Автор Тема: Жизнь после смерти  (Прочитано 46740 раз)

Оффлайн Тася

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #80 : 30 Декабрь, 2008, 16:13:35 pm »
Цитата: "Рендалл"
:lol: То есть если я например больной маньяк извращенец, то в моём раю будут к примеру привязанные девочки несовершенолетнего возраста, которых я буду мучить всю вечность? :twisted:

Получается, так. :(  А что, Вам захотелось справедливости?

Маньяку еще нужно верить, что он рая заслуживает. :)
Далеко не все люди в это верят. Рай остается мечтой. Вот христианам вменяется постоянно убеждать себя в том, что они рая не заслуживают. Вряд ли они туда и попадут.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Тася »

Оффлайн Тася

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #81 : 30 Декабрь, 2008, 16:25:11 pm »
Цитата: "Умник"
Праздные разговоры "об этом" могут принести негативные результаты. Причём речь ведётся о таинствах, что может спровоцировать насмешку над всем таинственным, что чревато... А насмешек на этом сайте и так хватает. Правда, я тоже читал нечто подобное, но отношусь к этому крайне отрицательно. Мы знаем направление ада и рая и этого достаточно, чтобы иметь веру. А где именно находятся "тюрьма" и "свобода", нам знать не дано. Есть возвращенцы оттуда. Я даже ссылку на фильм об этом Петру скинул. Фильм хорошо смотрится в онлайне, 4 части, "встреча с вечностью".

Никакой насмешки. У Вас свое представление об этом, у меня - свое. Религия - это одна из ступенек в развитии каждого конкретного человека. Я ее уже перешагнула. Она дала мне ценный опыт, теперь я иду дальше и хочу узнать то, что кому-то еще не дано и, может быть, не скоро дастся. Даже не так. Я хочу свой рай построить сейчас в этой жизни. Ну, а после смерти можно и другой. Но обязательно счастливый для меня.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #82 : 30 Декабрь, 2008, 16:26:32 pm »
Цитата: "Умник"
Антирелигиозные байки: посмеяться можно, но вот только над Кем?
Над нами, Умник, над нашей беспомощностью перед г-жой Смертью. Над кем же ещё?)))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Тася

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #83 : 30 Декабрь, 2008, 16:27:23 pm »
И по поводу "Проголосовать". Почему не предусмотрен ответ "Не знаю"?

Оффлайн eskobel

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #84 : 18 Март, 2009, 06:59:40 am »
Цитата: "GodsChild"
Бог говорит что человек будет судим по делам что он сделал. Это ясно что нет ни одного человека который не разу б не согрешил так вот и выходит что никто не может спастись по своим делам единственный выход это принять праведность Иисуса. А те кто никогда не слышал о Боге Библия говорит что будут судимы по закону совести. Хотите верьте хотите нет Бог никогда насильно не будет Вас заставлять поверить Ему. Для спасения Бог все сделал со своей стороны Он так любит людей что оставил все что у Него было пришел и искупил наш грех если ВЫ отвернетесь ВЫ отвественны за свой выбор!
Благословений Вам!

::::::::::::::::::::::::::::Мил человек, как вы сами не понимаете со своими искуплениями и благословениями, что этот религиозный расклад есть лицемерие и прямое поощрение сделкам с совестью: если "все грешны" и "все искуплены" - зачем подонкам оглядываться на какую-то совесть? Натворил мерзостей - "прими праведность Христа" и гуляй в рай. Это и творят ваши единоверцы с расХристанной Нравственностью. Над подонками безбожными - хоть осуждение общественное, хоть УК и электрический стул. А ваши набожные урки - с вроде с как высшим иммунитетом и с пропуском в вечность.
Вот о чём вам тут говорят. И не приписывайте ВСЕМ без исключения греховность - есть среди смертных и безупречно порядочные (чьи грехи, - если даже они и были - прощены обществом).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от eskobel »
Не доверясь соблазнам дороги большой,
или снам, освящённым веками,
остаюсь я безбожником с вольной душой
в этом мире, кишащем богами.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #85 : 18 Март, 2009, 07:02:42 am »
Цитата: "Тася"
И по поводу "Проголосовать". Почему не предусмотрен ответ "Не знаю"?
Действительно. Я проголосовал "нет", поскольку считаю посмертное существование весьма маловероятным, но всё же если быть честным до конца, то я точного ответа на вопрос просто не знаю.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #86 : 18 Март, 2009, 20:52:51 pm »
По поводу эмпэтришки в ссылке на доблестных бурильщиков-шпионов. Ну и чего особенного? Тут уже были вполне разумные интерпретации этих звуков. Могу добавить еще одну: выложивший эту дорожку в нэт содрал ее у каких-нибудь норвежских музыкантов-блэкарей. :) Они подобные вставки в свои запилы зело любят. Кстати, таким образом они иллюстрируют ад, как они его представляют. У меня в фонотеке блэкухи - вагон и маленький бронепоезд, но я не стану на основании существования black-metal доказывать существования какого-то там ада. Музыканты пошутили. А Умник перепугался насмерть - ведь над Ним не шутят... :D  :D  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ладлен

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #87 : 19 Март, 2009, 04:14:07 am »
а, куда она денеться? Конечно, есть! А то куда девать субъекта?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ладлен »
Ты ответишь за свою жизнь ... !

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #88 : 19 Март, 2009, 07:14:56 am »
Цитата: "Ковалевский"
У меня в фонотеке блэкухи - вагон и маленький бронепоезд

Приветствую брата по разуму!  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #89 : 19 Март, 2009, 07:43:36 am »
Цитата: "Dagor Bragollach"
Цитата: "Ковалевский"
У меня в фонотеке блэкухи - вагон и маленький бронепоезд
Приветствую брата по разуму!  :D

аналогично :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.