совершенно очевидно, что кичрот и не открывал ни одной из приведенных им ссылок. а если и открывал, то ничего не понял по очевидным причинам.
таким образом, репутация кичрота как невежды и демагога получила дополнительное подтверждение.
зы. если кто не понял, то ни по одной из ссылок нет ни слова о возможности сверхсветового движения материальных объектов.
Невежество и глупость Петро во всей красе.
Петро, дайте ссылку на написанное мной, где я пишу, что по указанным мной ссылкам говорится о сверхсветовом перемещении материальных тел?
В работах по данным ссылкам говорится о сверхсветовом перемещении электрических зарядов и ЭМ волн, т.е. рассматривается теоретическая возможность передачи информации со сверхсветовой скоростью в том числе и в вакууме.
Опять мимо Петро, как и с релятивисткой массой.
глупый, глупый кичрот..
электрический заряд и электромагнитная волна суть материальные объекты.
ты этого не знал? печально..
информация без материального носителя никуда не передается.
ты и этого не знал? ну о чем дальше с тобой говорить-то?
зы. слушай, ты ведь тут не первый год обретаешься. мог бы хоть чего-то запомнить. но ты все время ходишь по тем же граблям и ничему не учишься. ты необучаемый?
Глупый, глупый Петро!!! Меня всегда поражает непоследовательность, нелогичность и склероз данного товарища. Петро, не помнит даже, что писал в предыдущем своем посте.
У Петро, в данном случае, по крайней мере, две логические ошибки (суть глупость):
Тупизм Петро № 1 (методологический): Заявляя, что «электрический заряд и электромагнитная волна суть материальные объекты», Петро утверждает, что в работах, на которые я дал ссылки говорится о сверхсветовом перемещении материальных тел, что входит в противоречие с его же обвинениями в мой адрес:
…
зы. если кто не понял, то ни по одной из ссылок нет ни слова о возможности сверхсветового движения материальных объектов.
Дебилизм помноженный на маразматический склероз.
Тупизм Петро № 2 (теоретический):… электрический заряд и электромагнитная волна суть материальные объекты.
ты этого не знал? печально..
информация без материального носителя никуда не передается.
…
Петро, не представляет, что электрический заряд и ЭМ волна не материальные объекты, а состояние материальных тел и сред имеющих определенный набор свойств.
Петро, не представляет, что передача информации, это процесс энергетический, связанный с изменением состояния (свойств) одного материального объекта (среды) при взаимодействии с другим объектом (средой).
Петро, не представляет, что для передача энергии (а следовательно информации) в пространстве, не обязательно связана с перемещением материи. Примерами могут служить перемещение электрического заряда по поверхности материального тела или свет.
Я уже несколько лет участвую в данном форуме и убедился, что Петро или пишет бессодержательные посты с оскорблением оппонента или если пытается писать по вопросу темы, то пишет откровенную, алогичную чушь вроде «броуновского движения галактик».