Автор Тема: Pussi Riot - казнить нельзя помиловать  (Прочитано 161597 раз)

Снег Север

• Гость
Re: Pussi Riot - казнить нельзя помиловать
« Ответ #280 : 26 Август, 2012, 14:14:12 pm »
Меня восхищает как ту плачутся по поводу "нового средневековья" прихожане секты либерастической дерьмократии. В их единственную извилину никак не зайдет, что это "новое средневековье" - прямое порождение именно их жрецов...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #281 : 27 Август, 2012, 02:14:47 am »
Цитата: "Снег Север"
Меня восхищает как ту плачутся по поводу "нового средневековья" прихожане секты либерастической дерьмократии. В их единственную извилину никак не зайдет, что это "новое средневековье" - прямое порождение именно их жрецов...

А РПЦ с пуритански-бюргерским  тоталитаризмом  это коэшн - борцы со средневековьем, угу...

Cнег Север...

Пуританская культура долго удерживалась на Западе, даже сейчас трудно говорить об ее упадке. Ее называют также буржуазным, мелкобуржуазным мышлением, ибо в этих слоях она имела и имеет больше всего последователей.

http://www.lovestuff.ru/culture/types/43.html

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. (с)Стругацкие
Adaequatio Rei et Intellectus

Снег Север

• Гость
« Ответ #282 : 27 Август, 2012, 06:50:34 am »
Цитата: "Pilum"
Пуританская культура долго удерживалась на Западе, даже сейчас трудно говорить об ее упадке. Ее называют также буржуазным, мелкобуржуазным мышлением, ибо в этих слоях она имела и имеет больше всего последователей.
В последние двадцать лет это "культура" уже померла в Западной Европе и помирает в США. Учите матчасть.

Снег Север

• Гость
« Ответ #283 : 27 Август, 2012, 06:52:50 am »
Технологии в машиностроении 2012 часть 1 - Демонстрационный показ: танки и гусеничная бронетехника
Хорошо видно, что "черносотенная" "путинская" Россия занимается делом, в то время как страдатели за великомучениц-пусек маятся... сами знаете чем.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #284 : 27 Август, 2012, 07:01:06 am »
Цитата: "Pilum"
В последние двадцать лет это "культура" уже померла в Западной Европе и помирает в США. Учите матчасть.

Померла - ну так отметим веселыми поминками :>, но что-то я не думаю - что померла, особенно в тупоумной частнособственнической церковноприходской-бюргерской глубинке.... :>

Менее буржуазными от этого такие моральные возрения не становятся. :>

:>
« Последнее редактирование: 27 Август, 2012, 07:15:34 am от Pilum »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #285 : 27 Август, 2012, 07:02:58 am »
Технологии в машиностроении 2012 часть 1 - Демонстрационный показ: танки и гусеничная бронетехника
Хорошо видно, что "черносотенная" "путинская" Россия занимается делом, в то время как страдатели за великомучениц-пусек маятся... сами знаете чем.

А мне пофиг чем занимается черносотенная россия - она так или иначе подлежит искоренению. Потому что - черносотенная. :>

Вам, может быть - нужна великая россия - а мне нужны Великие Потрясения. ;>

Снег Север

• Гость
« Ответ #286 : 28 Август, 2012, 04:26:48 am »
О восприятии преступности у народа и интеллигенции
Не о пуськах, но очень актуально в связи с восприятием общественностью законного и справедливого приговора. Рад, что я тут инстинктивно оказался на стороне народа, а не павлоинтеллигенции.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #287 : 30 Август, 2012, 17:18:14 pm »
В Казани в одной из квартир жилого дома совершено жестокое убийство. Преступники нанесли множество ножевых ранений пожилой женщине и ее 38-летней дочери. По информации пресс-службы СК РФ,  тела обнаружили соседи. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

На стене в квартире была сделана кровавая надпись: "Free Pussy Riot".

Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что "эта кровь на совести так называемой общественности, которая поддержала своим авторитетом участниц этого акта в храме Христа Спасителя, потому что в результате люди с неустойчивой психикой получили карт-бланш". Адвокаты участниц Pussy Riot Виолетта Волкова и Николай Полозов считают надпись провокацией. А оппозиционер Эдуард Лимонов в своем блоге написал, что "Дело Pussy Riot" вызвало в российском обществе "коллективное помрачение ума".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2012/08/30/1028566.html

Протопопик Смирнофф, конечно, отжёг не хуже, чем одноимённая водка. А что? Имеет право. Ибо это право ему подарили "атеисты" вроде конкретёра и прочих либерастодебилов.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #288 : 30 Август, 2012, 17:28:27 pm »

Как вы не можете понять-везде есть хорошее и худое? Октябрьская революция возможно хорошее, а Ельцин, Гайдар , Чубайс, Хакамада - плохое.Хотя Ельцин и Гайдар не сказал бы тоже что отрицательные персонажи-ведь им досталось в руки запустение.
 Ну а насчет НАСА я пожалуй неправ, меня сбили с толку, через 5 лет грозятся достигнуть Марса.И Темновековье придет не столько как из-за РПЦ, сколько из-за мусульман-колонизаторов либерастической Европы.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #289 : 30 Август, 2012, 17:33:53 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Протопопик Смирнофф, конечно, отжёг не хуже, чем одноимённая водка. А что? Имеет право. Ибо это право ему подарили "атеисты" вроде конкретёра и прочих либерастодебилов.

Чет не понял - либерасты дали ему свободу слова, но он сам наехал на либералов, которые за пусек. Вообще этот протопоп в последнее время много трындит слшком, призывает захватывать телецентры, подавать в суд на Невзорова, разжигает ненависть к большевикам и пиарит "белую идею".А при социализме как бы с ним поступили?