Автор Тема: Новая книга Реймонда Моуди  (Прочитано 7049 раз)

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #20 : 18 Апрель, 2010, 19:49:49 pm »
Цитата: "дарго магомед"
Похвально Ваше желание организовать подмену (авось проскочит)

Ваш мелофон глючит, проверьте его.
Каждый сперматозоид обладает душой

Кастраты, получается, душой не обладают. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #21 : 19 Апрель, 2010, 08:41:22 am »
Это у Вас так получается.
А у меня получается, что кастраты обладают душой, но она у них больна... болезнь называется "кастрация".
Чем эта болезнь чревата? Угадайте с трех раз.

Оффлайн Stranger

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #22 : 23 Апрель, 2010, 16:04:00 pm »
Каждый сперматозоид обладает душой - желанием выжить и процветать.
Выживают и в дальнейшем процветают (или не процветают) наиболее крепкие душой сперматозоиды... Один или несколько из миллиардов...

Какой кошмар  :shock: . Получается весь рай в большей степени забит душами погибших сперматозоидов и в меньшей степени - яйцеклеток.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Stranger »
[size=92]ПОЗНАВАЙТЕ ВСЕЛЕННУЮ - МАТЬ ВАШУ![/size]

Оффлайн dvatirech

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #23 : 24 Апрель, 2010, 20:14:36 pm »
Во всех внетелесных опытах смущает только одно, доказывающее, что это не галлюцинации: выход из тела и наблюдение со стороны, описание объектов, которые не могут быть просто так сгенерированы мозгом. Пример: умерший видит, что у врача лежит в столе, вплоть до названий препаратов. Еще более удивительно-это то, что некоторые умершие посещают места далеко за пределами реанимационной и описывают их и происходившие там события с поразительной точностью. Разве это глюк? Разве это не является доказательством существования души?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от dvatirech »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #24 : 25 Апрель, 2010, 04:25:31 am »
Цитата: "dvatirech"
Во всех внетелесных опытах смущает только одно, доказывающее, что это не галлюцинации: выход из тела и наблюдение со стороны, описание объектов, которые не могут быть просто так сгенерированы мозгом. Пример: умерший видит, что у врача лежит в столе, вплоть до названий препаратов. Еще более удивительно-это то, что некоторые умершие посещают места далеко за пределами реанимационной и описывают их и происходившие там события с поразительной точностью. Разве это глюк? Разве это не является доказательством существования души?
осталось только найти подтверждение этим фантазиям.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #25 : 25 Апрель, 2010, 08:08:25 am »
Цитата: "Stranger"
Каждый сперматозоид обладает душой - желанием выжить и процветать.
Выживают и в дальнейшем процветают (или не процветают) наиболее крепкие душой сперматозоиды... Один или несколько из миллиардов...
Какой кошмар  :shock: . Получается весь рай в большей степени забит душами погибших сперматозоидов и в меньшей степени - яйцеклеток.
Не знаю, чем забит рай, но что число "умерших" сперматозоидов в миллиарды раз больше выживших - факт...

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #26 : 25 Апрель, 2010, 08:48:10 am »
Хотя ... Если человека сравнивать с биокомпьютером, то сперматозоид - всего лишь дискетка с программой, не факт, что прочитается и не факт, что программа запустится...  
Потенциальный, но все же еще не биокомпьютер...  И говорить про душу сперматозоида - наверное рано... хер его знает...

Еще одна мысль вдогонку:
Душа - программа выживания/процветания.
Сперматозоид - дискетка с пусковым/экзешным файлом (файл.ехе) этой программы.
Яйцеклетка - дискетка с остальными файлами программы.
Надо их объединить, чтобы запустить программу...

Оффлайн Stranger

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #27 : 28 Апрель, 2010, 09:11:04 am »
Сперматозоид - дискетка с пусковым/экзешным файлом (файл.ехе) этой программы.
Яйцеклетка - дискетка с остальными файлами программы.
Надо их объединить, чтобы запустить программу...

Тогда уж сперматозоид - это программа-распаковщик (что-то типа Winrarа), запускающая процесс "распаковки" нового организма.  :D
Кстати, вот нашёл вам анекдот в тему:
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского "канала" будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37500000 байт/сперматозоид x 100000000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1687500000000000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Stranger »
[size=92]ПОЗНАВАЙТЕ ВСЕЛЕННУЮ - МАТЬ ВАШУ![/size]

Оффлайн eskobel

• Афтар
МАЛЫШу
« Ответ #28 : 27 Май, 2010, 18:52:38 pm »
eskobel писал(а):
Господа модераторы, я хочу вас уважать. Скажите хоть пару слов по сути этой книги, если, конечно вы её прочитали. Или хотя бы подскажите, есть ли она по-русски, и где бы в сети можно было её почитать.

http://www.koob.ru/moody/life_before_life
================================Спасибо за ссылку на книгу, уважаемый МАЛЫШ. Но по ней я НЕ смог её ни скачать, ни почитать (кстати, почуму-то в ссылке - life before life, тогда как в подлиннике у неё совсем другое название).
Я её достал бумажную. Она мне очень понравилась. Абсолютно взвешенная, трезвая и аргументированная. За тутошние убогие отклики на неё мне стыдно за моих единомышленников-атеистов. "Утешает" то, что и христианская мысль - в лице о. Серафима Роуза, - относящая "до-жизнь" к бесовщине, аргументирует столь же убого. Занятно, как атеизм и теизм бодают с двух противоположных полюсов эту область знания. А ведь непременно ещё придётся всерьёз заняться ею науке; она ею уже занимается на Западе, но вскоре будет настоящий прорыв ТУДА (Кеннет Ринг "Омега" - начало).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от eskobel »
Не доверясь соблазнам дороги большой,
или снам, освящённым веками,
остаюсь я безбожником с вольной душой
в этом мире, кишащем богами.