Автор Тема: Диалог с богом или с дьяволом???  (Прочитано 18753 раз)

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #80 : 11 Июнь, 2009, 18:29:48 pm »
Цитата: "Liberia"
Читайте мои предидущие сообщения внимательно, там есть ответ,на Ваши вопросы.

У меня был один вопрос, от ответа на который Вы всеми возможными способами увиливаете. Если забыли, повторю: в библии написано, что всемирный потоп устроил бог, а по вашим словам - сатана. Так какой же из этих вариантов лживый, Ваш или библейский?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #81 : 13 Июнь, 2009, 16:47:59 pm »
Цитата: "Solo"
Чёрт его знает, Liberia, я думал это женское имя.
А я вообще думал, что это страна в западной Африке.  :D
В третьих я писал о канонических поместных Православных Церквях, старообрядческие, раскольнические церкви не находятся в каноническом общении с Ними.
Что мне нравится в этих вот "капонических наместных", так это когда надо - ссылаться на авторитет Александра Невского, Дмитрия Донского, Сергия Радонежского, Кузьмы Минина и князя Пожарского, забывая о том, что они вообще-то были старообрядцы. А как только речь заходит о современных старообрядцах, "помещики" тут же корчатся - фи, сектанты, не хотим дружить... Ну так и нефиг к славе того же Александра Невского примазываться, как это недавно прилюдно делал гр-н Гундяев.  :evil:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #82 : 15 Июнь, 2009, 13:54:33 pm »
ни в какое царство эти монахи не попали, а гребуться в аду
Дай Бог, чтобы и мне этот ад стал Раем, как и для них. А Вам, котик, по заслугаммм... :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #83 : 15 Июнь, 2009, 17:13:46 pm »
Дай Бог, чтобы и мне этот ад стал Раем, как и для них.

Да, будет вам Умник, ад и раем и второй родиной, не сомневайтесь в этом, если пить не бросите ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #84 : 22 Сентябрь, 2009, 14:44:43 pm »
Ученые объяснили, откуда взялись божественные видения

ЛОНДОН, 22 сентября. Британские исследователи выяснили, почему некоторые люди утверждают, что видели Бога. В ходе эксперимента, было опрошено свыше 1000 участников, которые якобы утверждали, что им являлся Бог. Результаты опросов показали, что свыше 30% опрошенных, встречались с Богом в кабинете зубного врача.

Ученые объясняют факт появления Бога в кабинете зубного стрессовой ситуацией. Ведь порой, некоторые так боятся идти к зубному, что теряют сознание, зайдя в кабинет. Боязнь оказаться в кресле зубного врача сравнима разве что с боязнью смерти.

Во время стрессовой ситуации, активизируются затылочные доли головного мозга отвечающие за воображение, которые и позволяют увидеть то, что желает человек.

http://news.mail.ru/society/2914857/
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.