Автор Тема: Фильм "Дух времени" (часть 1) -- нужна помощь!  (Прочитано 12464 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #40 : 05 Декабрь, 2008, 05:32:32 am »
ПЕТРО ИНТЕРЕСУЕТСЯ:
Докажи, что от бесов, а не от ангелов! А почему они сами не могли превзойти эти знания?
Это тайные знания, которые Бог не открыл человеку по причине того, чтобы человек не использовал энергетические точки во вред - через них можно послать как позитивную, так и негативную энергию, то же самое с чакрами. Когда человек нарушает Волю Божию, точки и чакры становятся проводниками нечистой силы. При мне отчитывали бесноватую, которая таким образом лечила людей. Эти знания, к сожалению, распространяются по всему миру, хотя источник - буддизм.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #41 : 05 Декабрь, 2008, 05:35:15 am »
ПОЯСНЕНИЯ ПЕТРУ:
Что ты мне давал? ссылку на фильм, ангелами снятый? Ты меня за придурка держишь, что-ли? Давай нормальные доказательства, которые можно проверить.
Ты посмотри сначала хотя бы, чтобы не задавать глупые вопросы.
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #42 : 05 Декабрь, 2008, 05:37:55 am »
Цитата: "Умник"
ПЕТРО ИНТЕРЕСУЕТСЯ:
Докажи, что от бесов, а не от ангелов! А почему они сами не могли превзойти эти знания?
Это тайные знания, которые Бог не открыл человеку по причине того, ...
бог вообще не открывал человеку никаких знаний- ни тайных, ни явных. Все знания- продукт деятельности самого человека.
И даже если бы это было не так- "какие Ваши доказательства?"(С)
Вы даете голословные, ничем не подтверждаемые тезисы, и выдаете их за истину. Докажите!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #43 : 05 Декабрь, 2008, 05:38:49 am »
ПОЯСНЕНИЯ ПЕТРУ:
Что ты мне давал? ссылку на фильм, ангелами снятый? Ты меня за придурка держишь, что-ли? Давай нормальные доказательства, которые можно проверить.
Ты посмотри сначала хотя бы, чтобы не задавать глупые вопросы.
не буду. траффик денег стоит.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #44 : 05 Декабрь, 2008, 05:41:00 am »
ХРИСТИАН ИРОНИЗИРУЕТ:
От бесов?=) Откуда такая информация?
Учиться, учиться и учиться, брат мой. А так же соответствующая квалификация и бо-о-о-ольшой жизненный опыт.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #45 : 05 Декабрь, 2008, 05:45:15 am »
ПЕТРУ:  
не буду. траффик денег стоит.
Дело хозяйское. Хотя есть и безлимитные тарифы и никакого трафика по мегабайтам, к тому же нормальная скорость до двух и более мегабайтов

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #46 : 05 Декабрь, 2008, 05:52:29 am »
ПЕТРУ:
Вы даете голословные, ничем не подтверждаемые тезисы, и выдаете их за истину. Докажите!
Но ведь ты же не веришь в чудеса от Бога! Какой смысл открывать "секрет", где я это взял?

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #47 : 05 Декабрь, 2008, 05:57:34 am »
ПЕТРУ:
Но ведь ты же не веришь в чудеса от Бога! Какой смысл открывать "секрет", где я это взял?
То есть доказать не можешь. Так и запишем.
А на досуге подумай- чем отличается твое "тайное знание" от такого же "знания" шизофреника, убежденного, что за ним охотятся "зеленые человечки", а соседи облучают его каждый вечер "лучами смерти", используя для этого старые кастрюли и ламповый телевизор?

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #48 : 05 Декабрь, 2008, 06:04:41 am »
Цитата: "Петро"
ПЕТРУ:
То есть доказать не можешь. Так и запишем.
А на досуге подумай- чем отличается твое "тайное знание" от такого же "знания" шизофреника, убежденного, что за ним охотятся "зеленые человечки", а соседи облучают его каждый вечер "лучами смерти", используя для этого старые кастрюли и ламповый телевизор?

Ценю твой юмор, а об остальном - твоё личное мнение.

Оффлайн Milenium

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #49 : 07 Декабрь, 2008, 18:26:03 pm »
просмотрел этот фильм, полная чушь что там говорится,человек не знает историю.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Milenium »
"Когда обезьяна впервые взяла в руки палку, появился русский и сказал: "Брось палку, животное!"