Автор Тема: Библейские события.  (Прочитано 66055 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Re: Библейские события.
« Ответ #350 : 23 Май, 2012, 05:40:36 am »
Цитата: "Wladimir"
Какие то запоздалые претензии ни о чем.Какие невероятные события Вам померещились?Это что ли?
 Лк.17:11 Идя в Иерусалим, Он проходил между Самариею и Галилеею.
Это всё, что Вы прочли в Библии? Странно.

Вам показали на карте где это.Опять амнезия или что там у Вас?
Можно наугад ткнуть пальцем в карту и сказать, что вот именно это место и есть "между Самариею и Галилеею". В доказательство достаточно показать на карте что-нибудь на букву С с одной стороны и на букву Г с другой стороны.

Вас что опять носом в карту тыкать?
Вы бы сами сперва в картах разобрались, а то у Вас "против" и "в" странным образом перепутались.

Вас что опять носом тыкать в артефакты упомянутые выше?
Не надо никого никуда тыкать. Вам сказали, что Вы не обосновали связь этих артефактов с библейскими событиями. Отдыхайте.

Я уже определил Ваша  аргументация относится к бреду.Вы что то там качаете,изучаете,но ничего членораздельного озвучить не можете.
Всё сказали? Слив общий и сразу по всем направлениям. Свободны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #351 : 23 Май, 2012, 06:05:11 am »
Цитата: "Antediluvian"
Какие то запоздалые претензии ни о чем.Какие невероятные события Вам померещились?Это что ли?
 Лк.17:11 Идя в Иерусалим, Он проходил между Самариею и Галилеею.
Это всё, что Вы прочли в Библии? Странно.
Странно другое, Вы намекаете что прочли больше но кроме намеков ни о чем поведать не можете.

Вам показали на карте где это.Опять амнезия или что там у Вас?
Можно наугад ткнуть пальцем в карту и сказать, что вот именно это место и есть "между Самариею и Галилеею". В доказательство достаточно показать на карте что-нибудь на букву С с одной стороны и на букву Г с другой стороны.
Вы опять врете что Вам показали только одну букву.Это у атеистов видимо в крови постоянно врать.Зайди на любой форум одна ложь от атеистов.

Вас что опять носом в карту тыкать?
Вы бы сами сперва в картах разобрались, а то у Вас "против" и "в" странным образом перепутались.
Еслы бы Вы нашли неверную логическую предпосылку,то хором смогли бы ее показать.Раньше по крайней мере тут были более менее сообразительные.Если только деградировали...
Вас что опять носом тыкать в артефакты упомянутые выше?
Не надо никого никуда тыкать. Вам сказали, что Вы не обосновали связь этих артефактов с библейскими событиями.
Что именно я не обосновал указать можете или так и будете ни о чем?
Я уже определил Ваша  аргументация относится к бреду.Вы что то там качаете,изучаете,но ничего членораздельного озвучить не можете.
Всё сказали?
Сказать должны были Вы из того что скачали и изучали,но Вы почему-то заткнулись. :D

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #352 : 23 Май, 2012, 19:25:13 pm »
Подведём итог. На вовочкину бредятину никто на этом форуме не повёлся.

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #353 : 24 Май, 2012, 04:11:48 am »
Цитата: "Четыре головы"
Подведём итог.
Чтобы подводить итоги нужно прочитать тему.Из Ваших глупых заявлений следует то что Вы ее не читали.
На вовочкину бредятину
У Вас очередной глюк.Авторство мне не принадлежит.Вы даже в этом не смогли разобраться "аналитик" ... :lol:

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #354 : 24 Май, 2012, 06:23:35 am »
У Вас очередной глюк.Авторство мне не принадлежит.Вы даже в этом не смогли разобраться "аналитик" ... :lol:
А какая разница, сами Вы выдумали бред или у кого-то спёрли? Бредовость от этого никуда не девается.

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #355 : 24 Май, 2012, 07:52:33 am »
А какая разница, сами Вы выдумали бред или у кого-то спёрли? Бредовость от этого никуда не девается.
По Вашим понятиям от балды бредом можно назвать любой научный труд.
Кто вменяем тот понимает что нужно доказать Ваше утверждение.

Имена ученых, не согласных с хронологией Скалигера-Петавиуса и считавших, что подлинная хронология античности и средневековья была существенно другой.
Исаак Ньютон (1643-1727) - великий английский ученый, математик, физик.
Жан Гардуэн (1646-1729) - крупный французский ученый, автор многочисленных трудов по филологии, теологии, истории, археологии, нумизматике. Директор Французской Королевской Библиотеки.
Петр Никифорович Крекшин (1684-1763) - личный секретарь Петра I. Написал книгу, в которой подверг критике принятую сегодня версию римской истории.
Роберт Балдауф - немецкий филолог второй половины XIX века - начала XX века. Приват-доцент Базельского университета. Автор книги "История и критика" [1025:1] в четырех томах.
Эдвин Джонсон (1842-1901) - английский историк XIX века.
Вильгельм Каммайер (конец XIX века - 1959) - немецкий ученый, юрист. Разработал методику определения подлинности старинных официальных документов. Обнаружил, что почти все античные и ранне-средневековые западноевропейские документы на самом деле являются позднейшими подделками или копиями. Сделал вывод о фальсифицированности древней и средневековой истории
Иммануил Великовский (1895-1979) - выдающийся врач-психоаналитик. Родился в России, жил и работал в России, Англии, Палестине, Германии, США. Написал ряд книг на тему древней истории, где отметил некоторые противоречия и странности в древней истории.
Николай Александрович Морозов (1854-1946) - выдающийся русский ученый-энциклопедист. Совершил прорыв в исследованиях по хронологии.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #356 : 24 Май, 2012, 09:18:58 am »
Не надо про мои понятия, грусть моя. Я дал оценку конкретно Вашей порции словесного поноса, а не любому научному труду. Тем более что к науке Ваш бред отношения не имеет, и Вам неоднократно указывалось, почему не имеет.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #357 : 24 Май, 2012, 09:25:00 am »
Какой в жопу "научный труд" если человек слова "в" и "напротив" не отличает. Ему в первый класс надо а не научные труды писать.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #358 : 24 Май, 2012, 09:27:45 am »
Что именно я не обосновал указать можете или так и будете ни о чем?
Ничего вы не обосновали.

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #359 : 24 Май, 2012, 09:48:50 am »
Не надо про мои понятия.

А ничего более от Вас не было.Вы просто затыкались и продолжаете затыкаться когда дело касается аргументов.

Тем более что к науке Ваш бред отношения не имеет, и Вам неоднократно указывалось, почему не имеет.
Не надоело врать?Вообще то ложь патология либо психологическая либо психическая.Хорошо если у Вас №1...