах,  и  о  том,  что  они  с  нами  управляются  гораздо  лучше,  чем  разум.   Ну,  и  какие  примеры  Вам  нужны?

ТОТ:    Если бы это были *личные заморочки*,  то откуда бы я смог вычитать  
эту фразу.

Steen:         Не  Ваши  заморочки,  ТОТ,  заморочки  автора  фразы.

ТОТ:         НАГЛАЯ ЛОЖЬ!

Steen:         Что  именно  ложь?  То,  что  Вы  объявляете  себя  одним  из  «зелёных  человечков»,  а  я  считаю  это  Вашими  заморочками,  и  мне  это   совершенно    фиолетово?  Ну,  доказывать  своё  волнение  или  отсутствие  оного  я,  конечно  же  не  буду.   Равно  как  и  своё  право  считать  себя  атеистом  и  ортодоксальным  материалистом.  Я  же  не  оспариваю  Ваше  право  считать  себя  «зелёным  человечком».  Хоть  Наполеоном!  Дело  Ваше.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #283 : 27 Апрель, 2006, 11:45:04 am »
Цитата: "Steen"
...   Ну,  и  какие  примеры  Вам  нужны?
Да нет, спасибо, мне они не нужны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #284 : 28 Апрель, 2006, 06:42:28 am »
:oops: СТИН

ТОТ: Если бы это были *личные заморочки*, то откуда бы я смог вычитать
эту фразу.

Steen: Не Ваши заморочки, ТОТ, заморочки автора фразы.

:oops: Ты не поняла или издеваешься?!?!Если б это были мысли только автора(кажется,Саровский),то попы цитировали бы фразу с целью критики,а не наоборот!Или она сгинула бы в Лете... Именно это и сказал тебе Тот.Только после *...*не вставил АВТОРА :cry:
 8) А из твоего ответа вновь вырисовывается портрет верующего...

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #285 : 28 Апрель, 2006, 07:11:00 am »
:lol: СТИН

:oops: Сударыня! Мы с Брахманом относимся к тебе с симпатией,но почему ты упрямо хочешь нас обидеть?! Давай жить дружно :wink:

Пи.эС. А мышление у тебя - религиозного человека 8)
Пи.Пи.эС.Мы и к Малышу-то изначально ,как к запутавшемуся в бреднях,были настроены товарищески :shock:

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #286 : 28 Апрель, 2006, 13:58:25 pm »
Брахман:    Ты не поняла или издеваешься?!?!  Если б это были мысли только   автора  (кажется,Саровский),  то попы цитировали бы фразу с целью критики,    а не наоборот!  Или она сгинула бы в Лете... Именно это и сказал тебе Тот.  Только после *...*не вставил АВТОРА.

Steen:         Кто  из  нас  чего   не  понял?     Саровский – так  Саровский,  это  его  заморочки,  не  мои!  Меня  это  не  волнует.  Со  мной  мужчины,  даже  попы  за  один  стол  не  гнушаются  садиться,  и  водку  пить,  особенно  если  за  мой  счёт.  И  подшофе  выдают  такие  фразы….  Из  которых  я,  как  из  таблицы  умножения  делаю  вывод,  что  церковь – это  хозяйственно-политическая  организация  и  НИЧЕГО  БОЛЬШЕ.  И,  что  бы  они  там  не  болтали,  их  цель – власть  и  деньги.  А  всё  это  их  философствование – попытка  обмануть  самих  себя,  потому  что  гадом  никому  выглядеть   не  хочется,  даже  в  своих  собственных  глазах.

И  всё  это  я  прекрасно  понимаю.  Но  всё  это  -  тоже  ИХ   заморочки,  меня  они  никак  не  касаются.  У  меня  своя  жизнь.  И  именно  этой  жизнью  я  и  занимаюсь  по  мере сил  и  возможности.  И  трепать  себе  нервы  потому,  что  кто-то  там  что-то  такое  сказал,  считаю  занятием  неблагодарным  и  глупым.
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #287 : 29 Апрель, 2006, 06:18:22 am »
СТИН

Из которых я, как из таблицы умножения делаю вывод, что церковь – это хозяйственно-политическая организация и НИЧЕГО БОЛЬШЕ. И, что бы они там не болтали, их цель – власть и деньги. А всё это их философствование – попытка обмануть самих себя, потому что гадом никому выглядеть не хочется, даже в своих собственных глазах.
Вот именно это примерно и пытался объяснить евреям Иисус ,и за это его и укокошили падре,перевалив вину на римлян.(Это ты Малышу процитируй,чтобы он писаную торбу засунул туда,откуда выкопал - не ты одна утончённая :roll: )
Я тоже предпочитаю пить с женщинами :oops: Ночью,пока автобусы служебные ждали,отмечали уход коллеги в отпуск.Дошло до обниманий и поцелуек...Увы,автобусы пришли вовремя...
 :twisted: С попами за один стол не сел бы,тем паче за МОЙ счёт :roll:

И всё это я прекрасно понимаю. Но всё это - тоже ИХ заморочки, меня они никак не касаются. У меня своя жизнь

:shock: Увы,таких умных женщин надо поискать,да и мужиков...
Иначе и религии не было бы :twisted: И...заморочек :roll:

Пи.эС. Она любит выпить - этим надо воспользоваться :oops:

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #288 : 29 Апрель, 2006, 08:03:21 am »
Цитата: "Брахман"
[Пи.эС. Она любит выпить - этим надо воспользоваться :oops:
Ага,  наливай! :twisted:
Религия  - как пенис.  

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #289 : 29 Апрель, 2006, 08:34:59 am »
СТИН

:oops: А я 14 августа буду в Бердянске.Тебе нравится *Немирофф* :roll: Приезжай!!! Встретимся 16-го в 12-00 у памятника Ленину на Приморской 8) Вино,карты и женщины вам гарантированы!