Автор Тема: Вечная жизнь  (Прочитано 102018 раз)

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #130 : 18 Май, 2006, 06:19:29 am »
Я, как бессмертный, расскажу один разговор, который подслушал в пещере много тысяч лет назад. Один "неандерталец" говорил другому.
- Всё ты хочешь жить побольше. 30 лет тебе мало. А бог сказал, что ты будешь жить 30 лет и не более. И так всегда и будет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн ALISA

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #131 : 18 Май, 2006, 07:27:51 am »
Цитата: "GodsChild"
поверьте не найдет наука такого чтоб люди жили вечно или хотяб 300 и более лет. Бог сказал однажды что за то что люди грешат они будут жить около 80 лет.
Да пошёл он, твой бог, знаешь куда!... Люди будут жить и 300 лет и 800 и 10 000. А такие гавнюки, как ты, отправятся к чертям купаться в кипящей смоле или к своим ангелочкам-педерастам. Счастливого полёта!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ALISA »
Пока красота спасёт Мир, уроды его погубят.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #132 : 18 Май, 2006, 07:30:18 am »
Бог сказал однажды что за то что люди грешат они будут жить около 80 лет. Много времени прошло и Слово Бога как видно стоит твердо. Причина болезней проклятия старения это грех который так сильно впитался а нашу плоть.
Бог сказал не однажды. Пророк Мухаммад сказал: "Лечитесь, рабы божии — бог не создал ни одной болезни, от которой не создал бы лекарства, кроме одной болезни — старости." Правда, ни про какой "грех, глубоко въевшийся в вашу плоть" он не добавил.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #133 : 18 Май, 2006, 15:34:50 pm »
Нет, считаю, что 300 лет для Homo Sapiens - это никакой не компромисс, а просто чудо, до которого дойдём не так скоро. Даже 80 лет - уже очень долго, редко кто из других млекопитающих до такого доживает.

Чтобы стать бессмертными, нам понадобится отказаться от белковой элементной базы (в противном случае рискуем превратить жизнь бессмертных в вечное лечение и остановить прогресс), то есть перестать быть людьми, а остатки Homo Sapiens поместить в резервации и зоопарки.

Но и второй вариант нам тем более не грозит, он даже более утопичен, чем первый (300 лет - это по крайней мере научная фантастика)! Дело даже не в технологиях, а в неспособности человека познать самого себя.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dig386 »

Оффлайн GodsChild

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #134 : 18 Май, 2006, 18:50:10 pm »
Бог сказал не однажды. Пророк Мухаммад сказал: "Лечитесь, рабы божии — бог не создал ни одной болезни, от которой не создал бы лекарства, кроме одной болезни — старости." Правда, ни про какой "грех, глубоко въевшийся в вашу плоть" он не добавил.
И где теперь Мухамед??????? Умер как и все смертные! Воскрес только Тот кто имеет силы больше чем у смерти! Народ вы все правы мы безсмертны только не плоть. Дух ваш безсмертный. Просто не пугая а говорю Слова Бога что вы выбираете сегодня то где вы будете потом!
Да пошёл он, твой бог, знаешь куда!... Люди будут жить и 300 лет и 800 и 10 000. А такие гавнюки, как ты, отправятся к чертям купаться в кипящей смоле или к своим ангелочкам-педерастам. Счастливого полёта!

Ув. Вы готовы ответить за свои слова? Не разбрасывайтесь пожалуйста такими репликами. Я то знаю куда иду и говорю чтоб вы думали что говорите потому что вы не мне плохо делайте а себе. Я много раз говорил что я знаю свою цену и как меня оценивает Бог. Поверьте то что вы говорите меня ни капельки не затронуло. Я был счастлив и им останусь а вы сами выбирайте!
Удачки вам и всего самого лучшего!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от GodsChild »
Если кто-то движется куда попало, то пусть не удивляется, если окажется где попало.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #135 : 18 Май, 2006, 20:00:23 pm »
И где теперь Мухамед??????? Умер как и все смертные!
Когда Мухаммед умер, то некоторые из приближенных к нему растерялись. Некоторые горячие головы даже предложили выйти к народу и сказать, что он ожил и вознёсся на небеса. Но Омар ибн Хаттаб сказал, что лгать грешно, решительно вышел к народу и сказал: «Люди, кто из вас поклонялся Мухаммаду, знайте, что Мухаммад умер. А кто поклоняется богу —  те знают, что бог жив и бессмертен.» Если бы не этот отважный поступок, неизвестно, как дальше развивался бы ислам. Может, Мухаммада тоже бы сначала воскресили-вознесли, а потом и обожествили бы со временем. Тем более, что прецедент уже был — они ведь общались с теми, кто севернее и знали, что некоторые христиане считают Иисуса богом (на Аравийском полуострове из христиан жили преимущественно несториане, если не ошибаюсь).
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #136 : 18 Май, 2006, 21:07:08 pm »
Причина болезней проклятия старения это грех который так сильно впитался а нашу плоть
То есть другими словами, старение это не износ а генетическая программа (это вполне согласуется с действительностью)? Но ведь её в приципе можно и подправить, не до бессмертия, конечно...

есть Тот кто стоит за всем и управляет всем и будет то что Он скажет!
А как конкретно будут учиняться препятствия исследователям человеческого старения или же они уже учинены в виде зверского запутывания генома?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dig386 »

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #137 : 18 Май, 2006, 21:52:35 pm »
Цитата: "Dig386"
А как конкретно будут учиняться препятствия исследователям человеческого старения или же они уже учинены в виде зверского запутывания генома?
А вот у Стругацких рассказывается об одном из возможных вариантов. "За миллиард лет до конца света" называется. Лежит, например, здесь:
http://lib.ru/STRUGACKIE/milliard.txt_with-big-pictures.html

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #138 : 19 Май, 2006, 06:02:55 am »
Цитата: "Dig386"
Нет, считаю, что 300 лет для Homo Sapiens - это никакой не компромисс, а просто чудо, до которого дойдём не так скоро.
Компромис - это я просто так выразился. Я имел в виду, что то, что Вы написали это промедуточное между желаемым, и существующим сейчас. Вы ведь пишите, что 300 лет - чудо. Т.е. Вы пишите не о том, что хотите, и не о том, что по вашему хотят другие люди, а о том, что Вам представляется возможным. Вопрос был об оптимальной длительности, с точки зрения человека. Давайте представим, что для удлинения жизни не обязательны высокие технологии. Давайте представим, что это достижимо в процессе эволюции самого генома, и у нас есть средство увеличить скорость эволюции в миллионы раз. При этом получатся существа с оптимальной длиной жизни. Какова будет эта длина? Пусть это будут не homo sapiens. Давайте скажем так. Человек это наиболее развитое разумное существо на планете. Какова оптимальная продолжительность его жизни?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн alMuk

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #139 : 19 Май, 2006, 09:03:23 am »
... Я то знаю куда иду и говорю чтоб вы думали что говорите потому что вы не мне плохо делайте а себе. Я много раз говорил что я знаю свою цену и как меня оценивает Бог. ...

И куда же Вы идете, какова Ваша цена,  и как Вас оценивает бог?
А бог, он как вообще оценивает человека? По словам или по делам? И откуда Вы можете знать о оценке бога, он вам докладывает, или вы судите за него? А может у Вас просто завышенная самооцека, которая исходит от гордыни, о которой так много жужжит Ваша церковь, но тем неменее строит храмы за милиарды рублей, при десятках тысячах беспризорных, голодающих и инвалидах, которые еле концы с концами сводят.
Или теже бизнесмены, которые жертвуют на мертвые церковные здания огромные суммы, тем самым превознося себя, хотя прекрастно осозновая, что у РПЦ и своих средств немало, но плюя на нищету и разруху вокруг себя.
Все они и церковь и бизнесмены которые так великодушно жертвуя средства церкви, тоже наверно знают себе цену, и знают куда идут. А куда они идут вы может ответить?

Я лично знал нескольких священников которые изо дня в день наполняли стены храма елейными словами, а сами были педофилами. Один из них был даже протоирей. И знаю множество людей для которых бог ничего не значит, а следовательно послать бога к такой-то матери им, что два пальца... Но их жизнь и их действия высоко моральны, по отношению к обществу и к отдельным его(общества) членам.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alMuk »
Горжусь своей страной.