Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
:lol: А как это? :shock:
Цитата: "LOGOS SS" :lol: А как это? :shock: Как радиоволны, дедуля.
Цитата: "Четыре головы"Да тем же самым. Весом всего что лежит выше. А если распорки поставить? И ведь если пробурить скважину, сверху ничего не будет.
Да тем же самым. Весом всего что лежит выше.
Цитата: "Четыре головы"Так глубоко не бурят. Да,бурят на 12,5 км.
Так глубоко не бурят.
Цитата: "Pasha"Цитата: "Четыре головы"Так глубоко не бурят. Да,бурят на 12,5 км.В прошлом году самая глубокая шахта была 3,9 км.760 мм.рт.ст. - нормальное давлениена дне этой шахты давление подскочит за 1000 мм.рт.ст.
Так франки крестились только в 6 веке (Хлодвиг в 596
Ааа... эээ... когда крестился? Хлодвиг помер в 511 году.
Цитата: "autoritet"ЦитироватьРазгоняешься до 200 км/час и выезжаешь на встречную полосу и закрываешь глаза. Скоро будешь тамА в какую сторону ехать :?: Прокатиться со мной не хотите :?: Ад в центре земли по православию, в нефтяную скважину прыгайте, может доберётесь до врат.
ЦитироватьРазгоняешься до 200 км/час и выезжаешь на встречную полосу и закрываешь глаза. Скоро будешь тамА в какую сторону ехать :?: Прокатиться со мной не хотите :?:
Разгоняешься до 200 км/час и выезжаешь на встречную полосу и закрываешь глаза. Скоро будешь там
Цитата: "Pasha"Цитата: "autoritet"ЦитироватьРазгоняешься до 200 км/час и выезжаешь на встречную полосу и закрываешь глаза. Скоро будешь тамА в какую сторону ехать :?: Прокатиться со мной не хотите :?: Ад в центре земли по православию, в нефтяную скважину прыгайте, может доберётесь до врат. Заезжал на Кольскую буровую с большим трудом спустился вниз АДА НЕ НАШЕЛ кому предъявлять претензии ПРАВОСЛАВИЮ???
Цитата: "autoritet"Цитата: "Pasha"Цитата: "autoritet"ЦитироватьРазгоняешься до 200 км/час и выезжаешь на встречную полосу и закрываешь глаза. Скоро будешь тамА в какую сторону ехать :?: Прокатиться со мной не хотите :?: Ад в центре земли по православию, в нефтяную скважину прыгайте, может доберётесь до врат. Заезжал на Кольскую буровую с большим трудом спустился вниз АДА НЕ НАШЕЛ кому предъявлять претензии ПРАВОСЛАВИЮ???Люциферу