Ранее я писал где-то тут, что в этой войне у Путина (считай у России) есть только один союзник - Церковь.
Хорошо, если КПРФ это увидела, осознала и объединилась с Путиным и Церковью.
Нехилая мысль. Но расшифровывать ее вы, как я понял, не желаете.
Мысль эта, как я понимаю, развивает старый афоризм: "В политике не бывает постоянных союзников, бывают постоянные интересы". В данном случае интерес в сохранении политической и экономической независимости России и вызвал образование союза. Разумеется, в рамках существующего буржуазного строя.
Каковы политические цели этой самой "коммунистической" партии ?
Каковы главные принципы ? Если вот это вот становится второстепенным - уничтожение существующего буржуазного строя, как и становится второстепенным оболванивание населения религией... Что-то определенно - не так.
Напомню, что главными принципами коммунистов является - наука и атеизм в противовес религиозному оболваниванию; ликвидация буржуазного строя и эксплуатации; отнюдь не обожествление, как у фашистов - самого принципа государственности, наоборот - это лишь временный инструмент; и естественно - интернационализм.
А тут получаются столыпинские жирнохарие бредни... о "великой и неделимой" и как раз "православие и народнаст " и т.д.
"сохранении политической и экономической независимости России" любой ценой и даже вообще; заявленное как главнейшая - как конечная и абсолютная цель - это не принцип
коммунистической партии.
Это принцип националистов-тоталитаристов. То есть попросту - фашистов.
Муссолини... Это ж его история. :>
""В политике не бывает постоянных союзников, бывают постоянные интересы" - а это принцип политиканов, а не политиков.