Автор Тема: Библия противоречит правам человека.  (Прочитано 12866 раз)

Оффлайн Raja

• Афтар
Re: Библия противоречит правам человека.
« Ответ #30 : 12 Февраль, 2013, 09:53:31 am »
Цитата: "Pasha"
Цитата: "Raja"
Что вы, уважаемый?
Мне никогда никаких статусов НЕ нужно, рада, что  и сюда на форум атеистов долетела истина о Боге.

Выражаю благодарность-низкий поклон и многая лета. Вы хоть знаете, чем атеисты на форуме занимаются? Думаете  политику и спорт обсуждают? Нет блай, они религию критикуют. То есть не столько знают Вашу "истину", но и знают почем она ложь, а ни какая не истина.

Какие материалы с сайта Вы читали?

Паша, что атеисты критикуют, я это поняла, но я зашла на форум в основном только из-за этого раздела: "Библия"
А ведь из многих таких "критиков" прекрасные христиане получились.
Я сама из атеистического СССР, тоже ходила на демонстрации и на коммунистические субботники....
А теперь я с ужасом вспоминаю прошлое, как сатана ослепляет  умы.
Невообразимо представить, как на нас смотрел и смотрит наш дорогой Искупитель, проливший Свою кровь за человека, какая непостижимая любовь и какое долготерпеливое милосердие ОН проявил ко мне и к другим.

Здесь один человек, упрекал Бога в бессердечии, что во время операции его сын умер.....
А как Бог-Отец отдал Своего Единственного, Единородного Сына, за ничтожных грешных людишек???
Величие неба, Глава Ангелов Небесных, Учредитель Закона Божьего и..... эти ИМ сотворенные человечики, "дыхание которых в ноздрях у них" .....они властвуют, отвергают Его Закон, издеваются, распинают Его, а
избирают себе вместо Него разбойника, вора, преступника.........ужасная слепота.
Поэтому в последнем периоде и предлагается всем, купить глазную мазь, чтобы увидеть все. Откр.3:16.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #31 : 12 Февраль, 2013, 12:00:57 pm »
А как Бог-Отец отдал Своего Единственного, Единородного Сына, за ничтожных грешных людишек???
А зачем он его отдал, как по вашему?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #32 : 12 Февраль, 2013, 15:01:44 pm »
Raja

Паша, что атеисты критикуют, я это поняла, но я зашла на форум в основном только из-за этого раздела: "Библия"

Считаете себя знатоком этой книги?

А ведь из многих таких "критиков" прекрасные христиане получились.

Из многих таких христиан прекрасные атеисты получились. Слышали про Осипова, Дулумана, Невзорова?

Я сама из атеистического СССР, тоже ходила на демонстрации и на коммунистические субботники....

Вам на демонстрациях рассказывали про религию? В общем материалы с сайта Вы не читали? Ну тогда не удивляйтесь, когда Вас начнут возить фейсом по тейблу.

А теперь я с ужасом вспоминаю прошлое, как сатана ослепляет  умы.

Если тут замешан Его Превосходительство Сатан, я Вам покажу, что он и сейчас ослепляет умы верующих. Для начала Вам следует назвать свою конфессию, с кем имею честь?

Невообразимо представить, как на нас смотрел и смотрит наш дорогой Искупитель, проливший Свою кровь за человека, какая непостижимая любовь и какое долготерпеливое милосердие ОН проявил ко мне и к другим.

Христиане (католики, ПГМ, протестанты) замучали множество людей куда сильнее, чем трёх-часовое распятие. Вы любовь и милосердие видите в чём - в том что всех падших ангелов Иисус пошлёт в ад на вечное мучение, как и большинство людей, а тех, кто попадёт в рай, позволит Дьяволу всю жизнь чмырить на земле? Хорош бог... Лучше бы уж тогда воздали славу святейшему Ахура-Мазде и пророку его Заратустре.

Поэтому в последнем периоде и предлагается всем, купить глазную мазь, чтобы увидеть все. Откр.3:16.

Не беспокойтесь, глазной  мази у нас тут в преизбытке, только мы c 4 головы можем вам бочонок без труда подогнать. Вы кстати заметили, что Иисус предлагает эту мазь в  Апокалипсисе не безбожникам, а именно верующим?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #33 : 12 Февраль, 2013, 15:05:48 pm »

Вы бы согласились замучать своего  сына ради ничтожных грешных муравьёв муравейника?

Величие неба, Глава Ангелов Небесных, Учредитель Закона Божьего и..... эти ИМ сотворенные человечики, "дыхание которых в ноздрях у них" ...

И это существо распяли и замучали какие-то евреи с римскими легионерами.

Оффлайн Raja

• Афтар
« Ответ #34 : 12 Февраль, 2013, 16:28:54 pm »
Цитата: "Pasha"

Вы бы согласились замучать своего  сына ради ничтожных грешных муравьёв муравейника?

Величие неба, Глава Ангелов Небесных, Учредитель Закона Божьего и..... эти ИМ сотворенные человечики, "дыхание которых в ноздрях у них" ...

И это существо распяли и замучали какие-то евреи с римскими легионерами.

Паша, а ведь сегодня РПЦ, РКЦ, протестанты,  атеисты поступают нисколько НЕ лучше тех евреев и римлян.
Ныне Сын Божий, как Бог-Слово, посылает небесные вести нашему миру, а кто их слышит, кто принимает?
Христа распинают, ругаются ему, даже гадят на Него здесь.... Ужасно!!!
Не сознают люди, что за каждое слово придется дать отчет перед ЦАРЕМ Вселенной. Матф.12:36-37.

Оффлайн Димагог

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #35 : 12 Февраль, 2013, 17:06:21 pm »
Просто удивительно, как ничтожные древнеиудейские разборки давлеют над обществом вот уже две тысячи лет.

Великий Рим вынудил родиться самого удачливого бога всех времен!

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #36 : 12 Февраль, 2013, 21:16:37 pm »
Паша, а ведь сегодня РПЦ, РКЦ, протестанты,  атеисты поступают нисколько НЕ лучше тех евреев и римлян.
Ныне Сын Божий, как Бог-Слово, посылает небесные вести нашему миру, а кто их слышит, кто принимает?
Христа распинают, ругаются ему, даже гадят на Него здесь.... Ужасно!!!
Не сознают люди, что за каждое слово придется дать отчет перед ЦАРЕМ Вселенной. Матф.12:36-37.

Раджа, скажите, а почему все верующие такие убогие (умишком), как только до дела доходит? Вы фейк уже бывавшего здесь неудачника, или кто?

Оффлайн Tiger Star

• Афтар
« Ответ #37 : 06 Март, 2013, 19:48:33 pm »
Блин, вот сидел, читал это всё, даже тоже хотел чего-то написать... И вдруг в конце такие разборки... У вас тут не побьют?

Оффлайн Tiger Star

• Афтар
« Ответ #38 : 06 Март, 2013, 20:32:55 pm »
Меня немного зацепило заключение, которое делает автор в своём первом посте:

"Получается что рождается человек, ему показывают права человека, и говорят: можешь пользоваться своими правами, посмотри какое у нас доброе человечество, придумавшее их. А затем показывают Библию, которая декларирует что никаких прав у человека на самом деле нет".

Мне интересно, от кого он получает подобные наставления. Это кто: его отец, воспитательница или преподаватель по философии?! Или он просто посмотрел какой-то фильм и задался вопросом: "Что за фигня?". Тогда можно было бы что-то посоветовать ему. А так, тема интересная, но задана неконкретно. Да и сам создатель здесь больше не появлялся. Вижу второй раз такое здесь, хотя сам здесь недавно. Заходит какой-то чел, говорит что-то сумбурное и пропадает. А потом начинаются разговоры на произвольные темы между совсем другими людьми. И тема всё отдаляется и отдаляется от основной. Странно...

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #39 : 06 Март, 2013, 21:20:03 pm »
Цитата: "Tiger Star"
Мне интересно, от кого он получает подобные наставления. Это кто: его отец, воспитательница или преподаватель по философии?! Или он просто посмотрел какой-то фильм и задался вопросом: "Что за фигня?".
А Вам не приходило в голову, что человек сам, без всяких наставлений, просто взял и сообразил? Что человеку может быть свойственна и собственная умственная деятельность, а не только пережевывание чужой?