Автор Тема: Тридцать три глупых вопроса к Библии  (Прочитано 63195 раз)

Оффлайн Eugeny Anatolievich

• Афтар
Re: Тридцать три глупых вопроса к Библии
« Ответ #150 : 11 Январь, 2013, 21:19:42 pm »
Цитата: "Scherman"
даже сторонники этой теории не отрицают, что это не более чем ТЕОРИЯ
Убейтесь об стену! Сколько можно православным тупарям объяснять, что теория это высшая форма научного познания. Не всего лишь теория, а ОГО!, да это уже теория. Теория это заключительный этап научного познания. Это сведённые в систему факты и их объяснения. Эволюция это факт, а теория эволюции этот факт объясняет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Старый опытный камикадзе....

Sapere aude!

• Афтар
« Ответ #151 : 11 Январь, 2013, 21:23:19 pm »
То скотиной назовёте,
Вы овца стада христова или не овца стада христова? Овцы это скот.

Sapere aude!

Оффлайн Scherman

• Афтар
« Ответ #152 : 11 Январь, 2013, 21:38:02 pm »
Цитата: "Eugeny Anatolievich"
То скотиной назовёте,
Вы овца стада христова или не овца стада христова? Овцы это скот.
Не, я свободная личность, в полном соответствии с Гал. 5:1, 2 Кор. 3:17, Ин. 8:32 и т. д.

А стадо баранов - это те, для кого дедушка Ленин (или Лейба Бронштейн, каакая разница?) - великий мозг! (Даром, что Ленин сдох как реальная скотина от осложнений в мозге, вызванных сифилисом).

Безусловно, лучше быть в стаде Христа, чем в стаде сифилитика Ленина.
« Последнее редактирование: 11 Январь, 2013, 21:42:48 pm от Scherman »

Оффлайн Scherman

• Афтар
« Ответ #153 : 11 Январь, 2013, 21:41:56 pm »
Эволюция это факт, а теория эволюции этот факт объясняет.
Такое впечатление, что Вы уже пытались многократно, но безуспешно убиться об стену.

Факт - это то, что очевидно и то, что может быть проверено. Эволюцию проверить невозможно, в неё можно только верить, что Вы и делаете, совершая жестокое и ничем не оправданное насилие над своим мозгом без каких-либо смазочных материалов...

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #154 : 11 Январь, 2013, 21:45:01 pm »
Да-да, внимательно слушаю Вас, мистер Атеизм Центральной Нервной Системы!

А еще говорят, что дьявол  - обезьяна бога. Может наоборот?

Вся проблема в том, что вы писали о том, что о Христе писали только христиане.

Вы действительно думаете, что я это говорил? Ницше писал о Христе :lol:   Ну и  ряд других ант. истоиков упоминали про некоего Хреста, или группу сектантов, которые верят в некоего Хреста как в бога. Думаете я это не знал? Чего вы мне приписываете того, чего я не говрил.

А это таки не так. Вопрос кем считали Христа эти языческие и иудейские авторы - второстепенный.

Ни хера се!    Мне надоело вам один и от же пример приводить с Виссарионом, - думаю он не обидется.

Свидетельства о его Личности есть. Вы это отрицали.

Там , где вы сказали про шланг через плечо - содержится ключ к моей глубочайшей мысли.
Я

Ну да. А о теории дарвина трындят тоже только те, кто в это верит. Это ж нада! Такое совпадение! И действительно - верят, ибо к знаниям эта лабуда не имеет никакого отношения, т. к. даже сторонники этой теории не отрицают, что это не более чем ТЕОРИЯ.

А вы биолог? Понимаете, о чем говорите?

Но как-то хреновенько усумнились, раз всё-таки остались в результате верующими!  :lol:

Объясняю: Верующим можно быть как ПМГ, а можно все же видеть, где правда, а что притянуто за уши. Если ты веришь, к примеру, что труп Исуса ожил - верь, твое дело. Но это не значит, Иосиф Флавий писал о том, что Иисус- это реально Христос, и что этот факт подтвержден Светонием и другими упоминавшими про него.
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #155 : 11 Январь, 2013, 21:54:47 pm »
Не, я свободная личность, в полном соответствии с Гал. 5:1, 2 Кор. 3:17, Ин. 8:32 и т. д.

И как это проявляется на практике, если без этого пафоса типа  Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства ? Вы не курите, не пьете, не мастурбируете, не практикуете оральный секс, не едите мясо и молоко в среду и пятницу, не слушаете рок-музыку?  Или как?

Кстати,  Гал. 5:1, что я процитировал, касалась обрезания, как это относится к вашей свободе - не ясно.

А стадо баранов - это те, для кого дедушка Ленин (или Лейба Бронштейн, каакая разница?) - великий мозг! (Даром, что Ленин сдох как реальная скотина от осложнений в мозге, вызванных сифилисом).

А что тут кто-то троцкист-ленинист? По моему про них уже забыли.

Безусловно, лучше быть в стаде Христа, чем в стаде сифилитика Ленина.

То есть перед вами стояла диллема  - идти в стадо к сифилитику Ленину или к Христу, и вы скрипя зубами выбрали наименьшее зло? :lol:  Ну вы поспешили, есть другие альтернативы.
« Последнее редактирование: 11 Январь, 2013, 21:58:55 pm от phat »
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн Scherman

• Афтар
« Ответ #156 : 11 Январь, 2013, 21:55:30 pm »
Ну да, а про то, что нет Бога кроме Аллаха и пророка Его Магометам - пишут только мусульмане!

А про то, что статуи мурти - это реальные проявления Бога пишут только индуисты!

А о том, что Христос - Воплощённый Бог, пишут только христиане!

Поздравляю! Вы совершили просто невиданный прорыв в науке!  :lol:

• Афтар
« Ответ #157 : 11 Январь, 2013, 21:58:37 pm »
Факт - это то, что очевидно и то, что может быть проверено.
Факты не очевидны. Очевидно, что Солнце восходит на востоке, движется по небу и заходит на западе. А факт в том, что Земля вращается вокруг оси, что создаёт видимость движения Солнца по небу для земного наблюдателя. И это очами не видно.

Вы себя просто загипнотизировали цитатами и не более. Свобода это внутреннее, непосредственно данное и не требующее каких либо внешних подкреплений в виде цитат самоощущение человека. Оно или есть и не требует доказательств, либо нет и тогда приходится прибегать к самовнушению. "Свобода это рабство".

Sapere aude!

Оффлайн Scherman

• Афтар
« Ответ #158 : 11 Январь, 2013, 22:00:59 pm »
Цитата: "phat"
Вы не курите, не пьете, не мастурбируете, не практикуете оральный секс...  
Не ну я тогда про Playboy и Hustler оказывается просто влупил в десятку из гаубицы! Это ж нада!  :P

Или как?
Или как.

А что тут кто-то троцкист-ленинист? По моему про них уже забыли.
Э-э-эх... Не хорошо-то как! Не по понятиям забывать пацанов из своей же атеистической песочницы...

То есть перед вами стояла диллема
Сфантазированной вами альтернативы не существовало. Но уже будучи в ограде Церкви Христовой я с ужасом думал о тех поколениях детей, который выросли в классах, в которых висел портрет человека, умершего от осложнений в головном мозге, вызванном сифилисом. Кста! Как и Ницше! Тенденция однако, не находите?!  :wink:

Оффлайн Scherman

• Афтар
« Ответ #159 : 11 Январь, 2013, 22:04:41 pm »
Факты не очевидны. Очевидно, что Солнце восходит на востоке, движется по небу и заходит на западе. А факт в том, что Земля вращается вокруг оси, что создаёт видимость движения Солнца по небу для земного наблюдателя. И это очами не видно.
Тю... А Вы что не знали, что движение Солнца подтверждено фактами из области асторономии?!  :shock:  Или это для Вас пока теория?  :)  А! Ну да! Теория это же наивысшеечтототам... Как же...  Ваш изнасилованный мозг уже, судя по всему, не подаёт признаков жизни...  :(  За что Вы его так?!  :evil:  За то, что попОм не стали!?  :mrgreen: