Вы бредите! Материя чувствует! Компьютер чувствует периферийные устройства - мышь, клавиатуру, датчики...
Что за каша у вас в голове?!
Я не говорю что компьютер (атом) чувствует как я! Это ваши эротические фантазии!!!!
Я не спроста просил у вас определение души!
Человек устроен многомиллионнократно сложнее компьютера (про атом вообще говорить нечего)!
Но индивидуальная совокупность реакций вашего организма (в конечном счёте атомов его составляющих) и есть ваша "душа"!!!!
С такой логикой неудивительно, почему некоторые люди убивают себе подобных, сдают детей на органы, продают девочек в рабство, проводят живодёрские опыты над животными. Для людей с материалистической логикой все остальные — просто куски бездушной сложноустроенной материи с электрической активностью мозга. Ваша логика безупречна, Максим. Всё дальше отходите от Бога, сатанезируетесь посекундно.
А Вы разве не читали в богодухновенных писаниях о том, как и те святые, которые писали эти писания, и многие другие люди, почитаемые вашей любимой православной церковью, с ненасытимостью убивали себе подобных людей; девочек делали своими секс-рабынями, поубивав их пап и мам и вырезав всех их одноплеменников? Не читали о том, что священники, служившие богу при храме, были профессиональными живодерами, каждый день они отрывали живым птичкам головы, резали домашних животных особым способом, чтобы они умирали долго и мучительно, истекая кровью, потом их расчленяли и жгли, наслаждаясь вместе с богом приятным благоуханием того дыма, который образовывался в процессе их горения? В дни каких-то празднеств число животных, которых они приносили в жертву богу была так велика, что их и сосчитать не могли; обкурившись любимым дымом сбивались со счету когда их количество превышало сто тысяч. Что ж за логика была у тех людей, которые так поступали и радовались таким зрелищам, которые они устраивали и таким запахам?
Ваш конец уже на горизонте замелькал.
Круто. Это у Вас такой зоркий глаз, как у орла, или это у Max_542 такой конец, как у слона?