Короче, Перун, всё с вами ясно. Вы пытаетесь дискредитировать коммунистов, гротескно изображая якобы присущую им кондовость и вульгарность. Но при этом так перегибаете палку, что можно только посмеяться.
Вы в своем уме? Перед КЕМ дискредитировать? Перед тремя с половиной калеками? Стал бы я терять время!
Да и с задачей дискредитации коммунистов вполне успешно справляетесь вы и Снег Север.
Примерно такой же смех вызывала не менее гротескная похвала "величайшим и гениальнейшим поэтам" Бродскому и Мандельштаму со стороны их... скажем так, почитателей. Что наводит на мысли о некоторой общности вашей с этими почитателями культуры. 
Думаю, те сумасшедшие были совершенно искренни в похвалах Б и М. Теория заговора там была исключена, поскольку в "перестройку" уже не было заказчика, стремившего дискредитировать Бродского и Мандельштама.
Ну, и заодно откровенно жульничаете, при этом (в соответствии с той же культурой) обвиняя в этом нас. Например, вы говорите, что мы боимся критиковать содержание ругани от пусей, сосредоточившись на форме. Вообще-то и форма, и содержание, настолько говорят сами за себя, что нормальным людям даже объяснять ничего не надо.
Знаете, зайдите на статью о Пусси Райт в Википедии. Я сам удивился, насколько тесно они связаны в творчестве и с советскими художницами, и с очень многочисленными зарубежными творцами, философами, какими-то группами и т.д. Словом, впечатляет! Так что понимаемое вами сообщество "нормальные люди" явно следует расширить. А объяснять нужно любое искусство, в т.ч. и современное, в т.ч. и Пусси Райт.
У вас же миросозерцание слишком заскорузлое, будто вы не из СССР, а из Саудовской Аравии. Будьте посовременнее, ваши дочери это оценят!
Но раз уж хотите, скажу о содержании. Содержание целиком состоит из брани, лжи и бессвязного бреда про каких-то феминисток. Брань очевидна всем, а ложь состоит в обвинениях в мифической тирании и притеснениях каких-то свобод. Сейчас в РФ по части свобод практически полная анархия,
Ну да, это особенно стало ясно после приговоров Алехиной и Толоконниковой!
а кому свобод мало - может легко без всяких препятствий ехать в ЛЮБУЮ другую страну, хоть в Китай, хоть в КНДР, хоть в Европу и США, и самовыражаться там.
А вы переселение оплатите?
Диктатор из Путина как из экскремента пуля, это очевидно всем.
В нынешних исторических условиях он выжимает максимум.
О том, что руководство РФ, включая Путина, целиком состоит из ВОРОВ, у них нет ни слова. Про поддержку руководством воровской олигархии, всяких Потаниных, Дерипасок и других наместников западной финансовой мафии, тоже ни слова.
Художника оценивают за то, что он сказал, а не за то, чего он не сказал!
Ну, и разумеется, "коммунист" Перун в восторге от того, как этих "великих актрис" нахваливает весь буржуазный запад и бандит-воришка Ходорковский.
Я же здесь позавчера высказался об амнистии Ходора и Сердюкова, заявив, что их убить мало. Так что хотя бы симпатии к Ходору вы бы мне не приписывали!
И буржуазный Запад я ненавижу. Выступаю против его вмешательства в наши внутренние дела.
Но повлиять на умонастроения Запада я, понятно, не в состоянии.
Для Запада девушки, разумеется, борцы с "патриотом" Путиным. Я это отлично осознаю. Но у меня свое мнение, а на Запад мне плевать.
Для меня артистки - это люди, которые осмелились бросить вызов крупнейшему феодалу. Да, да, той самой РПЦ, секте Никона.