Автор Тема: Библия подделка ? если – да, то бога нет и вся религия обман  (Прочитано 42632 раз)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Serxio"
Бог-это не дедушка с бородой,
А кто это, бабушка с бородой?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Serxio

• Афтар
Цитата: "concreter"
Всегда учитываем и не связываемся = воняет божок жутко. Тленом.

Твоя желчь и злоба-смешна и пуста-так может говорить лишь пустышка!!

Но на всякий случай запомни одно:

«Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Галатам 6:7).

Джон Леннон (певец).

Во время одного из его интервью с «Американским журналом», он заявил: «Христианство когда-нибудь придет к концу. Эта религия исчезнет. Я не буду даже спорить об этом. Я уверен на 100%. Иисус был молодцом, но Его учение не актуально. Сегодня мы более известны, чем Он» (1966). После того, как он объявил группу «Битлз» более известной, чем Иисус Христос, Леннон был застрелен. В него выстрелили 6 раз.

Танкредо Невес (Президент Бразилии).

Во время проведения президентской кампании он сказал, что если за него проголосует 500.000 человек, даже Сам Бог не сможет сместить его с поста Президента. Конечно же, он получил большинство голосов. Но за день до инаугурации он заболел и впоследствии умер.

Казуза (Бразильский композитор, певец поэт, бисексуал).

Во время шоу в Канеко (Рио де Жанейро), когда он курил свою сигарету, он пустил дым в небо и сказал: «Бог, это – Тебе». Он умер мучительной смертью в возрасте 32 лет от рака легких.

Человек, который построил «Титаник».

После того, как он завершил свою работу, журналист задал ему вопрос, насколько безопасным является этот корабль. Этот человек ответил с иронией в голосе: «Даже Сам Бог не сможет потопить его». Мы все хорошо знаем, что случилось с «Титаником».

Мэрилин Монро (актриса).

Билли Грехем, известный христианский евангелист, навестил актрису во время одного из ее концертов. Он сказал, что Дух Божий послал его к ней возвестить о Боге. На это Мэрлин Монро ответила: «Я не нуждаюсь в Вашем Иисусе». Через неделю она была найдена мертвой в своих апартаментах.

Все эти отбросы получили то что заслужили!!!

Оффлайн Krakodil

• Афтар
Джон Леннон (певец). Блин, я ржу с этого уточнения. Без него мы бы и не знали, кто такой Джон Леннон.
Во время одного из его интервью с «Американским журналом», он заявил: «Христианство когда-нибудь придет к концу. Эта религия исчезнет. Я не буду даже спорить об этом. Я уверен на 100%. Иисус был молодцом, но Его учение не актуально. Сегодня мы более известны, чем Он» (1966). После того, как он объявил группу «Битлз» более известной, чем Иисус Христос, Леннон был застрелен. В него выстрелили 6 раз.
Блин, ты б хоть что-нить кроме Библии прочитал бы, прежде чем копипастить сюда всякую чушь! Какой нафиг "Американский журнал"?! Это что за журнал такой? Один дурак сказал, другой дурак повторил. Леннон давал это интервью английской газете "Ивнинг стандарт", учи матчасть, чучело, и не пость сюда херню, здесь ее и без тебя хватает.

Точная цитата: "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right and I'll be proved right. We're more popular than Jesus now; I don't know which will go first—rock 'n' roll or Christianity. Jesus was all right but his disciples were thick and ordinary. It's them twisting it that ruins it for me". Но поскольку у тебя с русским-то плохо, не то что с английским, я тебе переведу: "Христианство уйдет. Оно исчезнет и усохнет. Мне даже не надо спорить насчет этого, я прав и это будет доказано. Сейчас мы более популярны, чем Иисус, я не знаю, что уйдет первым - рок-н-ролл или христианство. Иисус был ОК, но его последователи были тупые и заурядные. Это их извращение разрушило христианство для меня".

Леннон был застрелен спустя аж 14 лет после того, как он это сказал. И что, он единственный в мире, в кого стреляли и кого застрелили? А Иоанн Павел II ничего такого не говорил, и в него тоже стреляли. И чо из этого следует?

Танкредо Невес (Президент Бразилии).
Во время проведения президентской кампании он сказал, что если за него проголосует 500.000 человек, даже Сам Бог не сможет сместить его с поста Президента. Конечно же, он получил большинство голосов. Но за день до инаугурации он заболел и впоследствии умер.
Во-первых, не Невес, а Невис (по-русски его фамилия так пишется). Но если тебе очень хочется выпендриться, типа, португальское звучание передать, то ты и здесь сел в лужу: по-португальски он Танкреду Невеш. Во-вторых, ему было 75 лет. В-третьих, а так бы он жил вечно, ничем не болея. А Патриарх Алексий ничего такого не говорил, а заболел и впоследствии умер. И чо?

Казуза (Бразильский композитор, певец поэт, бисексуал).

Во время шоу в Канеко (Рио де Жанейро), когда он курил свою сигарету, он пустил дым в небо и сказал: «Бог, это – Тебе». Он умер мучительной смертью в возрасте 32 лет от рака легких.
Он умер от СПИДа, но ты, как обычно, не в курсе. Ты, как обычно, просто трындишь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. Точно так же ты не в курсе, что никакого Канеко в Рио нет. Там есть Канесау. Ну да, а то б он тоже жил вечно, ничем не болея. Кстати, а ты, роднуля, вот прям на 100% уверен, что, бубня Библию, проживешь 500 лет в добром здравии и мирно почиешь во сне, овеянный благоуханием святости? Откуда ты знаешь, когда и от чего ты умрешь? Да может быть, ты судьбе этого бисексуала завидовать будешь - у тебя что, есть 100% гарантия, что с тобой этого не случится? Может, тебя обнимет кондратий, и ты лет 15 проваляешься, гадя в памперсы, парализованным до только глазами в состоянии моргать. Ты здесь постишь на тему "отбросы заслужили" - а ты думаешь, тебя добрый боженька живым на небо возьмет?

Человек, который построил «Титаник». Чо, там, откуда копипастишь, его имени не было, а сам ты даже не сообразил, как погуглить?
После того, как он завершил свою работу, журналист задал ему вопрос, насколько безопасным является этот корабль. Этот человек ответил с иронией в голосе: «Даже Сам Бог не сможет потопить его». Мы все хорошо знаем, что случилось с «Титаником».
А то б тоже плавал и по сей день. А "Курск", блин, благословили - и где тот "Курск"? И чо?
Мэрилин Монро (актриса). С этого уточнения я тоже ржу. Спасибо, просветил, мил человек.
Билли Грехем, известный христианский евангелист, навестил актрису во время одного из ее концертов. Он сказал, что Дух Божий послал его к ней возвестить о Боге. На это Мэрлин Монро ответила: «Я не нуждаюсь в Вашем Иисусе». Через неделю она была найдена мертвой в своих апартаментах.
Опять ложь и трындеж. У Мерилин Монро не было никаких концертов последние лет пять, как минимум, ее жизни, и уж тем более за неделю до смерти. Запомни завет доктора Геббельса: не ври там, где легко проверить.

Оффлайн Serxio

• Афтар
Цитата: "Krakodil"
Блин, я ржу с этого уточнения. Без него мы бы и не знали, кто такой Джон Леннон.

А вдруг ты действительно не знал???   А вообще чего такая истерика ну сдох, туда ему и дорога!!! :mrgreen:

Во-первых, не Невес, а Невис

Ой блин, да какая разница, если ты  можешь переводить, то ты лучше меня знаешь об игре слов!!

Он умер от СПИДа,

СПИД--это не мучительная смерть??? :mrgreen:

А то б тоже плавал и по сей день.
:D

Плавает дерьмо- а корабли ходят!!! :D

Я думаю история с Титаником слишком известна и нарицательна, что заморачиватся с тонкостями!!

С этого уточнения я тоже ржу.

Послушай, а ты смеятся умеешь??? :mrgreen:

Оффлайн Krakodil

• Афтар
А вдруг ты действительно не знал??? Ну ты по себе-то не суди всех. А вообще чего такая истерика ну сдох, туда ему и дорога!!! :mrgreen:
Я тебе еще раз напомню вопрос: ты, что ли, этого избегнуть собрался? Тебе туда же дорога, и еще неизвестно, когда и в каком виде.

Ой блин, да какая разница, если ты  можешь переводить, то ты лучше меня знаешь об игре слов!!
Ты с дуба слетел? При чем тут игра слов? Какими ты тут словами заигрался?

СПИД--это не мучительная смерть??? :mrgreen:
Гуглить религия запрещает?

Плавает дерьмо- а корабли ходят!!! :D
Будешь тут под моряка косить? Валяй, делай мине смишно. Морской волк-то нашелся тут, ага.

Я думаю история с Титаником слишком известна и нарицательна, что заморачиватся с тонкостями!!
Обычная отговорка всех верунов, в очередной раз посаженных в лужу. Типа, ой, ну подумаешь, ну это и так все знают, все же и так поняли. Кстати, ты снова будешь меня спрашивать, где ты пишешь с ошибками?

Послушай, а ты смеятся умеешь??? :mrgreen:
Над тобой можно только ржать. В общем, как я вижу, защищать твою копипасту тебе по сути нечем. Слив засчитывается.

Оффлайн Serxio

• Афтар
Ты с дуба слетел? При чем тут игра слов?

Ну не игра слов-какая разница?? :D

Будешь тут под моряка косить?

Я, не моряк, и, не кошу, под моряка, а живу возле, моря!!!

Обычная отговорка всех верунов, в очередной раз посаженных в лужу.

Не-не-не, не так, обычная реакция атеистов, которые всегда в луже, сказать нечего сразу насмешки начинаются!!! :mrgreen:

Слив засчитывается.

Какой слив и какая -такая копипаста, и на кой черт мне про этих додиков еще что то защищать!!  Ты всегда подобные вещи про клоунов выводишь на такой высокий уровень, и делаешь такие глобальные выводы???

И кстати то что я не там запятую поставил--это преступление??

Оффлайн Krakodil

• Афтар
Ну не игра слов-какая разница?? :D
Да такая, что это просто п**деж.

Я, не моряк, и, не кошу, под моряка, а живу возле, моря!!!
Это дает тебе основания понтоваться тут морским жаргоном?

Не-не-не, не так, обычная реакция атеистов, которые всегда в луже, сказать нечего сразу насмешки начинаются!!! :mrgreen:
Тебе вон все по пунктам разжевали и ложечкой в рот положили. И вопросы задали, но тебе нечего на них ответить, поэтому только и остается, что смайлы расставлять. Я тебе еще подкину: Кеннеди вон был добрый католик, никогда ничего плохого про бога не говорил - что с ним стало, знаешь? И какой вывод ты из этого делаешь? Ну думай, думай. Время пошло.

Какой слив и какая -такая копипаста, и на кой черт мне про этих додиков еще что то защищать!!  
Ну дурачка-то включать не надо. Думаешь, всем так трудно вбить десяток слов в гугл, чтобы увидеть этот опус, кочующий перепостом с одного ресурса на другой? Или хочешь прикинуться, что эту дурь ты сам родил, а уж у тебя все копируют? Так это тебя умнее не делает. Матчасти ты все равно не знаешь. И еще тебе кстати: тот самый Танкреду Невиш избирался не всеобщим голосованием, а коллегией выборщиков, т.е. 500000 голосов у него в принципе быть не могло. Он говорил о 500. Но ты счас опять начнешь прикидываться ветошью, мол, 500 или 500 тыщ, какая разница.

И кстати то что я не там запятую поставил--это преступление??
Не, не преступление (а жаль), но о чем ты можешь здраво судить, если даже правописание родного языка не осилил?

Оффлайн Serxio

• Афтар
Я тебе еще подкину: Кеннеди вон был добрый католик

Молодчина, я про Кенеди и запамятовал, спасибо что напомнил!!! :)

И еще тебе кстати: тот самый Танкреду Невиш избирался не всеобщим голосованием, а коллегией выборщиков, т.е. 500000 голосов у него в принципе быть не могло. Он говорил о 500. Но ты счас опять начнешь прикидываться ветошью, мол, 500 или 500 тыщ, какая разница.

Ты напрасно авторство этой статьи приписываешь мне, это твои фантазии!!  Но в одном ты безусловно прав, нужно инфу проверять, маху дал!!!

Не, не преступление (а жаль),

Что, неужели застрелил бы??? :D

Оффлайн Krakodil

• Афтар
Молодчина, я про Кенеди и запамятовал, спасибо что напомнил!!! :)
Так ответы будут?

Ты напрасно авторство этой статьи приписываешь мне, это твои фантазии!!  Но в одном ты безусловно прав, нужно инфу проверять, маху дал!!!
- Копипаста.
- Какая-такая копипаста?
Как в том анекдоте: "- Вы в баню? - Нет, я в баню".
Конечно, фантазии чистой воды. Откуда тебе с твоим уровнем образованности знать о бразильских президентах и певцах? Натырил где-то на одной из интернет-помоек какого-то гнилья и думал всех здесь наповал сразить. Но на твою беду атеисты более образованны, чем верующие, и ты действительно дал Маху.
Что, неужели застрелил бы??? :D
Нет, улицы бы подметать отправил. Хоть обществу польза какая-то была бы.

Оффлайн Serxio

• Афтар
Но на твою беду атеисты более образованны, чем верующие,

ну тут насмешил ты меня, паря насмешил!!  Образованность и особенно культура атеистов здесь очень хорошо видна!!! Особенно культура!! :mrgreen:

Я уже заметил, и давно, что вы даже не удосуживаетесь изучить предмет насмешек, и ржете над своими же выдумками!!! Прикольно!!

Паша дал ссылку на какого то придурковатого идиота, и вот что интересно требует логику,знаний -а сам всерьез воспринимает эту херню!!!
Не выдерживает , вы ребята честной, объективной дискуссии, к сожалению!!!

Чуть что не по вашему , срываетесь на визг, тут же ошибки ищете, одного клинит количество знаков,!!