Вы так быстро потеряли ориентацию в пространстве?
Вы больная?Речь шла о трудах Ренана
Вы- нормальный? А я кого, по-вашему, цитировала? Папу Римского? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Если читали ,то рот им никто не закрывает.
Именно.)) Разве можно назвать закрыванием рта ваше нечленораздельное мычание про гносеологию и НЛО?
Когда найдете всю совокупность названий привязанных к топографии может и поймете...
То, что в вашем больном воображении топографией и артефактами можно доказать существование мифического богочеловека и его богочеловеческую сущность, не означает, что этот бред является истиной для большинства адекватных людей.
Вы что панически боитесь зайти в тему?Я Вас понимаю...

Двойные стандарты рулят?))) Вы же не один раз в ответ на мои вопросы призывали перечитать тему.)) Когда я вас прошу это сделать, вы пишете какую-то чушь, абсолютно не следующую из моего предыдущего сообщения. Еще раз, медленно, по слогам, все ваши аргументы в вашей теме- А-ПО-ФЕ-ОЗ И-ДИ-О-ТИЗ-МА.
Короче, "когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите."(с) Есть действительно психически нездоровые люди, которые наложив кучу дерьма на площади, уверены, что создали шедевр почище лучших полотен Леонардо. Я не могу утверждать, что вы именно такой человек (имею в виду проблемы с психикой и восприятием реальности), но другой вывод из ваших бессмысленных высеров на форуме сделать трудно.