Что вы, уважаемый?
Мне никогда никаких статусов НЕ нужно, рада, что и сюда на форум атеистов долетела истина о Боге.
Выражаю благодарность-низкий поклон и многая лета. Вы хоть знаете, чем атеисты на форуме занимаются? Думаете политику и спорт обсуждают? Нет блай, они религию критикуют. То есть не столько знают Вашу "истину", но и знают почем она ложь, а ни какая не истина.
Какие материалы с сайта Вы читали?
Паша, что атеисты критикуют, я это поняла, но я зашла на форум в основном только из-за этого раздела: "Библия"
А ведь из многих таких "критиков" прекрасные христиане получились.
Я сама из атеистического СССР, тоже ходила на демонстрации и на коммунистические субботники....
А теперь я с ужасом вспоминаю прошлое, как сатана ослепляет умы.
Невообразимо представить, как на нас смотрел и смотрит наш дорогой Искупитель, проливший Свою кровь за человека, какая непостижимая любовь и какое долготерпеливое милосердие ОН проявил ко мне и к другим.
Здесь один человек, упрекал Бога в бессердечии, что во время операции его сын умер.....
А как Бог-Отец отдал Своего Единственного, Единородного Сына, за ничтожных грешных людишек???Величие неба, Глава Ангелов Небесных, Учредитель Закона Божьего и..... эти ИМ сотворенные человечики,
"дыхание которых в ноздрях у них" .....они властвуют, отвергают Его Закон, издеваются, распинают Его, а
избирают себе вместо Него разбойника, вора, преступника.........ужасная слепота.
Поэтому в последнем периоде и предлагается всем, купить глазную мазь, чтобы увидеть все. Откр.3:16.