Чёрт его знает,
Liberia, я думал это женское имя. Надеюсь вы не обиделись, уважаемый сэр? : )
Кстати, о монахах ... Что интересно и поучительно, так это то, что ни в какое царство эти монахи не попали, а гребуться в аду, потому-что всю жизнь свою они не работали и других обманывали ... Жалко этих монахов? Нет, не жалко. А, жалко мне, того парня с саблей, что не в ту келью он полез бедолага!
Естественно он исполнял Волю Бога, потому как всё в воле Бога и даже птица не упадёт с ветки ... Такая вот фигня.
Каковы дела этого несчастного человека видны всем, дела противные Богу.
Противные? Его тошнит что ли? ...
Уж сколько Боженька народу замочил, так наверняка ему этот паренёк симпатичен и дела его приятны Богу!
А убиеные монахи приняли мученический венец,
Да уж, жарят их на сковородке не по-детски ... Если Бог их осудил при жизни, то и после смерти ещё соли им на хвосты насыплет.
И в этом тоже промысл Божий.
Хорошенький бизнес, не убавить, не прибавить ...
А Вы уже все знаете и промысле и о Суде?
Я, да! Спрашивайте.
"Не судите, да не судимы будете"
Вот и не судите! А, то "мученический венец", "царство небесное" ...
В третьих я писал о канонических поместных Православных Церквях, старообрядческие, раскольнические церкви не находятся в каноническом общении с Ними.
Да Богу то настрать на ваших раскольников, как и на каноны! ... Проклята ваша церквушка самим Евангелием Святым Словом Божьим Во имя Отца и Сына .... Что вам не ясно? На вашей церкви лежит древнее проклятие и так далее ... Вы дети сатаны и инцеста противники Бога Живаго : ))) и Живаго который доктор ...
Вы
Liberia, кверх ногами что ли Библию Завет от Господа Вашего читаете? Может справа на лево?
Вам, там, написали, что, Пёрт, отрёкся, Иисус, отрёкся ...
А, вы тут рассуждаете о мученичестве мракобесов ... Это ужасно! ...
Каяться вам уже бесполезно ...
В четвертых, только Господь нам всем Судия.
Это вам, детям инцеста и дьявола.
В пятых. Дай Вам, Бог здоровья, за теплые слова, в наш адрес.
Приходите чаще, у меня ещё есть ...