Да-да, внимательно слушаю Вас, мистер Атеизм Центральной Нервной Системы!
А еще говорят, что дьявол - обезьяна бога. Может наоборот?
Вся проблема в том, что вы писали о том, что о Христе писали только христиане.
Вы действительно думаете, что я это говорил? Ницше писал о Христе :lol: Ну и ряд других ант. истоиков упоминали про некоего Хреста, или группу сектантов, которые верят в некоего Хреста как в бога. Думаете я это не знал? Чего вы мне приписываете того, чего я не говрил.
А это таки не так. Вопрос кем считали Христа эти языческие и иудейские авторы - второстепенный.
Ни хера се! Мне надоело вам один и от же пример приводить с Виссарионом, - думаю он не обидется.
Свидетельства о его Личности есть. Вы это отрицали.
Там , где вы сказали про
шланг через плечо - содержится ключ к моей глубочайшей мысли.
Я
Ну да. А о теории дарвина трындят тоже только те, кто в это верит. Это ж нада! Такое совпадение! И действительно - верят, ибо к знаниям эта лабуда не имеет никакого отношения, т. к. даже сторонники этой теории не отрицают, что это не более чем ТЕОРИЯ.
А вы биолог? Понимаете, о чем говорите?
Но как-то хреновенько усумнились, раз всё-таки остались в результате верующими! :lol:
Объясняю: Верующим можно быть как ПМГ, а можно все же видеть, где правда, а что притянуто за уши. Если ты веришь, к примеру, что труп Исуса ожил - верь, твое дело. Но это не значит, Иосиф Флавий писал о том, что Иисус- это реально Христос, и что этот факт подтвержден Светонием и другими упоминавшими про него.