Автор Тема: Атеисты,а что вы скажете Богу?  (Прочитано 48758 раз)

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
Re: Атеисты,а что вы скажете Богу?
« Ответ #50 : 17 Май, 2012, 15:33:33 pm »
Цитата: "Krakodil"
muslidag, ну мне что, орать Вам, что ли, чтоб Вы, наконец, услышали?! Я уже третий раз Вас спрашиваю, о чем и по какому поводу имеет место быть моя с богом беседа, и с какого перепугу я буду оправдываться. Мне сколько раз еще спросить, чтоб Вы ответили? Коли нет ответа, так и скажите "не знаю".
Когда ты умрешь тебя спросят:"что ты сделал в этом мире хорошего?был ли верующим? "это и будут твои первые ответы,а настоящее оправдания будут в День Воскресения.
77:1-7. Клянусь айатами,
ниспосланными Мухаммаду и
переданными ему Джибрилом
для добра и блага! Клянусь
непобедимыми айатами,
уничтожающими целиком все
ложные религии! И клянусь
айатами, широко
распространяющими мудрость
и наставление на прямой путь
в сердца обитателей миров и
ясно различающими истину от
лжи. И клянусь айатами,
передающими полезное
наставление людям в
увещевание, чтобы не было у
людей оправдывающего их
неверие повода. Поистине,
День воскресения, обещанный
вам, непременно настанет!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #51 : 17 Май, 2012, 15:54:05 pm »
Цитата: "muslidag"
Цитата: "Владимир Владимирович"
Вот и подумайте на тему, откуда взялся Аллах?

Да, и Вас интересуют ответы на поставленные вопросы?
Если он вне материи то значит он неподвластен законам нашей Вселенной,получается Он есть вечность,изначально ведь что то Одно было-это Одно и есть Бог.
А кто Вам сказал, что материя не вечна?  Материя вечна.  Большой Взрыв, который верующие, совершенно не понимая его суть (в свое время, когда обнаружили электричество, ему - электричеству - тоже приписывали "духовные свойства"), пытаются использовать в доказательстве своих верований, не является таковым.  Сингулярность - это не отсутствие материи как таковой, а неприменимость существующих (в настоящий момент) физических законов для описания ее состояния.  Ну так и древние греки не могли описать с помощью их уровня развития науки ядерную реакцию.  Но это же не значит, что ядерной реакции тогда не было.
Православие или смех!

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #52 : 17 Май, 2012, 17:12:14 pm »

Когда ты умрешь тебя спросят:"что ты сделал в этом мире хорошего?был ли верующим? "
Тут меня, простите, на ржач пробило. Так и запросился сюда анекдот про маленького Нострадамуса и его маму. "- Мам, а что у нас сегодня на обед? - А то ты, с***, не знаешь?!"  :mrgreen:  :mrgreen:

Это всеведущее существо будет вопросы задавать? Вы не видите очевидного абсурда?

Ну ладно. а) перечень, что вспомню, б) а то ты,.. с... эээ... господи, не знаешь?! Не был и не буду уже в принципе никогда (почему, понятно?)

Ну и что дальше?

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
« Ответ #53 : 17 Май, 2012, 17:41:53 pm »
+1  :D

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
« Ответ #54 : 17 Май, 2012, 18:46:00 pm »
Когда ты умрешь тебя спросят:"что ты сделал в этом мире хорошего?был ли верующим?
Ну да, ты это точно знаешь. :)  Ты же уже умирал и тебя уже спрашивали, верно?..
Ох уж эти сказочники...
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #55 : 18 Май, 2012, 08:00:44 am »

Когда ты умрешь тебя спросят:"что ты сделал в этом мире хорошего?был ли верующим? "
Тут меня, простите, на ржач пробило. Так и запросился сюда анекдот про маленького Нострадамуса и его маму. "- Мам, а что у нас сегодня на обед? - А то ты, с***, не знаешь?!"  :mrgreen:  :mrgreen:

Это всеведущее существо будет вопросы задавать? Вы не видите очевидного абсурда?

Ну ладно. а) перечень, что вспомню, б) а то ты,.. с... эээ... господи, не знаешь?! Не был и не буду уже в принципе никогда (почему, понятно?)

Ну и что дальше?
Ржи ржи,относительно недолго осталось,посмотрим.И если воспринимаешь мой ответ на поставленный вопрос анекдотом то больше не вижу смысла отвечать на них.

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #56 : 18 Май, 2012, 09:09:16 am »

Ну и что дальше?
Ржи ржи,относительно недолго осталось,посмотрим.И если воспринимаешь мой ответ на поставленный вопрос анекдотом то больше не вижу смысла отвечать на них.
Ну мне-то хоть ответите на мои вопросы?
Православие или смех!

Оффлайн BurnedHeart

• Читатель
  • **
« Ответ #57 : 18 Май, 2012, 09:38:48 am »
Вот вы умираете и вы пред Богом! Пред Богом которого вы так сильно отрицали в земном бытие!что вы скажете ему в свое оправдание?
Давно разбил эту диллему в пух и прах для себя.
Если Аллах спросить почему, я не занимался все тем, чем занимаются арабские пастухи. Я отвечу, а ты мне это говорил.
Вот, примерный диалог:
Бог:
Не-а. Я это говорил, одному арабу за 1400 лет, через своего ангела, на неизвестном языке для тебя, за 3 тысячи километров от теперешнего места твоего обитания.
Я:
Каким образом я должен был узнать, что ты это ему говорил?
Бог:
Хрен его знает, я сам не знаю. Но все равно ты должен  был почувствовать.
Я:
А почему ты меня персонально спрашиваешь об этом?
Бог:
А почему нет?
Я:
Если ты персонально спрашиваешь меня почему ты это не делал, то почему ты персонально не сказал мне это делать?!
Бог:
Ты слишком много хочешь, у меня нет времени каждому объяснять или гордость мешает, объясняю только пророкам.
Я:
Но, ведь, сейчас у тебя есть время и нет гордости, почему персонально спрашиваешь сейчас, а когда надо было говорить что делать, пользовался услугами араба, который давно мертв?
Разве это не важная сделка? Вопрос, ада или рая?
Бог:
Важная, конечно!
Я:
Но разве важные сделки не заключаются лично? Разве они заключаются через давно мертвого араба, языка которого я, вообще, не знаю? Спросить, которого я, вообще, не мог?
Бог:
Ничего не знаю! Я - самодур и деспот, и к тому же, решил именно такой подлый способ использовать. Почему ты мне не молился?
Я:
Так вы мне это не говорили делать?
Бог:
За то Муслидаг все понял! Он же молился! А ты - дурак! Думаешь если я всем появлялся, кто нибудь попал бы в ад, он же пустовал бы тогда!
Я:
Так вы же сами создали меня таким, а вы, значит, создатель дураков? И, вообще, зачем вы ведете этот диалог, вы же всезнающий, и сами знаете, что я отвечу?

Муслидаг, как бывший муслим, я тебе отвечаю. Ты выставляешь бога подлым тираном, который сам не понимает что делает. Подлость его получается безграничной, как и безграничной жестокость - за 60-70 лет земной жизни жечь человека вечность.  И только такого жестокого бога и мог придумать убийца, грабитель и насильник Мухаммед, чтобы пугать своих сородичей страхом наказния. Только ему могло придти в голову, чтобы люди в день несколько раз, так же часто как и имя Всевышнего произносили его имя! Для получения власти надо Аравией.
Любой человек, будь, действительно весником бога, умолял бы людей не делать этого. Как может человек быть партнером бога? В Исламе миллион ошибок и откровенной лжи, но, даже, одного этого было бы достаточно. Тебе же и миллион не хватить, потому что движет желание найти Аллаха во что бы то не стало, а не поиск беспристрастной истины.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #58 : 18 Май, 2012, 10:58:44 am »
Цитата: "BurnedHeart"
Вот вы умираете и вы пред Богом! Пред Богом которого вы так сильно отрицали в земном бытие!что вы скажете ему в свое оправдание?
Давно разбил эту диллему в пух и прах для себя.
Если Аллах спросить почему, я не занимался все тем, чем занимаются арабские пастухи. Я отвечу, а ты мне это говорил.
Вот, примерный диалог:
Бог:
Не-а. Я это говорил, одному арабу за 1400 лет, через своего ангела, на неизвестном языке для тебя, за 3 тысячи километров от теперешнего места твоего обитания.
Я:
Каким образом я должен был узнать, что ты это ему говорил?
Бог:
Хрен его знает, я сам не знаю. Но все равно ты должен  был почувствовать.
Я:
А почему ты меня персонально спрашиваешь об этом?
Бог:
А почему нет?
Я:
Если ты персонально спрашиваешь меня почему ты это не делал, то почему ты персонально не сказал мне это делать?!
Бог:
Ты слишком много хочешь, у меня нет времени каждому объяснять или гордость мешает, объясняю только пророкам.
Я:
Но, ведь, сейчас у тебя есть время и нет гордости, почему персонально спрашиваешь сейчас, а когда надо было говорить что делать, пользовался услугами араба, который давно мертв?
Разве это не важная сделка? Вопрос, ада или рая?
Бог:
Важная, конечно!
Я:
Но разве важные сделки не заключаются лично? Разве они заключаются через давно мертвого араба, языка которого я, вообще, не знаю? Спросить, которого я, вообще, не мог?
Бог:
Ничего не знаю! Я - самодур и деспот, и к тому же, решил именно такой подлый способ использовать. Почему ты мне не молился?
Я:
Так вы мне это не говорили делать?
Бог:
За то Муслидаг все понял! Он же молился! А ты - дурак! Думаешь если я всем появлялся, кто нибудь попал бы в ад, он же пустовал бы тогда!
Я:
Так вы же сами создали меня таким, а вы, значит, создатель дураков? И, вообще, зачем вы ведете этот диалог, вы же всезнающий, и сами знаете, что я отвечу?

Муслидаг, как бывший муслим, я тебе отвечаю. Ты выставляешь бога подлым тираном, который сам не понимает что делает. Подлость его получается безграничной, как и безграничной жестокость - за 60-70 лет земной жизни жечь человека вечность.  И только такого жестокого бога и мог придумать убийца, грабитель и насильник Мухаммед, чтобы пугать своих сородичей страхом наказния. Только ему могло придти в голову, чтобы люди в день несколько раз, так же часто как и имя Всевышнего произносили его имя! Для получения власти надо Аравией.
Любой человек, будь, действительно весником бога, умолял бы людей не делать этого. Как может человек быть партнером бога? В Исламе миллион ошибок и откровенной лжи, но, даже, одного этого было бы достаточно. Тебе же и миллион не хватить, потому что движет желание найти Аллаха во что бы то не стало, а не поиск беспристрастной истины.
Жаль,что уже бывший муслим.душу твою жаль.хотя это твой путь.Когда люди тщательно смотрят на биографию Мухаммада многие отрекаются от Ислама с тобой случилось нечто подобное,думаю.но многие не понимаю,что передача Писания и личность передатчика не тождественны! Вернее не всегда.я воспринимаю его как передатчика и крайне противоречивого человека.до Хиджры он был идеалом, затем получив власть,он поддался искушениям..жаль что так вышло,но его пророческая миссия не подлежит сомнению,есть много описаний грехов пророков Давида,Авраама,Соломона-все они подались искушениям,это лишний раз говорит о том что они лишь передатчики информацию и это не избавляет их от будущих грехов,безгрешным был только Мессия Иса,если я не ошибаюсь.И кто вообще сказал что они необычные люди?!задумайся.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #59 : 18 Май, 2012, 12:44:34 pm »
И вообще это же бог создал нас неверующими? Так в чём я виноват?