4 Shiva
Почему же вы полагаете, что я не православный или православный? Я себя никак, строго говоря, тут не идентифицировал до сих пор (это исключяя фантазии неких ретивых посетителей относительно моей персоны). Астрал, т.е. существование иного, недоступного человеку, пространства, известен и христиан. Может, вас термин смутил? Хорошо, скажем по-другому. Христианин должен очистить душу. Устаивает?
Если я написал, что девушка "благославит", то признаю, что зарапортовался. В любом случае, девушка будет всегда "за", чтобы увидеть своего парня защитником слабых и беззащитных. Не так ли?
Ну и касательно отлучения от причастия. Вы же знаете, надеюсь, что подобное наказание вполне нормально и в древней церкви применялось всегда в таких случаях. И только сейчас, в виду слабости нынешнего народа, церковь делает послабление. В любом случае, вы также должны знать, что причастие - не регулярная процедура, грубо говоря. В том смысле, что приступать к этому таинству следует не то что регулярно, а в зависимости от готовности человека (пусть и гораздо реже, чем 3-4 раза в год).
4 "блаватская"
ИХ не был евреем. Это ложь. Доказывать не собираюсь, так как утверждать обратное вызвался не я.