Автор Тема: Религия - для мужчин!!!  (Прочитано 76768 раз)

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #180 : 17 Апрель, 2006, 13:24:45 pm »
Цитата: "Ольга"
Цитата: "Брахман"
:shock: Что значит твоё новое фото - силы Тьмы одолели?!

8) Не бойся - Я с тобой :twisted:

:arrow:  8)  :arrow:
Брахман, я просто люблю играть "черными" :)

:lol: Так громче музыка!Играй Победу!Мы победили и враг бежит!бежит!!бежит!!!Так за Совет Народных Комиссаров мы грянем громкое:*УРА!УРА!!УРА!!* :oops:

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #181 : 17 Апрель, 2006, 13:27:14 pm »
:idea:
--------------------------------------------------------------------------------

Ольга писал(а):
Брахман писал(а):
 Что значит твоё новое фото - силы Тьмы одолели?!

Не бойся - Я с тобой  

Брахман, я просто люблю играть "черными"  

:idea: Иногда атакованным легче,чем атакующим - они видят карты своего противника,пряча свои в рукаве :twisted: ( :oops:  :arrow: МОЁ)

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #182 : 17 Апрель, 2006, 15:21:46 pm »
Больше всего меня удивляет факт, что какая не была бы религия, течение, бредовая мысль, у этого всего ВСЕГДА найдутся последователи :?

:idea: Даже в средние века и в античном мире было,хоть и звучало по-другому,понятие:*Вау!Это - СТИЛЬНО!!!*

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #183 : 17 Апрель, 2006, 15:26:06 pm »
Цитата: "KWAKS"
Цитата: "KWAKS"
... уяснить себе Роль СМИРЕНИЯ в Обществе.
далеко ли вы продвинетесь с отделом смирных, пугливых молчунов??:(
Конкуренция- двигатель прогресса. Среди забитых и пассивных людей - какая может быть конкуренция?:(
А гдЕ ?,когдА ? Религия предлагала воспитывать
*смирных, пугливых молчунов*,*забитых и пассивных людей* ?
Вспомните Знаменитую Притчу о Талантах,о Виноградарях и т.т.

И вообще - Прочитайте Текст Библии НЕПРЕДВЗЯТО :
найдёте ОООгрООООмное множество полезных советов
по организации и успешному ведению Бизнеса ...

:roll: Ага!=*Наживай себе друзей путём НЕПРАВЕДНЫМ!*(Иисус Христос)

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #184 : 17 Апрель, 2006, 16:29:01 pm »
ИзяКацман, интриговать вы действительно умеете :)  Упомянули какой-то "атеистический монастырь" :wink:  
(Кстати, в американской армии верующих - абсолютное большинство. Версия об армии тоже не правдоподобна :roll: )
А насчет преобладания женского населения над мужским, так это общемировой факт, где-то более выраженный, где-то менее, и США в этом, как мне кажеться, не исключение.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ольга »
\"Почему самое трудное на свете дело - убедить свободного в том, что он свободен?\" Р.Бах

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #185 : 17 Апрель, 2006, 16:39:30 pm »
Цитата: "Брахман"
Больше всего меня удивляет факт, что какая не была бы религия, течение, бредовая мысль, у этого всего ВСЕГДА найдутся последователи :?

:idea: Даже в средние века и в античном мире было,хоть и звучало по-другому,понятие:*Вау!Это - СТИЛЬНО!!!*

В Средние века людям просто некуда было деваться, срабатывал естественный отбор. Кто не верил, тот отбраковывался. А сейчас то, что людям не хватает :roll: И потом, что может быть стильного в ползаньи в церкви на коленях? :shock:
\"Почему самое трудное на свете дело - убедить свободного в том, что он свободен?\" Р.Бах

Оффлайн ИзяКацман

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #186 : 18 Апрель, 2006, 04:04:21 am »
И потом, что может быть стильного в ползаньи в церкви на коленях? :shock:

Вы весьма недооцениваете "пиаршиков в клобуке". Недавно по телевизору видил рекламу (НЕМНОГО вольны перевод и коментарии мои):
"Сенсация! Не пропустите! Только в ету субботу, тольлко у нас! В раскошном концертнокм зале нашей церкви (... идет панорма пляшуших негров ...) Грандиозное гала-богослужение проводит лидер хит-парадов Отец Трииишеррр !!!! ( ... камира еффектно облетает данного служителя культа - улыбчивого и крикливого аки  ди-джей, со стрижкой и костумом ал-ла Мартин Лутер Кинг, размахиваушего Библией как шаман бубном ...) Спешите! В программе - "хип-хоп аллилуыя", 25 одобренных Ватиканом Мега Чудес (copyright) и излечание святым слоовааам!!!! Да! Будет Иисус белым хапугой или конкретным черным пацаном? Узнайте ответ в Субботу, по адресу на екране! (... на екране появляется угадайте что.. :)"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ИзяКацман »
Ясно, что храм - это единственная видимая  цель,  а зачем - это некорректный
вопрос.

Оффлайн ИзяКацман

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #187 : 18 Апрель, 2006, 04:47:04 am »
ИзяКацман, интриговать вы действительно умеете :)  Упомянули какой-то "атеистический монастырь" :wink:  
Угу. По россиской терминалогии - Научно-Исследовательский Институт :)
(Кстати, в американской армии верующих - абсолютное большинство.
Вы уверены? Хмм ... видно мне не те дембеля все попадаютса. Либо скрывают, как военную тайну :))
А насчет преобладания женского населения над мужским, так это общемировой факт, где-то более выраженный, где-то менее, и США в этом, как мне кажеться, не исключение.

А мне кажетса что исклучение. Теперь надобно перекреститса чтоб еше больше казалось ... или изучить вопрс, чтобы казалось меньше ;)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ИзяКацман »
Ясно, что храм - это единственная видимая  цель,  а зачем - это некорректный
вопрос.

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #188 : 18 Апрель, 2006, 10:06:36 am »
Цитата: "ИзяКацман"
И потом, что может быть стильного в ползаньи в церкви на коленях? :shock:
Вы весьма недооцениваете "пиаршиков в клобуке". Недавно по телевизору видил рекламу (НЕМНОГО вольны перевод и коментарии мои):
"Сенсация! Не пропустите! Только в ету субботу, тольлко у нас! В раскошном концертнокм зале нашей церкви (... идет панорма пляшуших негров ...) Грандиозное гала-богослужение проводит лидер хит-парадов Отец Трииишеррр !!!! ( ... камира еффектно облетает данного служителя культа - улыбчивого и крикливого аки  ди-джей, со стрижкой и костумом ал-ла Мартин Лутер Кинг, размахиваушего Библией как шаман бубном ...) Спешите! В программе - "хип-хоп аллилуыя", 25 одобренных Ватиканом Мега Чудес (copyright) и излечание святым слоовааам!!!! Да! Будет Иисус белым хапугой или конкретным черным пацаном? Узнайте ответ в Субботу, по адресу на екране! (... на екране появляется угадайте что.. :)"

Забавно :)  Не вижу в этом чего-то старшного. К сожалению в России такое невозможно. Уж, если людям хочется верить, так пусть уж они видят в церкви "пляшущих негров", а не замученные и несчастные лица верующих и нищих. На моих глазах ребенку надавали по попе в церкви за то, что он был "слишком", по их мнению, веселым :shock:

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #189 : 18 Апрель, 2006, 14:21:07 pm »
:shock: Ольга,что с твоим *лицом*?! *Отцвели уж давно хризантемы в саду*?!?!*Мадам,уже падают листья!*?!?! или *Этот май,баловник!Этот май,чародей!Веет свежим своим опахалом!*?!

:idea: Понял,понял - ты ещё молода,ветер в голове:*Я танцевать хочу,я танцевать хочу до самого утра!Я танцевать хочу,я танцевать хочу - пришла моя пора!!!*
 :shock: Я сменил подпись из-за Малыша,а ты почему меняешь маски и где ты их берёшь?!Переходный возраст :wink: Поиск  :wink:
Что с тобой происходит?!
 :idea: А вас,женщин,действительно больше = это мужики *слабый пол*...