Могу. Я опроверг по существу один из ваших тезисов (№2). Жду, когда вы признаете, что этот тезис - ложный,
Это не тезис,это факт о Езусе писал Лукан.
Вы еще раз посмотрите на свой тезис (Лука - это Лукан, поэтому Иисус - это Езус), потом еще несколько раз прочитайте по "A=B, так как C=D". Потом советую вам подумать. Подумали? Ну и хватить троллить.
Внимание вопрос: вы признаете, что ваш тезис "Лука - это Лукан, поэтому Иисус - это Езус" является ложным или не признаете? Если нет, то почему?
Это очень плохо,что Вы не можете выделять главные моменты в источнике информации.
Спасибо, о моих способностях мы обязательно поговорим в другой теме. Не отвлекайтесь.
Повторяю в шестой раз свою просьбу: сформулируйте свой ответ более развернуто и внятно, а то приходится за вас додумывать, что же вы имеете в виду. Например, начните со слов "Иисус - это производное от Езус, так как в Ев. от Луки... а это значит, что... то есть выходит, что... вот почему..." и т.д. в таком духе.
Вы в состоянии это сделать или нет?
Основное это Езус означает господин.Иисуса также звали господин.Вы хочете сказать что это случайность?
Я хочете сказать, что не случайность. Это - точно такой же детсадовский бред.
Ну скажите что либо по существу.
Докажу я это элементарно. Но все-таки сначала мне хочется услышать ваше признание по поводу пункта №2. Ок?