Автор Тема: Осторожно - Библия!  (Прочитано 37430 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #160 : 14 Ноябрь, 2008, 12:21:44 pm »
Цитата: "христиан"
Бог создал эту функцию для оплодотворения женщины и рождения детей  а не землю чтобы поливать.

почему-то создал с таким запасом, что хватает и на то, и на другое.
у большинства животных-то такого запаса нет. с чего бы это?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #161 : 14 Ноябрь, 2008, 12:40:25 pm »
Хотя бесы в образе инопланетянок и сейчас совокупляются бывает.
Мы сдвинулись с мертвой точки. Значит Иные Сущности (это для удобства) всё-таки занимаются сексом с людьми. (Ну, вобще-то на самом деле - это обыкновенный сонный паралич, довольно-таки распространённое явление. Но в разрезе данной дисскусии - это не важно.)
Теперь следующий вопрос: почему женщина не может родить от такой Сущности? (Только как бы ссылку на источник, а то вы из своей головы можете много чего извлечь, это я уже поняла).
ЗЫ "Бесы в образе инопланетянок" - это сильно. А-то всё суккубы-суккубы, скучно...
Сатана среди них а не один из них.
Так-так. Проясните пожалуйста, правильно ли я поняла: Сатана не сын Божий, то есть, не Ангел?
Глупцы часто смеются над тем что не могут понять
Хм, а способность посмеяться над собой - часто признак адекватного восприятия. христиан, сдается мне, что вы попали под гнёт ЧСВ... надо что-то делать.
Бог создал эту функцию для оплодотворения женщины и рождения детей а не землю чтобы поливать.
Ы-ы-ы... (это я плачу от осознания собственной неправоты). Ой-ёй, блин, это ж ППЦ, это ж каждую женщину раз в месяц есть за что убить! Мамадарагая, как страшно жить.
А ты тем более не можешь повлиять на жизнь.
Смотря на чью. Смотря как.
Бабка может вам показать, например приворожить кого.
Да-а... я тут на днях Broiler'у советовала телевизор включить, так вот, христиан, вам я настоятельно советую хотя бы месяц этот ящик НЕ СМОТРЕТЬ! Там вам ещё и не такого понарасскажут. Привороты-навороты...
Подвигнуть плоть и есть подвиг духа.
Шож вам христианам собственная плоть-то так не угодила? Брали бы лучше пример с древних греков. Да и вобще, самосовершенствование представляется мне более достойным, ценным и эффективным вложением психической энергии, чем "подвигание плоти".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #162 : 14 Ноябрь, 2008, 13:15:05 pm »
Цитата: "elle"

Значит Иные Сущности (это для удобства) всё-таки занимаются сексом с людьми. (Ну, вобще-то на самом деле - это обыкновенный сонный паралич, довольно-таки распространённое явление. Но в разрезе данной дисскусии - это не важно.)
Теперь следующий вопрос: почему женщина не может родить от такой Сущности? (Только как бы ссылку на источник, а то вы из своей головы можете много чего извлечь, это я уже поняла).
ЗЫ "Бесы в образе инопланетянок" - это сильно. А-то всё суккубы-суккубы, скучно...

Всё атеисты пытаются обьяснить, выкрутиться."сонный паралич",
"массовая паранойя".

Кто тут суккубит? Суккубы, инкубы, подсатаники, чертята-это бред какой-то.
  "Пока за всю историю мировой уфологии известен только один случай, когда человек вступал в половую связь с инопланетянином. Это случилось в Бразилии с местным жителем Антонио Виллас Боасом. Человека взяли на летающий объект и протерли какой-то жидкостью, похожей на глицерин, скорее всего, чтобы продезинфицировать. После этого он вступил в половой контакт с женщиной инопланетного происхождения. Затем мужчину отпустили", – сообщил Шуринов."
 http://www.ufostation.net/news.php?readmore=1367
 Но таких контактов насколько я знаю больше.

"Всего за период с 1995 по 2000 год произошло 211 половых контактов инопланетян с жительницами Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В восьми строго засекреченных случаях рождались дети без физических аномалий. Столь редкой форме насилия подверглись четверо мужчин. Причсм, как вы догадались, контакты имели гомосексуальный характер. Ибо практически неизвестны случаи появления НЛО с существами, наделснными женскими половыми органами. "
 http://emmir.mylivepage.ru/page/%D0%9D% ... 0%9B%D0%9E
 И что тут правда?

Какой источник вы хотите? Я на Евангелие дал ссылку.Бесы и Ангелы не вмешиваюся в законы Земного бытия так.

Я из своей головы вам лучше скажу.
Человека по сути рождает Бог, и он следит за этим.Вряд ли чтоб Он допустил от бесплотных пождаться. ангел не способен к чадородию , он от Бога как естества такой функции не получал, он может быть может искусстенно оплодотворить.Но Бог не вселит душу в плоть рождённую таким путём клона.    

Так-так. Проясните пожалуйста, правильно ли я поняла: Сатана не сын Божий, то есть, не Ангел?

На то время он уже не Сын Божий.

Хм, а способность посмеяться над собой - часто признак адекватного восприятия. христиан, сдается мне, что вы попали под гнёт ЧСВ... надо что-то делать.

Чувство собственного Величия? :D Над собой можно посмеяться когда есть повод.Про Каина я серьёзно-это гипотеза.

Ы-ы-ы... (это я плачу от осознания собственной неправоты). Ой-ёй, блин, это ж ППЦ, это ж каждую женщину раз в месяц есть за что убить! Мамадарагая, как страшно жить.

там другой разговор.

Смотря на чью. Смотря как.

По сравнению с Богом.

Да-а... я тут на днях Broiler'у советовала телевизор включить, так вот, христиан, вам я настоятельно советую хотя бы месяц этот ящик НЕ СМОТРЕТЬ! Там вам ещё и не такого понарасскажут. Привороты-навороты...

Это правда, что бабки могут.Надо отделять ложь от правды.
А что Бройлеру советовали посмотреть? Фэшион ТиВи?

Шож вам христианам собственная плоть-то так не угодила? Брали бы лучше пример с древних греков. Да и вобще, самосовершенствование представляется мне более достойным, ценным и эффективным вложением психической энергии, чем "подвигание плоти".

По лестнице страстей чтобы победить духовные страсти надо сначала победить плотские-чревоугодие, блуд.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от христиан »