Автор Тема: Библия подделка ? если – да, то бога нет и вся религия обман  (Прочитано 42648 раз)

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
Сумбур в твоих текстах - это отражение сумбура в твоих мыслях. Посему, не удивительно, что тебя здесь принимают за малограмотного клоуна.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
Re: Кстати...
« Ответ #51 : 18 Август, 2012, 04:45:43 am »
Цитата: "Serxio"
И кстати то что я не там запятую поставил--это преступление??
Кстати...
Вопрос не в тему, хотя с такими собеседниками - какая уж тема.
Я отметил странную тенденцию - все верующие на этом форуме (и ранее, и сейчас) - в той или иной степени безграмотно пишут. Причем безграмотность растет от состояния более умеренного к состоянию фанатика с бананами в ушах. Связь между безграмотностью и невежеством мне понятна. Связь между невежеством и теизмом - тем более. Может быть есть положительная корреляция между всеми тремя?
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Krakodil

• Афтар
Я уже заметил, и давно, что вы даже не удосуживаетесь изучить предмет насмешек, и ржете над своими же выдумками!!!
Здесь ржут над твоими копипастами.

Прикольно!!
Не "прикольно", а спасибо скажи. Вон сколько тебе, дураку, фактов рассказали. А то и не знал бы сроду.

Чуть что не по вашему , срываетесь на визг, тут же ошибки ищете, одного клинит количество знаков,!!
У тебя уже и буквы на мониторе визжат? Чувак, тебе к доктору, срочно.

Оффлайн Serxio

• Афтар
Цитата: "Любопытный"
Вопрос не в тему, хотя с такими собеседниками - какая уж тема.

С каким -таким собеседником, можете уточнить!!! :D

Цитата: "Krakodil"
Здесь ржут
Я уже отметил странную тенденцию, что вы потеряли дар нормального смеха, а только ржете!!! :mrgreen:

Вон сколько тебе, дураку, фактов рассказали.

Я уже сказал что ваши факты притянуты за уши, ваши факты по вашим же ссылкам все написаны в издевательско--оскорбительной манере, и фактами быть не могут!!!
Когда образные, аллегорические формы текста-атеисты преподносят в буквальном смысле--это вообще глупость!!

Но вот еще один неприятный для вас факт- почему то атеисты умирая, все как один уже не насмехаются, не издеваются, не юродствуют- а начинают, обращатся к
Тому Которого всю жизнь оскорбляли и гнали!!!

Насмотрелся я на таких--жалкое, и не смешное зрелище!!!

Оффлайн Krakodil

• Афтар
Вон сколько тебе, дураку, фактов рассказали.

Я уже сказал что ваши факты притянуты за уши, ваши факты по вашим же ссылкам все написаны в издевательско--оскорбительной манере, и фактами быть не могут!!!
У тебя с головой все в порядке? Тебе твою копипасту, которой ты так надеялся всех поразить, по пунктам разобрали, и оказалось, что там все сплошь вранье. Ну валяй, оспорь факты.

И кстати, факты, родной, существуют независимо от формы их изложения. Можно политкорректно сказать, что ты альтернативно одаренный, но умнее от этого ты не станешь.

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
почему то атеисты умирая, все как один уже не насмехаются, не издеваются, не юродствуют- а начинают, обращатся к
Тому Которого всю жизнь оскорбляли и гнали!!!

Насмотрелся я на таких--жалкое, и не смешное зрелище!!!
Все как один?
Ну-ка расскажи, врунишка, как тебе удалось быть свидетелем смерти всех атеистов?

Ты не исправим - врёшь в каждом комменте.
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн Serxio

• Афтар
Здесь ржут над твоими копипастами.

Тебе твою копипасту, которой ты так надеялся всех поразить, по пунктам разобрали,

Так вы ржете над всеми моими копипастами, или только над одним--уточните пожалуйста?? :D

Цитата: "antirex"
Ну-ка расскажи, врунишка, как тебе удалось быть свидетелем смерти всех атеистов?

Ну вот видишь, родимый брехло не я , а ты!! :D  Я ведь не писал что я свидетель смерти всех атеистов, а писал что видел смерть людей которые всю жизнь высокомерно отрицали и насмехались над Богом!!

Но, удивительно что в такой короткий промежуток времени человек полностью менял свои взгляды и принципы!!!  И обращались к Нему так, как будто всю жизнь с Ним общались!!!  Агония многих была ужасна!!!

Но вот удивительно, те у которых с верой было все в порядке, умирали тихо и мирно!! Это -факт , который я видел сам!!!

Оффлайн Serxio

• Афтар
Я тебе еще раз напомню вопрос: ты, что ли, этого избегнуть собрался? Тебе туда же дорога, и еще неизвестно, когда и в каком виде.

Уже, уже не избегнул, был там аж три раза, видел , ощущал...но хочу сразу предупредить , я не очень доверяю этим рассказам о свете в конце туннеля, о всей жизни проносящейся перед мысленным взором и т.д.!!

Хотя тунель и свет видел, вся жизнь мимо не пронеслась-ни в один из трех раз!!!

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
Цитата: "antirex"

Ну вот видишь, родимый брехло не я , а ты!! :D  Я ведь не писал что я свидетель смерти всех атеистов, а писал что видел смерть людей которые всю жизнь высокомерно отрицали и насмехались над Богом!!
Склеротик, а к чему ты приплёл это "все как один", говоря об умирающих атеистах?
Или у тебя ума не хватает ясно выразить свою мысль?

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
Хотя тунель и свет видел, вся жизнь мимо не пронеслась-ни в один из трех раз!!!

Жди четвёртого припадка, скоро уже.