Автор Тема: Опрос для атеистов: Ваша любимая религия?  (Прочитано 70833 раз)

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #170 : 16 Апрель, 2007, 15:50:13 pm »
Цитата: "Atmel"
Вы талдычите про свой сайт уже чуть ли не полгода, и уже в пятый раз собираетесь "уходить". Но по всему видно, что времени у Вас более чем предостаточно, так что кивать на это не выйдет. И пресловутые "десять статей", словно 11 чемоданов компромата Руцкого, которые никто так никогда и не увидел.

Не выйдет и сослаться на "неинтерес". Интересно разговаривать тогода, когда есть аргументы. А против моих слов Вы ничего внятного сказать не в состоянии. И в качестве последней отчаянной меры намекаете на некую благотворительность - мол, мы же харошие, мы детям помогаем, не трогайте нас. Ну и напоследок козырный туз - вы бяка, и я вам отвечать не буду. И правильно, успочек, не срамитесь. Ответить обстоятельно Вам нечего. Сказано Иоанном и прочими "апостолами" - ПОРОЧНО иметь половую связь. И ничем это не замаскируешь.

А успокоитель, вообще, не любит конкретных простых вопросов и аргументов. Оно и понятно: вся аргументная тактика верующих строится на забалтывании длинными пустопорожними речами. Поэтому, иногда они отвечают, когда удобные для пространного ответа вопросы, а когда призывают их конкретизировать свой ответ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от илья в с »
Христианство—это действительно мир противоречий...
(д. Кураев)

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #171 : 16 Апрель, 2007, 15:53:45 pm »
Цитата: "илья в с"
А успокоитель, вообще, не любит конкретных простых вопросов и аргументов. Оно и понятно: вся аргументная тактика верующих строится на забалтывании длинными пустопорожними речами. Поэтому, иногда они отвечают, когда удобные для пространного ответа вопросы, а когда призывают их конкретизировать свой ответ...

еще один пророк  :lol:
еще один атеист знает про меня все: что я люблю и что я не люблю.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #172 : 16 Апрель, 2007, 17:31:55 pm »
Nail Lowe

Да Вы можете провоцировать меня сколько угодно. :-D Один факт того, что я с Вами сейчас разговариваю, уже делает Ваши слова ложью. :-)
с Путиным тоже разговаривают и одновременно называют его диктатором. :roll:

С одной стороны, бред - это патологическое умозаключение, не поддающееся разубеждению, а с другой - любое третье лицо, взглянув бегло на Ваш спор с кем бы то ни было, мгновенно понимает, что аргументов у Вас никаких нет и быть не может.
вы выдаете желаемое за действительное - уж так вам охота почувствовать умнее меня, что не знаете что еще сочинить.
Кеша хоррроший. :-)
ну вот сами попугая и включаете.  :lol:

Цитата: "успокоитель"
Ложь, я нигде тут например матом никого не обругал
Я тоже. :-)
я никого не угрожал убить
Вы будете смеяться , но я тоже. :-)
до такого до чего опускаетесь вы, я не опускался.
И до чего же Я опускался? :-) Это я угрожал Вам расправой и материл Вас? :-)
вы невнимательны. вы писали что меня здесь на форуме Оскорбляли ровно столько же, сколько и Вы.
разговор не о вас лично так что вы неправы когда сказали ровно столько же

Это все равно, что устраивать голосование по вопросу, есть ли жизнь на Марсе. :-)
боитесь? ведь вам ничего не стоит попросить своих голосовать как надо :wink:

Вы вообще значение этого слова представляете себе? :-)
:?:  :?:  :lol:  :lol:
Ну так справьтесь в словаре...
ой ну что за чушь вы несете, вы представляете если я вам начну писать такие фразы: "а вы нейл лав вообще значение слова голосование знаете "
не только но и им.
А  и т.д. = детский сад.

Нет, потому что если даже и читаю - ну и что? :-) Если и геронтофил (как Вы пытались меня оскорбить) - ну и что? :-) Какая кому разница, вот это мне интересно!!! :-D Почему ДЛИ, Коля, Злой сок, даже Малыш не спрашивают меня об этом? Ответ прост - газета Жизнь style. :-D
а при чем тут язычники?

Конкретно на этику Нагорной проповеди. Одним фактом того, что спорите со мной. :-)

этика Нагорной проповеди имеет конкретного ее Основателя, Который сказал
Мр 8:38  Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
так что самим фактом спора я ее не нарушаю.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #173 : 16 Апрель, 2007, 19:53:23 pm »
еще один пророк  :lol:
еще один атеист знает про меня все: что я люблю и что я не люблю.
А я по действиям сужу, то бишь практика критерий истины.
(д. Кураев)

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #174 : 16 Апрель, 2007, 20:03:49 pm »
БляА! Только хотел назвать самую очуменную религию всех времен и народов, глядь, а и тут Сюкки-пидоры! Это что, гребаный камень преткновения во всех топиках? Это что, гребаный краеугольный камень форумского обсуждения???? Тра-та-та-та!!! Килл! Кии-ии-ииллл эм олл!!!
Три брата - Насилие, Засилие и дурак Василий. Выбирай! Или проиграешь!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #175 : 16 Апрель, 2007, 20:26:13 pm »
Цитата: "Atmel"
Вы талдычите про свой сайт уже чуть ли не полгода, и уже в пятый раз собираетесь "уходить". Но по всему видно, что времени у Вас более чем предостаточно, так что кивать на это не выйдет. И пресловутые "десять статей", словно 11 чемоданов компромата Руцкого, которые никто так никогда и не увидел.

Не выйдет и сослаться на "неинтерес". Интересно разговаривать тогода, когда есть аргументы. А против моих слов Вы ничего внятного сказать не в состоянии. И в качестве последней отчаянной меры намекаете на некую благотворительность - мол, мы же харошие, мы детям помогаем, не трогайте нас. Ну и напоследок козырный туз - вы бяка, и я вам отвечать не буду. И правильно, успочек, не срамитесь. Ответить обстоятельно Вам нечего. Сказано Иоанном и прочими "апостолами" - ПОРОЧНО иметь половую связь. И ничем это не замаскируешь.

Так и понятна эта тактика,ибо бога,рай и ад, ни один верующий,в том числе и успок,в глаза не видели! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #176 : 16 Апрель, 2007, 20:30:38 pm »
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
БляА! Только хотел назвать самую очуменную религию всех времен и народов, глядь, а и тут Сюкки-пидоры! Это что, гребаный камень преткновения во всех топиках? Это что, гребаный краеугольный камень форумского обсуждения???? Тра-та-та-та!!! Килл! Кии-ии-ииллл эм олл!!!

Вы в состоянии объяснить, почему вы против пидоров?
(д. Кураев)

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #177 : 16 Апрель, 2007, 21:31:07 pm »

Лично Вам - нет, ибо опостылело то "наигранно-наивное удивление" с каким Вы это спрашиваете. Вы в состоянии объяснить мне, почему Вы не считаете возможным трахнуть свою мать? Она же прежде всего - женщина! Хотите развлекухи? Давайте поиграем. Я прикинусь либералом и с "интересом" выслушаю Ваши версии по поводу. Только предупреждаю сразу, подвергнуть остракизму гомосекс позволяет хотя бы природно-антропологическая компонента, инцест же в этом плане "птица вольного полета"... между тем, извращенцы-педики в состоянии взглянуть на явление инцеста через призму норм и в 90% случаев осудить его, хотя на себя посмотреть через ту же призму мешает... ну а что Вы, собственно, хотите от личности с психическим расстройством?)))
...достаточно объяснялова найдете в темах, где есть слова "гомосексуализм" и "Вопиющее Беззаконие" (какие-то могут быть закрыты для дальнейшего обсуждения)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #178 : 17 Апрель, 2007, 07:15:55 am »
Лично Вам - нет
А лично мне и не надо. Доказать - это доказать для всех, а кто не примет это доказательство ввиду своих верований, это не значит, что доказательство неверное.
, ибо опостылело то "наигранно-наивное удивление" с каким Вы это спрашиваете.
А какое может быть к вам ещё обращение, если вы ни чего не можете доказать, а требуете, чтобы к вашему мнению прислушивались.
Вы в состоянии объяснить мне, почему Вы не считаете возможным трахнуть свою мать? Она же прежде всего - женщина! Хотите развлекухи? Давайте поиграем. Я прикинусь либералом и с "интересом" выслушаю Ваши версии по поводу.

Существует психологическая причина, которая делает траханье с матерью вовсе не привлекательным лично для каждого человека, независимо от проводимой идеологии (если это, конечно, не биологическая мать, которую ты никогда не видел). К тому же это часто ассоциируется с детьми-уродами (даунами, олигофренами...), производить которых не хочется.
Контрвопрос: человек забывший полностью свою мать (ну, память так сильно отшибло) не стал бы трахаться со своей весьма привлекательной матерью?
Только предупреждаю сразу, подвергнуть остракизму гомосекс позволяет хотя бы природно-антропологическая компонента, инцест же в этом плане "птица вольного полета"... между тем, извращенцы-педики в состоянии взглянуть на явление инцеста через призму норм и в 90% случаев осудить его, хотя на себя посмотреть через ту же призму мешает... ну а что Вы, собственно, хотите от личности с психическим расстройством?)))
Ну, давайте же, докажите, что это психическое расстройство! Слабо, небось? А что это за "природно-антропологическая компонента", о которой знают богословы, но не знают учёные.
...достаточно объяснялова найдете в темах, где есть слова "гомосексуализм" и "Вопиющее Беззаконие" (какие-то могут быть закрыты для дальнейшего обсуждения)

Ничего тама не объяснено!
(д. Кураев)

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #179 : 17 Апрель, 2007, 07:50:01 am »
Причины здесь совершенно разные, и чаще всего чисто иррациональные. Прежде всего необходимо отметить тот факт, что раздражает таких личностей не женский гомосексуализм, встречающийся в латентном виде на порядок чаще, чем мужской, а именно мужской. Причем мужчины сильнее и чаще ненавидят гомосексуалов мужского пола, чем женщины. Степень этой ненависти зависит от степени неизжитости подростковых комплексов и страхов, степени завершенности личностного роста, возрастной состоятельности, а также нарциссических влечений. Мальчик проходит в онтогенезе стадии, на одной из которых формируется привязанность либидо к внешним объектам (людям). Считается, что мальчик привязывается к материнскому объекту с образованием Эдипова комплекса, а девочка - к отцу с формированием комплекса Электры. Однако на самом деле этот процесс далеко не так однозначен, как его описал Фрейд. Хотя и Фрейд отмечал, что в раннем детстве происходит выбор на основе бисексуальности между влечением к отцу и влечением к матери. По Фрейду у мальчика побеждает влечение к матери, следствием которого является ревность к отцу (эдипов комплекс).
Нужно сказать, что современные кроссэтнические исследования показывают, что Эдипов комплекс не может претендовать на универсальность. Фрейд был уверен, что он разрешается через идентификацию с отцом. Однако достаточно посмотреть, с какой страстью ребенок копирует поведение родителей, чтобы понять, что отождествление не есть следствие конфликта. Отождествление - врожденный механизм, отнюдь не лишенный эротических компонентов, и в выборе этом решающим оказывается принцип «образа и подобия». И вот в результате выбора, происходящего в том числе под влиянием генетических факторов, происходит эротизация мужского образа, которая вместо того, чтобы вылиться в гомоэротизм, условно говоря в норме фиксируется в виде нарциссического компонента либидо. Всякое отклонение от этого идеала порождает резкую реакцию отторжения. Следование же ему выражается в виде «комплекса мужика». Женщина «гордится» тем, что она – женщина, а мужчина – что он мужчина. Не случайно самую сильную неприязнь вызывают именно женственные гомосексуалы из числа мужчин – они нарушают не только «кодекс мужика», но и сам эротизированный образ. И чем сильнее эротизирован этот образ, а также чем менее завершен процесс личностного взросления, чем меньше у него уверенное осознание своей состоятельности, тем сильнее реакция отторжения несоответствующих ему образов.

Я описал самую вескую причину неприязни к гомосексуалам мужского пола. Из наблюдений психологов следует, что именно там, где присутствуют либидинозные влечения, присутствуют самые сильные аффекты. И когда мы встречаем непропорциональную неприязнь к геям, в основе ее в данном случае лежат прежде всего нарциссические влечения. Кроме того, гомофобия как психиатрический феномен (т.е. как фобия) бывает порождением внутриличностного конфликта, защитной реакцией направленной против осознания собственных объектных гомоэротических влечений.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью