Автор Тема: Библия подделка ? если – да, то бога нет и вся религия обман  (Прочитано 49008 раз)

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
А разве такое возможно, чтобы ВСЯ религия была обманом?  И КАКАЯ ИМЕННО?  :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Я сказал: вы боги /Логос/

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Последнее время я замечаю,что форум превращается в помойку, на которую серьёзные люди избегают ходить.Благодарю нео-Аксану - конкретеру. А теперь ещё Логос решил порезвиться, создав фейк. Странная политика у администрации, я бы забанил к чёртовой бабушке, и знаю что не один я так думаю.

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
Цитата: "Pasha"
и знаю что не один я так думаю.
Убойнейший "аргумент" для "серьезных людей"!

Оффлайн Room

• Афтар
Последнее время я замечаю,что форум превращается в помойку, на которую серьёзные люди избегают ходить.Благодарю нео-Аксану - конкретеру. А теперь ещё Логос решил порезвиться, создав фейк. Странная политика у администрации, я бы забанил к чёртовой бабушке, и знаю что не один я так думаю.
А мне нравятся посты Логоса СС!
И по моему это не христианский форум что бы банить не угодных людей.
В сети можно много форумов найти где гладь и порядок.Что вам мешает общаться там???

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
Спасибо, Рум! Мне Ваши посты тоже нравятся.

Оффлайн Plutos

• Молодой
  • *
Цитата: "LOGOS SS"
А разве такое возможно, чтобы ВСЯ религия была обманом?  И КАКАЯ ИМЕННО?  :roll:
К религии так однозначно нельзя относится. Вся проблема в том, что человек не может ответить сегодня на вопрос откуда мы и для чего. Это дает почву для фантазий. У религии есть еще один аспект- нравственность. Можно ли назвать нравственность обманом? Думаю нет. И есть еще одна темная сторона, о которой не говориться. Это психологическая зависимость. Во всем виноваты эндорфины (группа полипептидных химических соединений, по структуре сходных с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путем вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние.   Эндорфин приводит человека в состояние эйфории, его иногда называют «природным наркотиком» или «гормоном радости». Википедия). Религия - опиум для народа в прямом смысле. И конечно все это заканчивается деньгами.  Мы знаем, что все чиновники врут, значит государство это обман? В реальности нет баланса между  спросом и предложением, значит экономика - лженаука?

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
Цитата: "Plutos"
Цитата: "LOGOS SS"
К религии так однозначно нельзя относится.
Золотые Слова, Плутос! Вам 5+.

Оффлайн Evgeniy

• Афтар
Странная политика у администрации, я бы забанил к чёртовой бабушке, и знаю что не один я так думаю.
Я тоже так поначалу думал, а потом прикинул, что наличие трёх-четырёх блаженных троллей несёт больше пользы чем вреда:
во-первых, показывает, что форум поддерживает свободу совести, никого не подавляет,
во-вторых, они денно и нощно готовы полемизировать или хотя бы имитировать диалог,
в-третьих, сами себя прекрасно выставляют на посмешище,
и в-четвёртых, помогают неопытным участникам форума вырабатывать иммунитет к идиотизму.

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
Цитата: "Evgeniy"
Странная политика у администрации, я бы забанил к чёртовой бабушке, и знаю что не один я так думаю.
Я тоже так поначалу думал, а потом прикинул, что наличие трёх-четырёх блаженных троллей несёт больше пользы чем вреда:
во-первых, показывает, что форум поддерживает свободу совести, никого не подавляет,
во-вторых, они денно и нощно готовы полемизировать или хотя бы имитировать диалог,
в-третьих, сами себя прекрасно выставляют на посмешище,
и в-четвёртых, помогают неопытным участникам форума вырабатывать иммунитет к идиотизму.
евгений, а ведь сочинять подобные спичи всякий дурак МОЖЕТ. Я теперь буду за вами  присматривать: как только ляпните очередную глупость - поправлю.

Оффлайн Evgeniy

• Афтар
Вот, видите? Только стоит щёлкнуть пальцами и блаженные тут как тут! Правда посты троллей читать адекватным людям совсем не обязательно, а уж отвечать на них и подавно. Логоса в игнор. :lol: