Да где же вы, уважаемый, дорогой
Христианин, нашли в первом веке неверующих людей? ... Ничего, что я с таким вопросом? Вы вот пишите:
убили как раз Христа неверующие и их гнала на это ненависть к Нему.
Эти самые "неверующие", были что ни на есть верующими, иначе им было бы по-барабану, кто себя именует Сыном Бога ...
Опять вы всё врёте! ... Христианин одним словом.
Не всегда нужна Библия что бы знать что в человеке, какая природа, греховная или еще какая?
Естественно! Достаточно быть христианином, жадным, подлым и продажным и тогда-то Дух Святой осияет не по детски и всё про всё станет ясно.
Когда научитесь уважать собеседника, перестанете оскорблять его чувства
Да, я подумал над тем, что вы сказали ... Захотел послать вас в жопу, но должен объясниться:
Вы то сами, почему не уважаете собеседника, что считаете его моральным уродом и дебилом? ... Почему вы считаете возможным оскорблять его разум!? ... Я не понимаю ... Вы считаете, что после того, как вы притащили сюда эту уйню под названием Библия вас надо в жопу что ли целовать? Вы типа будете блеять под козлёнка, а мне надо умильно радоваться вашим стараниям пораскидать еврейской лапши по углам!
Вы не охренели ли случаем? ...
Меня несомненно "радует" мысль, что некто, обосасный и облёваный припрётся ссать в мою комнату и будет требовать к себе милого и уважительного отношения! ... А на требования объясниться, будет говорить:
А пока "негоже кидать бисер перед свиньями"
Действительно Бог имел смерть "в слугах" от начала. тогда эта смерть была "жизнь-дающая" . т.е. имела порождающий аспект.
Это что за чушь про "смерть в слугах"? Вы откуда это вытянули, что какие-то были слуги или вам надо идиотов из людей сделать?
Семени обязательно нужно умереть чтобы из него что-то родилось.
У вас все уши в лапше, уважаемый и дорогой Христианин! ...
Кто вам такую чушь сказал?
Какое семя у вас умирает? Вы в своём ли уме или бесом одержимы?
Семя у него умирает, посмотрите граждане дорогие, у него семя умирает!!! ...
Семя может быть произрастает, видоизменяется, перерождается, а не умирает.
По вашему, куколка умирает, а бабочка рождается?
Семя у него разродилось дубом!!! ...
Семя превращается в дуб или во что там угодно.
Вы, по вашим словам произошли от умершего сперматозоида!!! ...Знаю, что все вы дети инцеста, но продукцию мёртвого сперматозоида читаю впервые!
Дети инцеста, здравствуйте ...