Автор Тема: Физическое обоснование свободы воли.  (Прочитано 18723 раз)

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #80 : 23 Январь, 2009, 21:14:51 pm »
Цитата: "Прохвессор"
Цитата: "Алeкс"
Насколько я в курсе достижений физики, ни он, ни кто другой не сможет. Если причина есть, хотя и неизвестна, это детерминированность не отменяет. А если работает рандомизатор, не всё так безнадёжно.
Да, но если прчин бесконечно много, то это равносильно рандомизатору. По всем доступным для наблюдения и изучения параметрам.
Пусть будет такой рандомизатор. Мне любой подойдёт, чтобы унять воспалённое воображение. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #81 : 24 Январь, 2009, 20:12:02 pm »
Цитата: "Прохвессор"
Насколько я в курсе достижений физики, ни он, ни кто другой не сможет. Если причина есть, хотя и неизвестна, это детерминированность не отменяет. А если работает рандомизатор, не всё так безнадёжно.
Да, но если прчин бесконечно много, то это равносильно рандомизатору. По всем доступным для наблюдения и изучения параметрам.
Пусть будет такой рандомизатор. Мне любой подойдёт, чтобы унять воспалённое воображение. :lol:
Нехай буде!  :wink: За бесконечное БЫТИЁ не мог не взяться, однако. А с чего бы бытию не быть бесконечным? :wink: Ик! Татьянин День, однако, звиняюсь ижели кривоват :oops:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Прохвессор »