... Я то знаю куда иду и говорю чтоб вы думали что говорите потому что вы не мне плохо делайте а себе. Я много раз говорил что я знаю свою цену и как меня оценивает Бог. ...
И куда же Вы идете, какова Ваша цена, и как Вас оценивает бог?
А бог, он как вообще оценивает человека? По словам или по делам? И откуда Вы можете знать о оценке бога, он вам докладывает, или вы судите за него? А может у Вас просто завышенная самооцека, которая исходит от гордыни, о которой так много жужжит Ваша церковь, но тем неменее строит храмы за милиарды рублей, при десятках тысячах беспризорных, голодающих и инвалидах, которые еле концы с концами сводят.
Или теже бизнесмены, которые жертвуют на мертвые церковные здания огромные суммы, тем самым превознося себя, хотя прекрастно осозновая, что у РПЦ и своих средств немало, но плюя на нищету и разруху вокруг себя.
Все они и церковь и бизнесмены которые так великодушно жертвуя средства церкви, тоже наверно знают себе цену, и знают куда идут. А куда они идут вы может ответить?
Я лично знал нескольких священников которые изо дня в день наполняли стены храма елейными словами, а сами были педофилами. Один из них был даже протоирей. И знаю множество людей для которых бог ничего не значит, а следовательно послать бога к такой-то матери им, что два пальца... Но их жизнь и их действия высоко моральны, по отношению к обществу и к отдельным его(общества) членам.