ну что ж и я отпишусь.... прочитал пост автора,ну что сказать-грязные обвинения патриарха не обоснованы,обидные слова в его сторону тоже,очень хорошо видно то что автор также защищает феменисток,женщин у которых не сложилась личная жизнь,и которые теперь в обиде на весь мир(надо сказать что выход с голой грудью-лишь отчаянный крик безмолвный,,ну хоть кто то,обратите на меня внимание,я одинока!)Другими словами злоба и насмешка видна в словах автора,он не знает о чём говорит,совсем.И атеистам скажу так-немного среди вас тех,кто грамотно может вести диалог,основная масса мнит себя великими и любит насмешки над другими,а также говорит всякое зло,такой человек даже не имеет права называться атеистом,потому что безграмотен,и мал.
Вы только вот безумного сперматозоида не причисляйте к атеистам ...
В чём же обида патриарха, всё-таки не понятно. Бог создал женщину голой, это ему должно быть известно. Если всё-таки, бог создал женщину в костюме 21-го века, то об этом следовало сделать поправку в библии. Вот. Но, если патриарх ориентируется на законы государства, то, чем он тогда отличается от любого чиновника, стараясь услужить Мамоне? Это я отнюдь не о его расписных одеждах, которые обошлись налогоплатильщикам (и атеистам в том числе и их детям!) в копеечку ...
Но, разумный бы человек, отличный о продукта безумного сперматозоида, в первую бы очередь задумался: а какая же тварь, довела женщину до такого протеста? .. Ну, или, если бы он был хоть каким-то верующим (партиарх) то сказал бы "кто из вас без греха, первым брось в неё камень" : ))) Не сказал же cyка ...
А, этот его поступок говорит о том, что нам продают не то, что задекларировали ... Ну, это как ... вы покупаете банку с надписью "Тушенка" и там состав, специи ... А, внутри павло. Что делать? ... Ну, было бы написано "павло", так никто бы и не покупал, за исключением больных капрофилов. А так, ведь, покупают, читают, едят и травятся ...
А, женщина эта, которая по-вашему мнению "обижена на весь мир" - имеет на это право. И это её право значит больше, чем право другой женщины покупать рекламируемые товары ...