Поэтому жизнь - это не только физика...Действительно, это еще и химия, и биология
Очень много ЭМОЦИЙ рождается в результате химических процессов в теле человека. А любовь и пр. - эмоция.
Вы снова проявляете однобокость - ведь вы не вспомнили о спектре...
есть белое, черное и спектр... Спектр находится между черным и белым.
Мир этот - это мир крайностей, противоположностей.Правильно, как вера и неверие.
Думаю, что религия и наука в идеале- две взаимодополняющие плоскости, но сейчас их сделали двумя крайностями... Не все, что объясняет религия, далеко не все - верно с точки зрения науки. Тоже самое - и с позиции веры.
Мне ближе Любовь и Созидающая Сила.... Скорее - инстинкты. Инстинкт матери, инстинкт стаи (ты - мне друг, т.е. ты - моей крови), например.
А вот творца в себе обнаруживает любая женщина, рождающая детей... Какого творца? Просто инстинкт подолжения рода, инстинкт матери
Вера в эволюцию... Ну не религия ли? (шутю) Скажем так, разделяю эту теорию.
Таким образом, атеистичная картина мира не удовлетворяет мои потребности. Поэтому я ищу (создаю) другую картину мира.... Конечно, так как все банальное и простое не всем нравится. Никакой романтики, елки
Вы же видите её со стороны?... Да, не все могут себе позволить увидить её изнутри. Но некоторые видили, почему бы не спросить у них?... Хотя, вы ведь все равно "не поверите"... Правильно. Это голословно. Так как нельзя доказать ничем, что они видели именно смерть.
А ведь действительно, все дело в желании...Ну, если очень хотеть увидеть, то чего только не увидишь!