Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
Цитата: RaW от 22 Февраль, 2016, 12:20:15 pmКто, где и когда признался? Бредим, как обычно?Снова кому-то задницу на поворотах заносить?- Вот вам сообщение вашего друга по эмбриональному развития: "Не подают, потому что я ее не протягиваю и туда и близко не подхожу. Я в подземных переходах работаю. Там люди более душевные".
Кто, где и когда признался? Бредим, как обычно?
Цитата: tsinbora от 22 Февраль, 2016, 12:26:31 pmСнова кому-то задницу на поворотах заносить?А вы что, толерантность не любите?
Снова кому-то задницу на поворотах заносить?
Цитата: tsinbora от 22 Февраль, 2016, 12:26:31 pmЦитата: RaW от 22 Февраль, 2016, 12:20:15 pmКто, где и когда признался? Бредим, как обычно?Снова кому-то задницу на поворотах заносить?- Вот вам сообщение вашего друга по эмбриональному развития: "Не подают, потому что я ее не протягиваю и туда и близко не подхожу. Я в подземных переходах работаю. Там люди более душевные". Между прочим ваш Христос был ооочень большой любитель халявы. А заплатил он только раз, когда ему мытари счет выставили. И послал он апостола рыбку ловить и доставать монетки из рта тех рыбок.
Он даже чувство юмора не любит :
Цитата: Tref link=topic=25632.msg428303#msg428303 Он даже чувство юмора не любит :Как я и говорил, атеисты настолько примитивны, что ничем кроме материальных ценностей не интересуются.
Как я и говорил, атеисты настолько примитивны, что ничем кроме материальных ценностей не интересуются.