Согласно карте страна гадаринская находится в верхней Галлии и ничего противоречивого тут нет.
Вова, Вы опять торопите события. Вам только ещё надлежит доказать, что Галлия - это библейская Галилея, а Вы уже суетитесь с картой Галлии и говорите, что "согласно карте". А согласно тексту Библии страна Гадаринская расположена не в верхней Галилее, а против Галилеи, только и всего.
Просто научитесь выделять частное и общее и будет Вам счастье.
А где в Библии вы обнаружили в пассаже про Гадаринскую страну выделение частного из общего, счастливый Вы наш?
Из того что они не на цепи сидели.
Вова, если исходить из тезиса "не на цепи сидели", то их можно засунуть хоть в Китай, хоть в Мозамбик, хоть в Уругвай - было б желание. Но доказательством желание не является. А все имеющиеся легенды про Артура и его рыцарей почему-то намертво увязывают этого короля с Британскими островами, где никакие По и Рона не просматриваются.
Личное это мнение одного.Вы по прежнему не отличаете частное от общего.
Конгениально. А если личное мнение одного разделяет кто-то ещё, оно резко перестаёт быть личным мнением? Это Вы почему-то путаете личное с частным.
А этому есть объяснение.Район Стамбула видимо был избран в качестве переноса событий до того как исследовали территорию Палестины.
Кем избран? Фоменкой? :lol:
Ваше вранье не знает границ
Да успокойтесь Вы, я всего лишь применяю Ваши методы аргументации.
Вы по прежнему врете.
Так это, Володенька, и есть Ваш метод аргументации. :mrgreen:
Вы врете что моя аргументация была вне методологии.
Ну почему же "вне"? Очень даже внутри. Прекрасная методология, основанная на звуковых соответствиях чёрт знает чего с хрен знает чем в шут знает каких языках. Наука Вам по гроб жизни обязана за разработку такой замечательной методологической базы. С её помощью что угодно можно доказать. Я вот взял и доказал, что Иисус жил и работал в Мексике, правда прелесть?