А что вы хотите от меня?Я говорю то что знаю.человеческий разум понимает так что Бога кто то создал иначе бы он не появился,но если следовать этой логики то и наше появление ошибочное, тогда бы ничего не появилось!понимаете,вообще ничего!значит есть Вечное,Вечный Разум-Он и есть Бог.
Ход Ваших рассуждений напоминает модные теории о зарождении жизни/человечества/цивилизации на Земле с помощью инопланетян. Допустим, но здесь кроется непреодолимая ошибка. Можно объяснить появление А через Б, но потом придется объяснять появление Б (например, через В) и т.д. до бесконечности. Вы же почему-то останавливаетесь в своих рассуждениях. Почему? Запрещено? Не хотите? Не можете? Впрочем, запрещено/не могу/не хочу - это не аргумент. И уж точно не аргумент в пользу отсутствия причины всего на свете.
Если А изначальное то остальное можно объяснить путем происхождения от одной точки.мне ничего не запрещенно,никто не властен запретить мне размышлять.Я вам много раз говорю:Одно общение начало породило всё,подобно корню порождающего дерево,только у Этого Корня было изначальное Бытие.
Наличия одного лишь пространства-времени достаточно для того, чтобы появилась вся материя во Вселенной.
Если под "всем" Вы подразумеваете пространство-время, - то можете ли Вы доказать, что когда-то пространства-времени не было? Это является необходимой предпосылкой, чтобы считать, что пространство-время было когда-либо создано.